Отбор при выборе документа

1. AndKovalchuk 192 02.07.19 10:03 Сейчас в теме
Вот есть случаи, когда заполнить приход нужно не по одному счету, а по двум.

Соответственно, уже есть заполнение на основание.
А я пишу процедуру которая будет дополнять табличную часть.

Процедура Дополнить()  
	
	Если ДокументОснование.Выбран()=0 Тогда
		Предупреждение("Выберите сначала основание");
		Возврат;
	Иначе	
	     ВидОснования=ДокументОснование.Вид();
		 ДокВыбора = СоздатьОбъект("Документ."+ВидОснования);
		 Если ДокВыбора.Выбрать("Выберите документ","Журнал.ПриходныеСчета")=1 Тогда  
		 	ДополнитьТабЧасть(ДокВыбора.ТекущийДокумент());
		 КонецЕсли;	
	КонецЕсли;	 
КонецПроцедуры	

Но хочется в в общем журнале "ПриходныеСчета" перед выбором установить отбор, скажем по контрагенту, чтобы было проще искать второе основание. Не подскажите, как это сделать?
Показать
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. l_user 02.07.19 10:44 Сейчас в теме
Но хочется в в общем журнале "ПриходныеСчета"

ИМХО: самый быстрый и простой в реализации вариант решения - это выбор значения или из списка значений или из таблицы значений, заполняемых перед выбором.
AndKovalchuk; +1 Ответить
3. julorl 15 09.08.19 21:23 Сейчас в теме
Я правильно понимаю - хочется чтоб выбрали не один документ а несколько и из каждого добавить в таб-часть? можно тогда зациклить выбор, вместо условия поставить цикл.
4. CheBurator 3119 09.08.19 23:25 Сейчас в теме
В ввод на основании подсунуть стандартный вопрос в виде ТЗ с перечнем документов с галками. выбрать галками документы, обработкать выбор и слить.
.
шатано то же самое в ТИС можно сделать по Дейстьвия -Добавить из документа
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот