Запись в регистр сведений

1. user1202776 08.07.19 12:09 Сейчас в теме
Не записывается в регистр сведений.Или обязательно нужно записывать в процедуре ОбработкаПроведения?
Процедура ТоварыКоличествоПриИзменении(Элемент)

	ПриИзмененииКоличестваТовары(Элемент);
		КоличествоИзмененоВручную = ИСТИНА;
	Если КоличествоИзмененоВручную Тогда
		 Режим = РежимДиалогаВопрос.ДаНетОтмена;
      

    Ответ = Вопрос("Выполнить?", Режим, 0);

	Если Ответ =КодВозвратаДиалога.Да Тогда
	 
	
	 Движения=РегистрыСведений.ЛогРедактированияДокументов.Записывать=Истина;
 

	Движение=Движения.ЛогРедактированияДокументов.Добавить();
	Движение.Пользователь=ПараметрыСеанса.ТекущийПользователь;
	Движение.Было=Товары.Количество();
	Движение.Документ=ЭтотОбъект.Ссылка;
	Движение.Комментарий="ддд";
	Движение.Период=МоментВремени();
	Движение.Регистратор=ЭтотОбъект.Ссылка;
	Движение.Активность=Истина;
	
     Сообщить("Выполнено");

    ИначеЕсли Ответ = КодВозвратаДиалога.Нет Тогда

     Сообщить("Не выполнено");

    КонецЕсли; 
КонецЕсли;

КонецПроцедуры // ТоварыКоличествоПриИзменении()
Показать
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
6. alalsl 11 08.07.19 13:17 Сейчас в теме
(1) Движения.Записать();
Не обязательно
2. user623969_dusa 08.07.19 12:27 Сейчас в теме
а каким собственно оператором вы думаете вы непосредственно записываете движения?
этим
Сообщить("Выполнено");
3. user1202776 08.07.19 12:31 Сейчас в теме
(2) Движения=РегистрыСведений.ЛогРедактированияДокументов.Записывать=Истина;
я просто при редактирование случайно удалил эту строку
4. user623969_dusa 08.07.19 12:39 Сейчас в теме
(3) это просто флаг который является признаком процедуре обработкапроведения в конце произвести запись движений
если вы все равно делаете вне обработки (смысл конечно выносить из транзакции запись движений не совсем очевиден) то флаг необязателен
должно быть что-то в виде РегистрыСведенийДвижения.ЛогРедактированияДокументов.Записать()
5. user1202776 08.07.19 12:57 Сейчас в теме
(4) спасибо.Изначально пробовал через Записать(), но неправильно делал
7. ranis888 100 08.07.19 13:36 Сейчас в теме
(4) Можно же Движение.Записать() ?
8. user623969_dusa 08.07.19 13:39 Сейчас в теме
(7) нельзя не говорите ерунды
9. ranis888 100 08.07.19 13:43 Сейчас в теме
(8)
Движение=Движения.ЛогРедактированияДокументов.Добавить();



Ну вот же он это написал. Почему не пройдет?
10. user623969_dusa 08.07.19 13:46 Сейчас в теме
(9) отдельно строка движений не пишется только коллекцией
Движения тогда уж
11. spacecraft 08.07.19 14:03 Сейчас в теме
(10) посмотрите внимательно, что содержится в Движения в данном коде (0).
12. MoksDm 10.07.19 15:04 Сейчас в теме
(8)Правильно. Движение.Записать() нельзя, а то запишется.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот