ПКС перед выгрузкой в Конвертации данных 2.0

1. TopZlodey 13 13.06.19 14:17 Сейчас в теме
Здравствуйте, пытаюсь присвоить значение объекту в базе приемнике с помощью кода:
Значение=ПланыСчетов.ЕПСБУ.НайтиПоКоду("105.00"); 

Ошибок никаких не выдает но значение не заполняет, подскажите пожалуйста, как исправить?
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. nayd 9 13.06.19 14:22 Сейчас в теме
(1) попробуйте так
Выражение = "ПланыСчетов.ЕПСБУ.НайтиПоКоду(""105.00"")";

это в ПКС в Перед выгрузкой
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user705522_constantin_h 37 13.06.19 14:21 Сейчас в теме
(1)Может нужно Перед загрузкой это делать?
6. VmvLer 13.06.19 14:26 Сейчас в теме
15. VmvLer 13.06.19 15:21 Сейчас в теме
верный ответ был дан еще в сообщении (2)

о чем вы говорите битый час? достаточно открыть информацию об обработчиках в ПКС
16. mrx2012 13.06.19 15:29 Сейчас в теме
(15)ИМХО : Нагляднее , если значение задается в базе источнике.
18. Sashares 35 13.06.19 15:32 Сейчас в теме
(16)А если в базе источнике в принципе нет плана счетов? =)
4. nayd 9 13.06.19 14:22 Сейчас в теме
(1) попробуйте так
Выражение = "ПланыСчетов.ЕПСБУ.НайтиПоКоду(""105.00"")";

это в ПКС в Перед выгрузкой
9. TopZlodey 13 13.06.19 15:06 Сейчас в теме
(4)
Выражение = "ПланыСчетов.ЕПСБУ.НайтиПоКоду(""105.00"")";

Спасибо, сейчас пробую.
17. TopZlodey 13 13.06.19 15:32 Сейчас в теме
(4)Спасибо большое, все получилось.
7. lefthander 13.06.19 14:34 Сейчас в теме
(1) А что Вы хотите увидеть в Значении? Может просто передать в параметр код и при загрузке уже выполнить поиск?
Или сразу значение = "105.00";
а при загрузке по этому значению ищите в плане счетов
8. lefthander 13.06.19 14:45 Сейчас в теме
(1)Еще такой вопрос - а какое свойство вы конвертируете этим правилом?
10. TopZlodey 13 13.06.19 15:07 Сейчас в теме
(8) Извините, только начинаю разбираться по мере сил, не совсем понимаю о чем вы.
14. lefthander 13.06.19 15:18 Сейчас в теме
(10)Вы конвертируете ПКС - скорее всего это какой нибудь счет учета, то есть тип этого свойства Планы счетов. Если вы его переносите, то зачем вам указывать значение, оно и так перейдет. Если вам в приемнике надо получить именно 105.00, не зависимо от того какой счет указан в источнике, то искать его лучше уже в приемнике передав через значение нужный код счета.
19. TopZlodey 13 13.06.19 15:33 Сейчас в теме
(14) Дело в том что в источнике этого счета нет, а в приемнике он будет 105.00 по умолчанию.
20. lefthander 13.06.19 15:34 Сейчас в теме
(19)потому и не заполняется, что его там нет. ;)
21. пользователь 13.06.19 15:35
Сообщение было скрыто модератором.
...
22. пользователь 13.06.19 15:57
Сообщение было скрыто модератором.
...
23. Sashares 35 13.06.19 16:02 Сейчас в теме
(22)
Вы пишите код в событии ПередВыгрузкой:
Значение=ПланыСчетов.ЕПСБУ.НайтиПоКоду("105.00"); 


При этом:
1) Событие ПередВыгрузкой выполняется в базе Источника.
2) Вы знаете, что счета 105.00 в источнике нет.

То есть этот код выполнится в базе источника и 100% ничего не найдет.
24. TopZlodey 13 14.06.19 07:18 Сейчас в теме
(23)
(20)
Счет 105.00 в источнике есть, не правильно выразился. Нужного реквизита в документе нет...
25. lefthander 14.06.19 09:57 Сейчас в теме
(24)Еще круче!!!
ПКС это и есть правило для реквизита и его значение вы определяете.
3. mrx2012 13.06.19 14:21 Сейчас в теме
попробуйте переделать на
Значение = "105.00";
11. TopZlodey 13 13.06.19 15:08 Сейчас в теме
(3)оно ведь не текстовое, это ссылка на план счетов.
13. mrx2012 13.06.19 15:14 Сейчас в теме
(11)Все зависит от того, как конвертируется план счетов в КД.
У меня настроено по коду, поэтому достаточно указать код счета.
5. VmvLer 13.06.19 14:22 Сейчас в теме
счет с таким кодом есть в источнике и приемнике?
бюджетные бухгалтера любят ваять субсчета
12. TopZlodey 13 13.06.19 15:08 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот