Перенос остатков из Тис 9.2 в Ут 11.4

1. Vegner 36 08.07.19 13:27 Сейчас в теме
Добрый день.
После переноса данных из Тис 9.2 в УТ 11 (11.4.8.84) сформировались документы ввод начальных остатков. при попытке провести документ Ввод начальных остатков собственных товаров" получаю сообщение об ошибке "Поле "Вид деятельности НДС" не заполнено" . Не могу найти, где это поле?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. danjer74 4 08.07.19 13:49 Сейчас в теме
(1)Его, скорее всего, не видно на форме. Надо запустить обработку группового изменения справочников и документов и для этих документов заполнить это поле. Я когда делал подобный перенос, в коде прописывал. Можно его попробовать включить через меню "Еще" в правом углу, там есть пункт "Изменить форму". Найти этот реквизит в списке полей и галочку поставить.
andrey2005; +1 Ответить
3. Vegner 36 08.07.19 15:50 Сейчас в теме
(2) >>Можно его попробовать включить через меню "Еще" в правом углу
пробывал, нет его там
4. danjer74 4 08.07.19 15:53 Сейчас в теме
(3)Тогда надо создать документ руками и посмотреть, как он заполняет это поле. Сдается мне, через учетную политику. И потом запросом выбрать два документа - один руками сделанный, второй загрузкой. И сравнить реквизиты.
5. Vegner 36 09.07.19 06:09 Сейчас в теме
(4) нашел где заполняется и определяется значение этого реквизита, установил. не понятно почему при штатном переносе остатков этого не происходит. может кому пригодиться: Получение значения реквизита находится в модуле менеджера документа ВводОстатков, в процедуре ЗаполнитьВидДеятельностиНДС и зависит от вида операции документа
fleytengrm; danjer74; +2 Ответить
6. danjer74 4 09.07.19 08:13 Сейчас в теме
(5)Вот я как раз об этом и говорил. Я когда перенос делал, использовал этот модуль. :)
9. fleytengrm 26.10.21 10:55 Сейчас в теме
(5)
модуле менеджера документа ВводОстатков

Столкнулся с той же проблемой, не могу понять куда нужно попасть чтобы Вид деятельности НДС добавить? Не подскажете более доступно? (совсем плаваю)
10. Vegner 36 26.10.21 11:15 Сейчас в теме
(9)если честно, я уже и не помню, что я там менял. Вы нашли процедуру ЗаполнитьВидДеятельностиНДС?
11. fleytengrm 26.10.21 13:25 Сейчас в теме
(10)
Неа
Слушайте, выбрал организацию снова и все провелось.
В жизнь бы не догадался что все так просто может быть...
7. muskul 09.07.19 09:54 Сейчас в теме
перевыберите организацию и склад. помогает в большинстве случаев.
Но лучше делать перенос загрузкой с табличного документа с отчета стоимостной оценки склада. Так как со 146% вероятностью будут лишнии остатки изза незакрытиых партий товаров, расхождения по организациям и т.д.
aka74u; fleytengrm; GopSTOP; swi76; user1001214; Alex1c; +6 Ответить
8. KazanKokos 11 09.09.19 00:51 Сейчас в теме
Создай расширение. Перенеси туда форму и перехвати событие ПриСозданииНаСервере "После"
&НаСервере
Процедура Расш1_ПриСозданииНаСервереПосле(Отказ, СтандартнаяОбработка)
	Элементы.ГруппаВводОстатковПо.Видимость = Истина;
	Элементы.СобственныеТоварыВидДеятельностиНДС.Видимость = Истина;
КонецПроцедуры
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот