Получить элементы формы документа

1. Nastya-chajkovskaya 11.07.19 11:59 Сейчас в теме
Здравствуйте! Может кто подскажет, в модуле объекта документа Поступления, при проведении у меня должен создаваться документ Доходов ну и соответственно заполнить данными. Каким образом мне получить ЭлементыФормы документа Доходов из документа Поступления, заполнить их записать документ Доходов.

Пробовала
	ФормаОбъекта = Документ.ПолучитьФорму();
	Для Каждого Элемент Из ФормаОбъекта.ЭлементыФормы Цикл
		Сообщить(Элемент);
	КонецЦикла; 


Но у меня получается, что создание идет на " Сервер Или ТолстыйКлиентОбычноеПриложение Или ВнешнееСоединение" , и соответственно форму получить он не может. Её можно получить на клиенте, а как тогда передать её или может по другому можно?
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
7. lefthander 11.07.19 12:17 Сейчас в теме
(1)Для этого надо получить форму, но не открывать ее.
И у вас будет доступ к элементам формы, которые не отражены в реквизитах.
8. Nastya-chajkovskaya 11.07.19 12:39 Сейчас в теме
(7) я это и пытаюсь сделать, я в теме написала и написала в чем проблема
10. lefthander 11.07.19 12:52 Сейчас в теме
(8)Я понимаю в чем проблема. У самого есть формы с реквизитами только на форме. Но эти реквизиты заполняются в процессе работы с формой и после записи документа их можно достать. На самом деле не очень удачное решение оперировать реквизитами формы программно. Вы ведь хотите программно?
Лучше конечно добавить эти реквизиты в документ напрямую или через расширение.
11. catena 110 11.07.19 12:55 Сейчас в теме
(10)Нельзя опираться на реквизиты формы, потому что они живут пока живет форма. Программист должен опираться на данные.
12. lefthander 11.07.19 12:58 Сейчас в теме
(11)Наверно нельзя категорично давать советы, не зная всей картины. ;) Да, и, программист ничего не должен.
9. platonov.e 158 11.07.19 12:40 Сейчас в теме
(7) а если эти данные формируются при открытии?
(8) посмотрите как формируются эти данные и так же сделайте у себя
2. platonov.e 158 11.07.19 12:03 Сейчас в теме
Нужно обращаться не к форме а к реквизитам
3. Nastya-chajkovskaya 11.07.19 12:03 Сейчас в теме
(2) можно более конкретно?
4. platonov.e 158 11.07.19 12:06 Сейчас в теме
(3) форма - это графическое отображение данных объекта. Отображает оно то, что лежит в реквизитах. Поэтому нужно обращаться к реквизитам чтобы получить данные.
СсылканаДокумент.Организация;
5. Nastya-chajkovskaya 11.07.19 12:09 Сейчас в теме
(4) к ревизитам я обращалась, но у меня есть ревизит который имеет путь к данным Элементы.Доходы.ТекущиеДанные.СуммаНУ . Таким образом
СсылканаДокумент.Организация
не получу его
6. platonov.e 158 11.07.19 12:12 Сейчас в теме
(5) эти данные рассчитываются из других реквизитов и данных, но они не хранятся в этом документе.
14. singlych 11.07.19 15:46 Сейчас в теме
Ну, допустим, вы получили эти элементы. И что вы, собственно, хотите с ними сделать?
13. Nastya-chajkovskaya 11.07.19 14:12 Сейчас в теме
то ли я так обьяснила то ли нельзя выполнить , была похожаю ситуация https://forum.infostart.ru/forum9/topic31914/ , но я так и не поняла как решилась ситуация?
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)

Программист 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб.
Полный день