По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1)Если современная БСП, а по скрину это более менее не давняя
В при создании на сервере
То после процедуры УправлениеКонтактнойИнформацией.ПриСозданииНаСервере, появляется Реквизит КонтактнаяИнформацияОписаниеДополнительныхРеквизитов. Там содержатся имена реквизитов, добавляемых на форму. Берите нужный и рисуйте свою маску
В при создании на сервере
То после процедуры УправлениеКонтактнойИнформацией.ПриСозданииНаСервере, появляется Реквизит КонтактнаяИнформацияОписаниеДополнительныхРеквизитов. Там содержатся имена реквизитов, добавляемых на форму. Берите нужный и рисуйте свою маску
(11)Нет. Про Это, что на скрине
И пишем
И пишем
Строки = ЭтаФорма.КонтактнаяИнформацияОписаниеДополнительныхРеквизитов.НайтиСтроки(Новый Структура("Тип",Перечисления.ТипыКонтактнойИнформации.Телефон));
Для Каждого стр из Строки Цикл
Элементы[стр.ИмяРеквизита].Маска = <Моя маска>;
КонецЦикла;
Прикрепленные файлы:
(14)
&НаСервере
Процедура МаскаРеквизита()
Строка = Этаформа.ЭтаФорма.ФизическоеЛицо.КонтактнаяИнформация.НайтиСтроки(Новый Структура("тип", Перечисления.ТипыКонтактнойИнформации.Телефон));
Для каждого Стр Из Строка Цикл
Элементы[стр.Телефон].маска = "79999999999";
КонецЦикла;
КонецПроцедуры
&НаСервере
Процедура МаскаРеквизита()
Строка = Этаформа.ЭтаФорма.ФизическоеЛицо.КонтактнаяИнформация.НайтиСтроки(Новый Структура("тип", Перечисления.ТипыКонтактнойИнформации.Телефон));
Для каждого Стр Из Строка Цикл
Элементы[стр.Телефон].маска = "79999999999";
КонецЦикла;
КонецПроцедуры
(20)Смотрите, как мне кажется такой хитрый способ хранения придуман что бы можно было на форме добавлять нужное количество однотипных реквизитов, тлф и эл.адресов. Но при этом иметь всего один реквизит телефон и эл.адрес. Так что если будет три телефона в КИ, как вы их будете представлять?
(21)
ну я что бы из ки вытащить телефон в форму списка. Сделал избыточный реквизит затем проверяю данные в документе и записываю туда так как другого выхода я не нашел вывести в динамический список данные тч
Пока не знаю.)))) думаю что записывать в ки это плохая идея)
ну я что бы из ки вытащить телефон в форму списка. Сделал избыточный реквизит затем проверяю данные в документе и записываю туда так как другого выхода я не нашел вывести в динамический список данные тч
Пока не знаю.)))) думаю что записывать в ки это плохая идея)
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот