Нет события ПриАктивацииСтроки на ТЧ УФ

1. baracuda 2 10.07.19 15:39 Сейчас в теме
Добавил форму документа РеализацияТоваров в расширение.
На форме есть табличная часть товары. Так вот, у данной тч нет в событиях свойства ПриАктивацииСтроки.

Раньше помню было это событие. Не пойму связано ли этот как то с платформой?

1С:Предприятие 8.3 (8.3.14.1565)
Розница 8, редакция 2.2 (2.2.11.29)
По теме из базы знаний
Найденные решения
9. dhurricane 10.07.19 18:21 Сейчас в теме
(1) Чтобы нужное событие появилось, необходимо сделать не совсем очевидную вещь - перенести в расширение ключевой реквизит формы "Объект". Обратите внимание, что он у Вас на скрине слегка затенен, равно как и прочие реквизиты. Это подсказка, что реквизит у формы есть, но в состав расширения он не включен. Можно прямо в конструкторе формы используя контекстное меню добавить "Объект" в расширение, и событие "ПриАктивизацииСтроки" отобразится в палитре свойств таблицы формы.

Конечно, должен Вас при этом предупредить, что описанные мной манипуляции приведут к переносу в расширение всех реквизитов документа, а также связанных с ними объектов конфигурации. Если это нежелательные последствия, то лучше в обработчике создания формы программно назначьте таблице товаров свой обработчик.
Elmirion; TeMochkiN; vovast; Amara; user1252779; RomanMartynenko; baracuda; independ; +8 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
9. dhurricane 10.07.19 18:21 Сейчас в теме
(1) Чтобы нужное событие появилось, необходимо сделать не совсем очевидную вещь - перенести в расширение ключевой реквизит формы "Объект". Обратите внимание, что он у Вас на скрине слегка затенен, равно как и прочие реквизиты. Это подсказка, что реквизит у формы есть, но в состав расширения он не включен. Можно прямо в конструкторе формы используя контекстное меню добавить "Объект" в расширение, и событие "ПриАктивизацииСтроки" отобразится в палитре свойств таблицы формы.

Конечно, должен Вас при этом предупредить, что описанные мной манипуляции приведут к переносу в расширение всех реквизитов документа, а также связанных с ними объектов конфигурации. Если это нежелательные последствия, то лучше в обработчике создания формы программно назначьте таблице товаров свой обработчик.
Elmirion; TeMochkiN; vovast; Amara; user1252779; RomanMartynenko; baracuda; independ; +8 Ответить
2. Kovekh 10.07.19 15:53 Сейчас в теме
Может, ПриАктивизацииСтроки? Бывало просто, что не мог найти событие, потому что называется немного иначе:D
3. Sashares 34 10.07.19 15:54 Сейчас в теме
(2) Для того чтобы активировать строку отправьте смс на короткий номер =)
platonov.e; Kovekh; +2 Ответить
4. baracuda 2 10.07.19 16:19 Сейчас в теме
Я вас понял.
Форум петросянычей
5. coollerinc 186 10.07.19 17:14 Сейчас в теме
Сейчас проверил, в расширении тоже есть "ПриАктивизацииСтроки". Вы точно смотрите свойства всей таблицы, а не колонки?
6. baracuda 2 10.07.19 17:31 Сейчас в теме
7. baracuda 2 10.07.19 17:32 Сейчас в теме
(5) да точно смотрю на таблицу
Прикрепленные файлы:
8. coollerinc 186 10.07.19 17:49 Сейчас в теме
Хз, может платформа старая. Я смотрю на 8.3.12
10. baracuda 2 10.07.19 22:04 Сейчас в теме
(8) в шапке же указал платформу. У меня 8.3.14 причем я проверял на 8.3.13 там тоже работало.
Было бы оч интересно если бы, кто ни будь с новой платформой тоже подтвердил этот баг
11. spacecraft 10.07.19 22:10 Сейчас в теме
(10) это не баг, это новая фича: https://wonderland.v8.1c.ru/blog/razvitie-mekhanizma-rasshireniy-konfiguratsii-14/
В (9) уже сказали как поступать.
baracuda; +1 Ответить
12. baracuda 2 11.07.19 10:17 Сейчас в теме
(11) да я понял теперь, не знал про эти новшества. Спасибо большое.
13. baracuda 2 11.07.19 11:04 Сейчас в теме
Спасибо всем большое, получилось


&НаКлиенте
Процедура ОтобразитьОстаток(Элемент)
	Если НЕ Элемент.ТекущиеДанные = Неопределено Тогда
		Элементы.ТекущийОстаток.Заголовок = ПолучитьОстатокНоменклатуры(Элемент.ТекущиеДанные.Номенклатура);
	КонецЕсли;

КонецПроцедуры


&НаСервере
Процедура склад_ПриСозданииНаСервереПосле(Отказ, СтандартнаяОбработка)
	ТаблицаТоваров = Элементы.Товары;
	ТаблицаТоваров.УстановитьДействие("ПриАктивизацииСтроки", "ОтобразитьОстаток");
КонецПроцедуры
Показать
CMK0001; Dezor; Amara; +3 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот