Создание отчетов с помощью СКД - основные понятия и элементы
Комментарии
В избранное
Подписаться на ответы
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Есть такое мнение - что в нормальном тексте 70% слов не несут смысловой нагрузки, но это вовсе не означает, что эти 70% лишние, без них текст становится тяжелым для восприятия.
Статья компактная, сжатая, много информации - читать крайне тяжело.
Статья компактная, сжатая, много информации - читать крайне тяжело.
(6)Согласен с Вами.
Это в некотором роде - методическое пособие.
Основное назначение материала - быстрый поиск нужной информации.
Делал для себя, чтобы лучше заполнить, и, если что, быстро вспомнить.
У меня в планах выложить несколько статей именно такого характера, чтобы кратко охватить как можно больше материала. А потом уже углубляться в детали, с примерами и т. п.
Это в некотором роде - методическое пособие.
Основное назначение материала - быстрый поиск нужной информации.
Делал для себя, чтобы лучше заполнить, и, если что, быстро вспомнить.
У меня в планах выложить несколько статей именно такого характера, чтобы кратко охватить как можно больше материала. А потом уже углубляться в детали, с примерами и т. п.
(10) Да, такое возможно и иногда очень помогает. Нет разницы, отчет это или обработка. Просто вывод не в отчет. Так же крайне полезная вещь, которую я использовал - это формирование данных из другой конфигурации - т.е. запускаешь отчет "где-то там" и себе эти данные тянешь (естественно, не сами объекты, а наименования, гуиды и прочее)
(23) Еще раз говорю, не читайте мои статьи, если они Вам так противны, и вопрос решен.
Я прекрасно знаю, что у меня есть проблемы с грамотностью.
Когда мои читатели говорят мне об этом в нормальной форме, я вношу исправления и благодарю их.
Вы же пишете с издевкой, изначально превознося себя. При том, что сами ни одной статьи не написали, как я вижу.
Да, Вы правы, таких как Вы, я не уважаю.
Отвечать больше не буду, так как не считаю нужным вести переписку с человеком, которого не уважаю.
Я прекрасно знаю, что у меня есть проблемы с грамотностью.
Когда мои читатели говорят мне об этом в нормальной форме, я вношу исправления и благодарю их.
Вы же пишете с издевкой, изначально превознося себя. При том, что сами ни одной статьи не написали, как я вижу.
Да, Вы правы, таких как Вы, я не уважаю.
Отвечать больше не буду, так как не считаю нужным вести переписку с человеком, которого не уважаю.
Вопросы с вознаграждением
|
|
||
|
|
||
|
|
||
|
|