Не получается вывести список значений на форму (УФ)

1. Nastya_R 10.07.19 17:21 Сейчас в теме
Добрый день! Добавила реквизит "Партнер" на форму отчета типа Список значений, где указала тип значения СправочникСсылка.Партнеры.
При открытии отчета казалось бы все нормально, можно и подбором выбрать и путем одиночного кликанья добавить. Затем, непосредственно, после формирования
уже окошко выбора выглядит иначе, да и не позволяет выбрать контрагента. Ну и в конце концов отбор с учетом этого списка не работает. Подскажите, пожалуйста, в чем дело?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
10. spacecraft 12.07.19 15:01 Сейчас в теме
(9) в запрос можно передавать и список значений. А тут конфликт имен. Или совсем эту строку уберите, так тоже будет работать. Или имя переменной для массива дайте другое.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. singlych 10.07.19 17:41 Сейчас в теме
(1) Из сабжа ничего не понятно. Что-то там при формировании происходит.
А вообще, используйте СКД и форму отчетов из конфы.
3. BarsukM 11.07.19 10:30 Сейчас в теме
Видимо в процессе работы отчета меняется значение свойства списка "ТипЗначения" на "составной" или "произвольный".
4. Nastya_R 12.07.19 09:16 Сейчас в теме
(3) А как это можно исправить?
5. catena 110 12.07.19 09:41 Сейчас в теме
(4)
А как это можно исправить?

- Доктор, у меня что-то болит.
- Вы что-то повредили.
- А как это лечить?
6. BarsukM 12.07.19 13:04 Сейчас в теме
(4) Нужно найти в коде где именно меняется значение и поправить.
7. Nastya_R 12.07.19 13:27 Сейчас в теме
(6) Единственное, где есть какие-то манипуляции с этим реквизитом это -

Партнер = Партнер.ВыгрузитьЗначения();
Запрос.УстановитьПараметр("Партнер", Партнер);
8. spacecraft 12.07.19 13:45 Сейчас в теме
(7)
Партнер = Партнер.ВыгрузитьЗначения();

Это вот вообще для чего?
9. Nastya_R 12.07.19 14:09 Сейчас в теме
(8) Туда передаются массив списка значений для запроса
10. spacecraft 12.07.19 15:01 Сейчас в теме
(9) в запрос можно передавать и список значений. А тут конфликт имен. Или совсем эту строку уберите, так тоже будет работать. Или имя переменной для массива дайте другое.
11. Nastya_R 12.07.19 16:26 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот