Обработчик события не найден

1. Vitaly1C8 08.07.19 17:52 Сейчас в теме
Добрый день !
ERP 2.4.7
На форме есть реквизит Док типа "Документ.ПрочиеДоходыРасходы" при попытке .ПолучитьОбъект() выкидывает сообщение об ошибке:

ИначеЕсли ТипОбъектаСтр = "Документ.ПрочиеДоходыРасходы" Тогда
			
			Документ = Объект.Док.ПолучитьОбъект();


{ВнешняяОбработка.РегистрацияРасходовЗаполнить.Форма.Форма.Форма(49)}: Ошибка при вызове метода контекста (ПолучитьОбъект)
Документ = Объект.Док.ПолучитьОбъект();
по причине:
При подписке ЗаполнитьРеквизитыОбъекта на событие ОбработкаЗаполнения произошла ошибка. Обработчик события не найден.

При этом подписка: ЗаполнитьРеквизитыОбъекта
имеет обработчик: ОбщегоНазначенияУТ.ОбработкаЗаполнения

Куда копать ?
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. Vitaly1C8 09.07.19 11:20 Сейчас в теме
Спасибо за советы !
Перенес получение объекта в &НаСервере - заработало

&НаКлиенте
ИначеЕсли ТипОбъектаСтр = "Документ.ПрочиеДоходыРасходы" Тогда
     ЗаполнитьДок(Объект.Док.Ссылка, ДанныеXLS);

&НаСервере
Процедура ЗаполнитьДок(ДокСсылка, ДанныеXLS)
	Документ = ДокСсылка.ПолучитьОбъект();
Показать
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. lefthander 08.07.19 18:07 Сейчас в теме
(1)Что такое Док?
Что бы сработало ваше условие надо чтобы Док был реквизитом объекта. Если он как реквизит на форме то надо тогда не Объект, а ЭтотОбъект.Элементы ЗЫ Навскидку, надо посмотреть в отладчике
Vitaly1C8; +1 Ответить
3. user1219528 09.07.19 05:40 Сейчас в теме
(1) Похоже на то что Док имеет тип не ссылочного типа
Vitaly1C8; +1 Ответить
4. Vitaly1C8 09.07.19 11:20 Сейчас в теме
Спасибо за советы !
Перенес получение объекта в &НаСервере - заработало

&НаКлиенте
ИначеЕсли ТипОбъектаСтр = "Документ.ПрочиеДоходыРасходы" Тогда
     ЗаполнитьДок(Объект.Док.Ссылка, ДанныеXLS);

&НаСервере
Процедура ЗаполнитьДок(ДокСсылка, ДанныеXLS)
	Документ = ДокСсылка.ПолучитьОбъект();
Показать
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот