Добавление колонки в таблицу значений

1. user1202776 10.07.19 16:06 Сейчас в теме
В таблицу значений пытаюсь добавить колонку, но не добавляется.Отладчик вообще пишет "переменная не определенна"."ПервоначальныеДанные "- это глобальная переменная. В чем дело?
ИзмененияКоличества.Очистить();
	ПервоначальныеДанные = Товары.Выгрузить(, "ИдентификаторСтроки,Количество");
	Пер=ПервоначальныеДанные.Колонки.Добавить("ПричинаИзменения");
	Получить=Товары.Выгрузить(,"ИдентификаторСтроки,Количество,ПричинаИзменения");
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. login1020 133 10.07.19 16:08 Сейчас в теме
ПервоначальныеДанные = Товары.Выгрузить(, "ИдентификаторСтроки,Количество");
 ПервоначальныеДанные.Колонки.Добавить("ПричинаИзменения");
3. user1202776 10.07.19 16:12 Сейчас в теме
(2)так тоже не добавляет
6. login1020 133 10.07.19 16:29 Сейчас в теме
(3) После
ПервоначальныеДанные = Товары.Выгрузить(, "ИдентификаторСтроки,Количество");

должна сформироваться таблица значений с 2 колонками "ИдентификаторСтроки" и "Количество"
далее в Таблицузначений ПервоначальныеДанные добавляется новая колонка
 ПервоначальныеДанные.Колонки.Добавить("ПричинаИзменения");

Соответственно в ТаблицеЗначений "ПервоначальныеДанные" и надо искать вашу колонку третью "ПричинаИзменения"
7. user1202776 10.07.19 16:33 Сейчас в теме
(6)добавил, но почему-то в середину добавилась.Из-за того, что типом установил справочник?Можно сделать последней колонкой?
4. antz 10.07.19 16:20 Сейчас в теме
Получить=Товары.Выгрузить(,"ИдентификаторСтроки,Количество,ПричинаИзменения");


Это что такое? Опять выгружаете из Товаров, надеясь, что в них появится колонка, которую добавили в ПервоначальныеДанные?
5. user1202776 10.07.19 16:24 Сейчас в теме
(4)типа того).Так сделал для того,чтобы проверить добавилась или нет. как сделать правильно?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот