Перенос строки в письме

1. Metabos 29 11.07.19 17:32 Сейчас в теме
Добрый день!
Подскажите, как сделать, чтобы в письме был перенос строки?
Использую символ "|". В каких то строках он срабатывает, а в каких то нет. Символ.ПС не работает. Символ.ВК тоже.
Помогите пож.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Boneman 298 11.07.19 17:40 Сейчас в теме
(1) если письма в HTML формате, то там строка закрывается </P>
а начинается <P>
3. Metabos 29 11.07.19 17:47 Сейчас в теме
(2)

Нет, не в HTML формате. Причем в каких то случаях "|" нормально отрабатывает. Из 6 строк в 2.
4. Teut_Vlad 187 11.07.19 20:03 Сейчас в теме
(3) а в каком формате?
Письмо = Новый ИнтернетПочтовоеСообщение;	
// добавляем текст
Текст = Письмо.Тексты.Добавить(Тело);
	Если ПараметрыПисьма.Свойство("ТипТекста", ТипТекста) Тогда
		Если ТипЗнч(ТипТекста) = Тип("Строка") Тогда
			Если      ТипТекста = "HTML" Тогда
				Текст.ТипТекста = ТипТекстаПочтовогоСообщения.HTML;
			ИначеЕсли ТипТекста = "RichText" Тогда
				Текст.ТипТекста = ТипТекстаПочтовогоСообщения.РазмеченныйТекст;
			Иначе
				Текст.ТипТекста = ТипТекстаПочтовогоСообщения.ПростойТекст;
			КонецЕсли;
		Иначе
			Текст.ТипТекста = ТипТекста;
		КонецЕсли;
	Иначе
		Текст.ТипТекста = ТипТекстаПочтовогоСообщения.ПростойТекст;
КонецЕсли;
Показать
5. Metabos 29 11.07.19 21:40 Сейчас в теме
(4)
Сообщение = Новый ИнтернетПочтовоеСообщение(); 		  
ИнтернетТекстПочтовогоСообщения = Сообщение.Тексты.Добавить();
ИнтернетТекстПочтовогоСообщения.Текст = ТекстСообщения;
ИнтернетТекстПочтовогоСообщения.ТипТекста = ТипТекстаПочтовогоСообщения.ПростойТекст;
Почта.Послать(Сообщение);
6. Teut_Vlad 187 11.07.19 21:43 Сейчас в теме
(5)
ПростойТекст
почему именно он
вместо столь удобного и универсального HTML
7. Metabos 29 11.07.19 23:11 Сейчас в теме
(6) Конфа уже досталась такой. Что то можно сделать с тем, что есть?
8. spacecraft 12.07.19 00:00 Сейчас в теме
(1)
Символ.ПС не работает. Символ.ВК тоже

Можно попробовать использовать их вместе:
Текст = СтрокаТекста + Символы.ПС + Символы.ВК
eLeMeNtaLe; +1 Ответить
9. Metabos 29 12.07.19 00:09 Сейчас в теме
(8) Так тоже пробовала, получалась одна лишняя строка.
10. user1306639 13.10.21 11:47 Сейчас в теме
В конце строк ставить "."
В таком случае будет переносить в письме при использовании Символы.ПС.
chrnv; Norder; user1552405; vitek_chainik; +4 Ответить
11. user838784 06.07.22 11:37 Сейчас в теме
Нужно использовать тег <БР>
Прикрепленные файлы:
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот