Баг при сохранении макета в формате HTML
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Никак, при сохранить как рядом сохраняется и папка с картинками, а при программном этого не происходит.
Единственный способ поменять пути к картинкам после сохранения, хотя вроде если выбрать хьмл5 картинки будут в base64 сохранены в самом хтмл
Единственный способ поменять пути к картинкам после сохранения, хотя вроде если выбрать хьмл5 картинки будут в base64 сохранены в самом хтмл
(7)
Пляски с HTML нужны были, чтобы легко и просто сохранить ШК картинкой.
Так Вам только ШК нужен? Сохраните его картинкой сразу - там у табличной части есть картинки, которые в виде соответствующего объекта, который можно засунуть в двоичные данные на сервере и передать на клиент.
(9) видимо проблема в том, что у Вас какая-то старая 1С и какое-то древнее представление о ШК. Современные решения от 1С используют нативную компоненту (из общего макета), с помощью которой происходит генерация картинки ШК и далее замена шаблона картинки в печатной форме на сгенерированную компонентой. Т.к. у Вас там какой-то несуразный Activ-X, который устарел еще до того, как был создан, вёрд развернувшейся к миру мордой лица мелкомягкой компании и не желает эту древнюю хрень знать. Мелокософт - молодцы, Вы - не совсем.
Вообще, вся проблема началась с того, что надо было вставить ШК в Word.
Word не давал встроить в него ни "1C.V8.Печать штрих-кодов", ни Ocvita Barcode. Выдавал ошибку. (в приложении)
Ок, буду сохранять как картинку и вставлять ее. Но тут случилась проблема с html.
Как мне ее вытащить?
Word не давал встроить в него ни "1C.V8.Печать штрих-кодов", ни Ocvita Barcode. Выдавал ошибку. (в приложении)
Ок, буду сохранять как картинку и вставлять ее. Но тут случилась проблема с html.
Как мне ее вытащить?
Прикрепленные файлы:
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот