Как кодом сделать чтобы для каждой строки товара делалась новая таблица? ВПФ Ут11

1. user1234203 10.07.19 09:53 Сейчас в теме
Саму печатную форму сделал, все реквизиты вывел. Встал вопрос: если товар один проблем нет, но если товаров 2 и больше надо чтобы они не в одну таблицу попадали и разбивались на каждую табличку.

Область печати маленькая 50х25 мм. И как кст программно задать именно такие размеры?
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. tvm 10.07.19 09:57 Сейчас в теме
(1) как-то так

Для Каждого ТекущаяСтрока Из СсылкаНаДокумент.Товары Цикл
ОбластьШапка = МакетОбработки.ПолучитьОбласть("Шапка");
ОбластьШапка.Параметры.Партнер = СсылкаНаДокумент.Партнер;

ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьШапка);

ОбластьСтроки = МакетОбработки.ПолучитьОбласть("СтрокаТЧ");
ЗаполнитьЗначенияСвойств(ОбластьСтроки.Параметры, ТекущаяСтрока);
ОбластьСтроки.Параметры.Артикул = ТекущаяСтрока.Номенклатура.Артикул;
ОбластьСтроки.Параметры.Описание = ТекущаяСтрока.Номенклатура.Описание;
ОбластьСтроки.Параметры.Полка = ТекущаяСтрока.Номенклатура.ShelvesNumber;
ОбластьСтроки.Параметры.Код = ТекущаяСтрока.Номенклатура.ЕдиницаИзмерения;

ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьСтроки);
КонецЦикла;
Показать
4. user1234203 10.07.19 10:00 Сейчас в теме
(3)Благодарю. Может подскажите ещё как задать на печать именно такие размеры?
5. user1234203 10.07.19 10:23 Сейчас в теме
(3) с размером страницы определился, а мне надо как задать размер нужный именно для таблицы
6. tvm 10.07.19 10:58 Сейчас в теме
(5) точно не скажу. Либо в макете задать жестко, либо через свойства областей попробовать
2. user1234203 10.07.19 09:54 Сейчас в теме
Функция СформироватьПечатнуюФорму(СсылкаНаДокумент, ОбъектыПечати)

ТабличныйДокумент = Новый ТабличныйДокумент;
ТабличныйДокумент.ИмяПараметровПечати = "ПАРАМЕТРЫ_ПЕЧАТИ_СчетНаОплатуВРТУ";

МакетОбработки = ПолучитьМакет("Макет");

ОбластьШапка = МакетОбработки.ПолучитьОбласть("Шапка");
ОбластьШапка.Параметры.Партнер = СсылкаНаДокумент.Партнер;

ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьШапка);

ОбластьСтроки = МакетОбработки.ПолучитьОбласть("СтрокаТЧ");

Для Каждого ТекущаяСтрока Из СсылкаНаДокумент.Товары Цикл
ЗаполнитьЗначенияСвойств(ОбластьСтроки.Параметры, ТекущаяСтрока);
ОбластьСтроки.Параметры.Артикул = ТекущаяСтрока.Номенклатура.Артикул;
ОбластьСтроки.Параметры.Описание = ТекущаяСтрока.Номенклатура.Описание;
ОбластьСтроки.Параметры.Полка = ТекущаяСтрока.Номенклатура.ShelvesNumber;
ОбластьСтроки.Параметры.Код = ТекущаяСтрока.Номенклатура.ЕдиницаИзмерения;

ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьСтроки);
КонецЦикла;

ТабличныйДокумент.АвтоМасштаб = Истина;

Возврат ТабличныйДокумент;

КонецФункции
Показать
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)