Вопрос по функции НайтиПоСсылкам().

1. Velliar 19.06.19 13:17 Сейчас в теме
Всем привет. Возникла ситуация удалить все данные одной организации из базы. Функция НайтиПоСсылкам() работал 5 дней, и так продолжала работать дальше. Скорее всего очень большой объем данных. Решил удалять по документам. В этой функции есть параметр "ВключитьОбъекты". Если для примера сделаю так:
Включить = Новый Массив;
Включить.Добавить("Документ.ЗаказПокупателя");
//Включить.Добавить("Документ.РеализацияТоваровУслуг");

ТаблицаСсылок = НайтиПоСсылкам(СписокОрганизаций,,Включить,);

Получится так удалять по 1 документу?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. vardeg 192 19.06.19 13:43 Сейчас в теме
Отбор по документам у нее работает с какой то определенной версии платформы - на вскидку не помню. Поищи внимательно. В режиме совместимости со слишком низким уровнем платформы отбор работать НЕ будет - будет полный поиск.
С отбором - да получиться.
3. Velliar 19.06.19 13:54 Сейчас в теме
Платформа 8.3.10.2252. Режим совместимости Версия 8.2.13. Судя по тому что нашел с 8.3.5 появились параметры отбора. Значит все равно полный поиск будет идти.
4. Дмитрий74Чел 234 20.06.19 11:53 Сейчас в теме
"удалить все данные одной организации из базы"
Нечего изобретать велосипед.
Погуглите сперва как это делают.
Если типовая с планом обмена "по организациям" - то почти ничего больше и не надо. Иначе откройте на сайте список обработок и выбирайте какая нравится.
5. Velliar 21.06.19 07:48 Сейчас в теме
(4) Скачивал несколько обработок. И ни одна не справилась с задачей. Поиск данных шел более 5 дней, и не известно сколько еще бы шел дальше. И вот поэтому было принято решение удалять частично.
6. Дмитрий74Чел 234 21.06.19 11:52 Сейчас в теме
7. Дмитрий74Чел 234 21.06.19 11:58 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот