Отправка письма на почту с вложениями

1. Stanislav1993 09.07.19 07:59 Сейчас в теме
Доброе утро, товарищи!
Возник вопрос касаемый отправки письма с 1с на почтовый ящик пользователя.
Тезисно : проблема с отправкой если имеется вложение.
Подскажите советом, или возможно я где то допустил ошибку.
Заранее спасибо, товарищи.


&НаКлиенте
Процедура ПолучитьПрофильПочты(Команда)
	//ФайлМой = Новый ДвоичныеДанные("E:\Приложение.txt"); 
	Данные   = СсылкаНаФайлДляЧтения(КПФайл1);
	МойФайл  = Строка(Данные[1]);
	ИмяФайла = Строка(Данные[2]);
	Почта(МойФайл,ИмяФайла);	
КонецПроцедуры

Показать



&НаСервере
Функция Почта(ФайлОтправки,ИмяФайла)
	Почта = Новый ИнтернетПочта;
	Профиль = Новый ИнтернетПочтовыйПрофиль;
	Профиль.АдресСервераSMTP   = "smtp.yandex.ru";
	Профиль.АутентификацияSMTP = СпособSMTPАутентификации.Login;
	Профиль.ПользовательSMTP   = Строка(ПочтовыйАдресОтправителя);
	Профиль.ПарольSMTP = "Cnfc2019*";
	Почта.Подключиться(Профиль);
	СообщениеПочты = Новый ИнтернетПочтовоеСообщение;
	СообщениеПочты.УведомитьОПрочтении = Истина;
	СообщениеПочты.Тема = Строка(ТемаПисьма);
	СообщениеПочты.Получатели.Добавить(Строка(ПочтовыйАдресПолучателя));
	СообщениеПочты.Отправитель.Адрес = Строка(ПочтовыйАдресОтправителя);
	СообщениеПочты.Отправитель.ОтображаемоеИмя = Строка(Отправитель);
	СообщениеПочты.Важность = ВажностьИнтернетПочтовогоСообщения.Высокая;
	СообщениеПочты.Тексты.Добавить(Строка(ТемаПисьма),ТипТекстаПочтовогоСообщения.ПростойТекст);
	СообщениеПочты.Вложения.Добавить(ФайлОтправки,ИмяФайла);
	Почта.Послать(СообщениеПочты);
	Почта.Отключиться();
КонецФункции

Показать



&НаСервере
Функция СсылкаНаФайлДляЧтения(Ссылка)
	Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.Текст = 
	"ВЫБРАТЬ
	|	Файлы.Ссылка КАК Ссылка,
	|	Файлы.ИмяКП1 КАК ИмяКП1,
	|	Файлы.Файл КАК Файл
	|ИЗ
	|	Справочник.Файлы КАК Файлы
	|ГДЕ
	|	Файлы.Ссылка = &Ссылка";
	
	Запрос.УстановитьПараметр("Ссылка",Ссылка);
	РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
	ВыборкаДетальныеЗаписи = РезультатЗапроса.Выбрать();
	Массив = Новый Массив(3);
	Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Цикл
		//Сообщить(ВыборкаДетальныеЗаписи.Ссылка);
		//Сообщить(ВыборкаДетальныеЗаписи.ИмяКП1);
		//Сообщить(ВыборкаДетальныеЗаписи.Файл);
		Массив.Вставить(0,ВыборкаДетальныеЗаписи.Ссылка);
		Массив.Вставить(1,ВыборкаДетальныеЗаписи.ИмяКП1);
		Массив.Вставить(2,ВыборкаДетальныеЗаписи.Файл);
		Возврат Массив;
	КонецЦикла;
КонецФункции

Показать
По теме из базы знаний
Найденные решения
8. catena 110 09.07.19 08:45 Сейчас в теме
(7)Первое: из хранилища данные надо получать, а не просто по имени реквизита брать.
Второе: проверьте порядок параметров во вложении:

Синтаксис:

Добавить(<ДвоичныеДанные>, <НаименованиеВложения>)
Stanislav1993; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. catena 110 09.07.19 08:18 Сейчас в теме
(1)А проблема-то где? Вложение не влаживается, отправка не отправляется? Ошибки какие, если есть?
3. Stanislav1993 09.07.19 08:24 Сейчас в теме
(2)
Прикрепленные файлы:
4. catena 110 09.07.19 08:28 Сейчас в теме
(3)Наличие файла проверяли? Доступность пути с сервера проверяли?
6. Stanislav1993 09.07.19 08:41 Сейчас в теме
5. mar82 09.07.19 08:36 Сейчас в теме
а тип реквизита Файл в справочнике:? Если это ХранилищеЗначения, то что вы передаете?
7. Stanislav1993 09.07.19 08:41 Сейчас в теме
8. catena 110 09.07.19 08:45 Сейчас в теме
(7)Первое: из хранилища данные надо получать, а не просто по имени реквизита брать.
Второе: проверьте порядок параметров во вложении:

Синтаксис:

Добавить(<ДвоичныеДанные>, <НаименованиеВложения>)
Stanislav1993; +1 Ответить
9. Stanislav1993 09.07.19 09:07 Сейчас в теме
(8)
ДД = ВыборкаДетальныеЗаписи.Файл.Получить();
Массив.Вставить(3,ДД);


При команде Сообщить, отображаются двоичные данные
10. Stanislav1993 09.07.19 09:11 Сейчас в теме
(9)
ДД = ВыборкаДетальныеЗаписи.Файл.Получить();
		Картинка = Новый Картинка(ДД);
		Массив.Вставить(3,Картинка);
		Возврат Массив;


11. Stanislav1993 09.07.19 09:51 Сейчас в теме
Получить отправить почту с вложением. Спасибо товарищи!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот