Получить элементы формы документа

1. Nastya-chajkovskaya 11.07.19 11:59 Сейчас в теме
Здравствуйте! Может кто подскажет, в модуле объекта документа Поступления, при проведении у меня должен создаваться документ Доходов ну и соответственно заполнить данными. Каким образом мне получить ЭлементыФормы документа Доходов из документа Поступления, заполнить их записать документ Доходов.

Пробовала
	ФормаОбъекта = Документ.ПолучитьФорму();
	Для Каждого Элемент Из ФормаОбъекта.ЭлементыФормы Цикл
		Сообщить(Элемент);
	КонецЦикла; 


Но у меня получается, что создание идет на " Сервер Или ТолстыйКлиентОбычноеПриложение Или ВнешнееСоединение" , и соответственно форму получить он не может. Её можно получить на клиенте, а как тогда передать её или может по другому можно?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
7. lefthander 11.07.19 12:17 Сейчас в теме
(1)Для этого надо получить форму, но не открывать ее.
И у вас будет доступ к элементам формы, которые не отражены в реквизитах.
8. Nastya-chajkovskaya 11.07.19 12:39 Сейчас в теме
(7) я это и пытаюсь сделать, я в теме написала и написала в чем проблема
10. lefthander 11.07.19 12:52 Сейчас в теме
(8)Я понимаю в чем проблема. У самого есть формы с реквизитами только на форме. Но эти реквизиты заполняются в процессе работы с формой и после записи документа их можно достать. На самом деле не очень удачное решение оперировать реквизитами формы программно. Вы ведь хотите программно?
Лучше конечно добавить эти реквизиты в документ напрямую или через расширение.
11. catena 110 11.07.19 12:55 Сейчас в теме
(10)Нельзя опираться на реквизиты формы, потому что они живут пока живет форма. Программист должен опираться на данные.
12. lefthander 11.07.19 12:58 Сейчас в теме
(11)Наверно нельзя категорично давать советы, не зная всей картины. ;) Да, и, программист ничего не должен.
9. platonov.e 158 11.07.19 12:40 Сейчас в теме
(7) а если эти данные формируются при открытии?
(8) посмотрите как формируются эти данные и так же сделайте у себя
2. platonov.e 158 11.07.19 12:03 Сейчас в теме
Нужно обращаться не к форме а к реквизитам
3. Nastya-chajkovskaya 11.07.19 12:03 Сейчас в теме
(2) можно более конкретно?
4. platonov.e 158 11.07.19 12:06 Сейчас в теме
(3) форма - это графическое отображение данных объекта. Отображает оно то, что лежит в реквизитах. Поэтому нужно обращаться к реквизитам чтобы получить данные.
СсылканаДокумент.Организация;
5. Nastya-chajkovskaya 11.07.19 12:09 Сейчас в теме
(4) к ревизитам я обращалась, но у меня есть ревизит который имеет путь к данным Элементы.Доходы.ТекущиеДанные.СуммаНУ . Таким образом
СсылканаДокумент.Организация
не получу его
6. platonov.e 158 11.07.19 12:12 Сейчас в теме
(5) эти данные рассчитываются из других реквизитов и данных, но они не хранятся в этом документе.
14. singlych 11.07.19 15:46 Сейчас в теме
Ну, допустим, вы получили эти элементы. И что вы, собственно, хотите с ними сделать?
13. Nastya-chajkovskaya 11.07.19 14:12 Сейчас в теме
то ли я так обьяснила то ли нельзя выполнить , была похожаю ситуация https://forum.infostart.ru/forum9/topic31914/ , но я так и не поняла как решилась ситуация?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот