ВнешниеОбработки.Подключить(....) в HTTPСоединении

1. AlexxSys 328 20.06.19 01:00 Сейчас в теме
Коллеги, привет.

Словил очень интересное поведение:
В HTTPСоединении создаю обработку из реквизита справочника, код типовой:
НавигационнаяСсылка = ПолучитьНавигационнуюСсылку(Сценарий, "ХранилищеМетодовСценария");
ИмяВнешнейОбработки = ВнешниеОбработки.Подключить(НавигационнаяСсылка, , Истина);
ВнешняяОбработка = ВнешниеОбработки.Создать(ИмяВнешнейОбработки);

При выполнении 2-й строчки сеанс каким то интересным образов вылетает, в журнале ничего не регистрируется, в Исключение не проходит. Если то же самое сделать на сервере - то все работает.
Интересно что на разработческом компе (с таким же окружением MS SQL, 1С 8.3.10.2252) - все работает.

Кто знает, в чем может быть причина ?
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. alex-l19041 8 20.06.19 09:40 Сейчас в теме
(1) что содержится в
НавигационнаяСсылка
- ?
4. Дмитрий74Чел 234 20.06.19 11:39 Сейчас в теме
(1)
Интересно что на разработческом компе (с таким же окружением MS SQL, 1С 8.3.10.2252) - все работает.

Сказал "а", не сказал "б".
А там где ошибка возникает - файловая и 8.2, или Oracle на Ubuntu?
2. CodeNull 20.06.19 08:01 Сейчас в теме
В HTTPСоединении создаю обработку из реквизита справочника, код типовой:

Где выполняется код, в обработчике сервиса http?
5. Дмитрий74Чел 234 20.06.19 11:41 Сейчас в теме
И вообще
ВнешниеОбработкиМенеджер (ExternalDataProcessorsManager)
Подключить (Connect)
Синтаксис:

Подключить(<Путь>, <Имя>, <БезопасныйРежим>, <ЗащитаОтОпасныхДействий>)
Доступность:

Сервер, толстый клиент, внешнее соединение.
6. AlexxSys 328 24.06.19 22:26 Сейчас в теме
Ребята, всем спасибо, разобрался.
Ни одно предположение не верно, синтаксис я знаю и подключаю правильно.

Проблема оказалась в подтверждении подключения внешней обработки, на httpСоединении 1С ведет себя неадекватно:
1. Проглатывает это сообщение, всякий раз прерывая подключение
2. Игнорирует 3-й параметр безопасного подключения обработки, при котором ошибки быть не должно.
7. acanta 24.06.19 22:29 Сейчас в теме
(6) круто. А как вы определили это?
8. Xershi 1484 25.06.19 01:25 Сейчас в теме
(6) все зависит от прав и профиля безопасности.
На другой базе другие права и другой профиль.
Конечно вылет это плохо.
Но зачем использовать такой паленый код?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот