Запрос, чтобы получить оклад сотрудницы, находящейся в отпуске по уходу за ребенком ЗУП 3.1

1. morrex 3 20.06.19 08:17 Сейчас в теме
Помогите пожалуйста создать запрос, чтобы получить оклад сотрудницы, находящейся в отпуске по уходу за ребенком в ЗУП 3.1
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
4. freemaestro 23 20.06.19 15:03 Сейчас в теме +1 $m
Есть статья на эту тему.
https://infostart.ru/public/841337/


В свете этого, можно получить плановые начисления на любую дату:

Сотрудник = Справочники.Сотрудники.НайтиПоНаименованию("Иванов Иван Иванович");

ДатаПолученияДанных = ТекущаяДата();

Запрос = Новый Запрос;
Запрос.МенеджерВременныхТаблиц = Новый МенеджерВременныхТаблиц;

Запрос.Текст =
"ВЫБРАТЬ
|	&ДатаПолученияДанных КАК Период,
|	&Сотрудник КАК Сотрудник
|ПОМЕСТИТЬ ВТОтбораСотрудников";

Запрос.УстановитьПараметр("ДатаПолученияДанных",ДатаПолученияДанных);
Запрос.УстановитьПараметр("Сотрудник",Сотрудник);

Запрос.Выполнить();

ТолькоРазрешенные = Ложь;
ЗапросВТПлановыеНачисления= КадровыйУчетРасширенный.ЗапросВТПлановыеНачисленияСотрудников(
ТолькоРазрешенные, 
"ВТПлановыеНачисленияСотрудников", 
"ВТОтбораСотрудников");
ЗапросВТПлановыеНачисления.МенеджерВременныхТаблиц = Запрос.МенеджерВременныхТаблиц;

ЗапросВТПлановыеНачисления.Выполнить();

ЗапросВТПлановыеНачисления.Текст =
"ВЫБРАТЬ
|	 ВТПлановыеНачисленияСотрудников.Период,
|	 ВТПлановыеНачисленияСотрудников.ПериодЗаписи,
|	 ВТПлановыеНачисленияСотрудников.Регистратор,
|	 ВТПлановыеНачисленияСотрудников.Сотрудник,
|	 ВТПлановыеНачисленияСотрудников.Начисление,
|	 ВТПлановыеНачисленияСотрудников.ДокументОснование,
|	 ВТПлановыеНачисленияСотрудников.Размер,
|	 ВТПлановыеНачисленияСотрудников.ОсновнойПоказатель,
|	 ВТПлановыеНачисленияСотрудников.ЗначениеОсновногоПоказателя,
|	 ВТПлановыеНачисленияСотрудников.НачислениеТарифнойСтавки
|	ИЗ ВТПлановыеНачисленияСотрудников";


ТЗ = ЗапросВТПлановыеНачисления.Выполнить().Выгрузить();


Для каждого стр из ТЗ Цикл
	Для каждого колонка из ТЗ.колонки Цикл
	    сообщить(колонка.Имя + ": " + стр[колонка.Имя]);
	КонецЦикла;
	Сообщить("-----------");
КонецЦикла;
Показать


Можете "поймать" текст запроса ЗапросВТПлановыеНачисления и посмотреть, как там берутся плановые начисления.
olsy; Running; +2 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. tusv 211 20.06.19 09:18 Сейчас в теме
Срез предпоследних. Зря чтоля работодатели лютуют по этому поводу. Новый бзик
3. hestoeaug 13 20.06.19 13:21 Сейчас в теме
ВЫБРАТЬ
	Рег.Значение КАК Значение
ИЗ
	РегистрСведений.ЗначенияПериодическихПоказателейРасчетаЗарплатыСотрудников.СрезПоследних(,Сотрудник = &Сотрудник) КАК Рег
4. freemaestro 23 20.06.19 15:03 Сейчас в теме +1 $m
Есть статья на эту тему.
https://infostart.ru/public/841337/


В свете этого, можно получить плановые начисления на любую дату:

Сотрудник = Справочники.Сотрудники.НайтиПоНаименованию("Иванов Иван Иванович");

ДатаПолученияДанных = ТекущаяДата();

Запрос = Новый Запрос;
Запрос.МенеджерВременныхТаблиц = Новый МенеджерВременныхТаблиц;

Запрос.Текст =
"ВЫБРАТЬ
|	&ДатаПолученияДанных КАК Период,
|	&Сотрудник КАК Сотрудник
|ПОМЕСТИТЬ ВТОтбораСотрудников";

Запрос.УстановитьПараметр("ДатаПолученияДанных",ДатаПолученияДанных);
Запрос.УстановитьПараметр("Сотрудник",Сотрудник);

Запрос.Выполнить();

ТолькоРазрешенные = Ложь;
ЗапросВТПлановыеНачисления= КадровыйУчетРасширенный.ЗапросВТПлановыеНачисленияСотрудников(
ТолькоРазрешенные, 
"ВТПлановыеНачисленияСотрудников", 
"ВТОтбораСотрудников");
ЗапросВТПлановыеНачисления.МенеджерВременныхТаблиц = Запрос.МенеджерВременныхТаблиц;

ЗапросВТПлановыеНачисления.Выполнить();

ЗапросВТПлановыеНачисления.Текст =
"ВЫБРАТЬ
|	 ВТПлановыеНачисленияСотрудников.Период,
|	 ВТПлановыеНачисленияСотрудников.ПериодЗаписи,
|	 ВТПлановыеНачисленияСотрудников.Регистратор,
|	 ВТПлановыеНачисленияСотрудников.Сотрудник,
|	 ВТПлановыеНачисленияСотрудников.Начисление,
|	 ВТПлановыеНачисленияСотрудников.ДокументОснование,
|	 ВТПлановыеНачисленияСотрудников.Размер,
|	 ВТПлановыеНачисленияСотрудников.ОсновнойПоказатель,
|	 ВТПлановыеНачисленияСотрудников.ЗначениеОсновногоПоказателя,
|	 ВТПлановыеНачисленияСотрудников.НачислениеТарифнойСтавки
|	ИЗ ВТПлановыеНачисленияСотрудников";


ТЗ = ЗапросВТПлановыеНачисления.Выполнить().Выгрузить();


Для каждого стр из ТЗ Цикл
	Для каждого колонка из ТЗ.колонки Цикл
	    сообщить(колонка.Имя + ": " + стр[колонка.Имя]);
	КонецЦикла;
	Сообщить("-----------");
КонецЦикла;
Показать


Можете "поймать" текст запроса ЗапросВТПлановыеНачисления и посмотреть, как там берутся плановые начисления.
olsy; Running; +2 Ответить
5. _Lilka 20.06.19 23:26 Сейчас в теме
для всех сотрудников
ВЫБРАТЬ
СостояниеРаботниковОрганизацийСрезПоследних.Сотрудник,
ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизацийСрезПоследних.Показатель1
ИЗ
РегистрСведений.СостояниеРаботниковОрганизаций.СрезПоследних КАК СостояниеРаботниковОрганизацийСрезПоследних
Левое СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизаций.СрезПоследних КАК ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизацийСрезПоследних
ПО СостояниеРаботниковОрганизацийСрезПоследних.Сотрудник = ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизацийСрезПоследних.Сотрудник
ГДЕ
СостояниеРаботниковОрганизацийСрезПоследних.Состояние = &Состояние
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот