Программно открыть справку определенного объекта.
Здравствуйте.
1С:Предприятие 8.3 (8.3.13.1644).
Нужно программно открыть справку определенного объекта.
Хочу использовать :
Но ОткрытьСправку - можно использовать только на Клиенте. А Метаданные - доступны только на сервере .
Что то не могу понять что делать.
Спасибо.
1С:Предприятие 8.3 (8.3.13.1644).
Нужно программно открыть справку определенного объекта.
Хочу использовать :
ОткрытьСправку(Метаданные.Справочники.Контрагенты);
Но ОткрытьСправку - можно использовать только на Клиенте. А Метаданные - доступны только на сервере .
Что то не могу понять что делать.
Спасибо.
По теме из базы знаний
- Сравнение 1С8 и Navision
- Выгрузка-загрузка любых данных из 1С (и измененных) в XML между похожими конфигурациями (ФАЙЛ, HTTP, COM) ЛЮБЫХ баз 1С 8.1-8.3 с обработкой и поиском данных по произвольным полям поиска
- Интерактивная справка по объектам 1С (подключаемое расширение)
- Интерактивная справка [Alt+I] (подключаемое расширение)
- Разработка пользовательской документации
Найденные решения
Из СП: "Значение параметра может быть задано как объектом метаданных, по которому требуется вывести справочную информацию, так и строкой.
Строка представляет полное имя объекта в дереве конфигурации, для которого требуется вывести справочную информацию. Для конфигурации достаточно указать "Конфигурация"."
Строка представляет полное имя объекта в дереве конфигурации, для которого требуется вывести справочную информацию. Для конфигурации достаточно указать "Конфигурация"."
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Из СП: "Значение параметра может быть задано как объектом метаданных, по которому требуется вывести справочную информацию, так и строкой.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот