Интеграция с Битрикс, выгрузка на сайт! Нужна помощь экспертов

1. user1218998 01.07.19 23:30 Сейчас в теме
Помогите консультацией.
Занимаюсь на данный момент выгрузкой каталога на сайт. Работаю вплотную с разработчиком сайта. И мы ни как не можем решить вопрос выгрузки цены.
Я выгрузила посредствам стандартного обработчика цену туда, где ей и место в админке (см. скрин).
Мой коллега - разработчик по сайту говорит, что никак ее не может отобразить в товаре, что это НЕВОЗМОЖНО!
И предлагает мне завести в номенклатуре свойство и туда отобразить цену, а затем выгрузить в поле, которое он сам создал (ну как бы время и труд).
Странно, что в одном шаблоне он может цену в карточку товара внести, а в другом я должна свойства новые заводить. Кто знает данные механизмы интеграции. Ощущение, что мой коллега просто не хочет чуть потрудится и хочет сделать все моими силами. Ведь выгрузка у меня успешная, в админке все видно (даже там, где нужно)!.
Вопрос: кто знает, возможно ли его средствами выгрузить цену в карточку или мне действительно необходимо велосипед изобретать?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. accounting_cons 891 02.07.19 06:32 Сейчас в теме
Базовая цена - не для отображения на сайте. Для отображения -цены, которые внизу - дилерские и опт1. Нужно в Битриксе в этом инфоблоке создать еще один тип цен - "Розничные", туда и записывать. Тогда все будет корректно.
3. rom2416 02.07.19 08:23 Сейчас в теме
Не согласен с тем, что базовая цена не для отображения на сайте. Сейчас занимаюсь как раз интеграцией 1с с сайтом под управлением битрикс в трех разных проектах. В одном из них столкнулся с такой же проблемой, что программисты говорили нельзя выводить базовые цены. В итоге жарких споров и дебатов они сдались и признали свою некомпетентность и все вывели. Так вот, базовый вид цены в битриксе это тот вид цен который будет отображаться для всех групп пользователей сайта по-умолчанию, если им не назначен никакой другой. Будьте настойчивее и пусть интернет разработчик чуть чуть поработает!
4. rom2416 02.07.19 08:25 Сейчас в теме
Да, и еще касаемо видов цен. Виды цен из 1с как правило не создаются автоматом на сайте, их необходимо создавать на сайте вручную. В карточке вида цены на сайте есть реквизит, который называется внешний код (GUID вида цены в 1С). Именно по нему происходит сопоставление видов цен при выгрузке из 1С на сайт. Проверьте, что в админке сайта у видов цен проставлены внешний кода.
5. starjevschik 02.07.19 09:08 Сейчас в теме
Программисты битрикса они часто странные. Дефицит на этом рынке, похоже.
Вариантов тут есть три :
1) выгнать того битриксного парня взашей и найти хорошего разумного
2) сделать как он хочет в 1с и расслабиться
3) найти хорошего битриксного программера в дополнение к существующему, чтобы он объяснил, что как сделать.
Для клиента для решения сиюсекундной задачи самый простой путь 2, но с т.з. долгосрочного планирования лучше всего путь 1. Но тут еще надо учитывать, какие договоренности с текущим битриксником, сколько ему авансов заплачено, сколько обещано и т.п.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот