Как кодом сделать чтобы для каждой строки товара делалась новая таблица? ВПФ Ут11

1. user1234203 10.07.19 09:53 Сейчас в теме
Саму печатную форму сделал, все реквизиты вывел. Встал вопрос: если товар один проблем нет, но если товаров 2 и больше надо чтобы они не в одну таблицу попадали и разбивались на каждую табличку.

Область печати маленькая 50х25 мм. И как кст программно задать именно такие размеры?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. tvm 10.07.19 09:57 Сейчас в теме
(1) как-то так

Для Каждого ТекущаяСтрока Из СсылкаНаДокумент.Товары Цикл
ОбластьШапка = МакетОбработки.ПолучитьОбласть("Шапка");
ОбластьШапка.Параметры.Партнер = СсылкаНаДокумент.Партнер;

ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьШапка);

ОбластьСтроки = МакетОбработки.ПолучитьОбласть("СтрокаТЧ");
ЗаполнитьЗначенияСвойств(ОбластьСтроки.Параметры, ТекущаяСтрока);
ОбластьСтроки.Параметры.Артикул = ТекущаяСтрока.Номенклатура.Артикул;
ОбластьСтроки.Параметры.Описание = ТекущаяСтрока.Номенклатура.Описание;
ОбластьСтроки.Параметры.Полка = ТекущаяСтрока.Номенклатура.ShelvesNumber;
ОбластьСтроки.Параметры.Код = ТекущаяСтрока.Номенклатура.ЕдиницаИзмерения;

ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьСтроки);
КонецЦикла;
Показать
4. user1234203 10.07.19 10:00 Сейчас в теме
(3)Благодарю. Может подскажите ещё как задать на печать именно такие размеры?
5. user1234203 10.07.19 10:23 Сейчас в теме
(3) с размером страницы определился, а мне надо как задать размер нужный именно для таблицы
6. tvm 10.07.19 10:58 Сейчас в теме
(5) точно не скажу. Либо в макете задать жестко, либо через свойства областей попробовать
2. user1234203 10.07.19 09:54 Сейчас в теме
Функция СформироватьПечатнуюФорму(СсылкаНаДокумент, ОбъектыПечати)

ТабличныйДокумент = Новый ТабличныйДокумент;
ТабличныйДокумент.ИмяПараметровПечати = "ПАРАМЕТРЫ_ПЕЧАТИ_СчетНаОплатуВРТУ";

МакетОбработки = ПолучитьМакет("Макет");

ОбластьШапка = МакетОбработки.ПолучитьОбласть("Шапка");
ОбластьШапка.Параметры.Партнер = СсылкаНаДокумент.Партнер;

ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьШапка);

ОбластьСтроки = МакетОбработки.ПолучитьОбласть("СтрокаТЧ");

Для Каждого ТекущаяСтрока Из СсылкаНаДокумент.Товары Цикл
ЗаполнитьЗначенияСвойств(ОбластьСтроки.Параметры, ТекущаяСтрока);
ОбластьСтроки.Параметры.Артикул = ТекущаяСтрока.Номенклатура.Артикул;
ОбластьСтроки.Параметры.Описание = ТекущаяСтрока.Номенклатура.Описание;
ОбластьСтроки.Параметры.Полка = ТекущаяСтрока.Номенклатура.ShelvesNumber;
ОбластьСтроки.Параметры.Код = ТекущаяСтрока.Номенклатура.ЕдиницаИзмерения;

ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьСтроки);
КонецЦикла;

ТабличныйДокумент.АвтоМасштаб = Истина;

Возврат ТабличныйДокумент;

КонецФункции
Показать
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот