Помогите пожалуйста с запросом,что не так в нём?

1. user817897 2 12.06.19 12:01 Сейчас в теме
Подскажите пожалуйста.
В запросе хочу увидеть себестоимость номенклатуры в реализациях по выбранной номенклатуре и выбранному контрагенту. Работаю в Бухгалтерия Для РБ ред.1.6
Но в ПоступлениеТоваровУслугТовары.ЦенаВРубляхБезНДС почему-то двоятся данные (к примеру- было всего лишь одна реализация по этой номенклатуре этому контрагенту, а выводит 5 - 10 строк с одинаковой реализацией, одинаковой номенклатурой, одинаковой датой,но ПоступлениеТоваровУслугТовары.ЦенаВРубляхБезНДС все разные суммы, одна из 10-ти позиций будет верная) что не так в запросе?

Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст =
"ВЫБРАТЬ
| ЛОЖЬ КАК Признак,
| РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата КАК Дата,
| РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка КАК ДокументПартии,
| РеализацияТоваровУслугТовары.Номенклатура,
| РеализацияТоваровУслугТовары.Цена,
| РеализацияТоваровУслугТовары.Количество КАК КоличествоОтгружено,
| РеализацияТоваровУслугТовары.Коэффициент,
| РеализацияТоваровУслугТовары.СтавкаНДС,
| РеализацияТоваровУслугТовары.Сумма КАК СуммаОтгружено,
| РеализацияТоваровУслугТовары.СуммаНДС КАК СуммаНДСОтгружено,
| РеализацияТоваровУслугТовары.Склад,
| РеализацияТоваровУслугТовары.ЕдиницаИзмерения,
| 1 КАК Курс,
| ПоступлениеТоваровУслугТовары.ЦенаВРубляхБезНДС
|ИЗ
| Документ.РеализацияТоваровУслуг.Товары КАК РеализацияТоваровУслугТовары
| ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Документ.РеализацияТоваровУслуг КАК РеализацияТоваровУслуг
| ПО РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка = РеализацияТоваровУслуг.Ссылка
| ПОЛНОЕ СОЕДИНЕНИЕ Документ.ПоступлениеТоваровУслуг.Товары КАК ПоступлениеТоваровУслугТовары
| ПО (ПоступлениеТоваровУслугТовары.Номенклатура = РеализацияТоваровУслугТовары.Номенклатура)
|ГДЕ
| РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Контрагент = &Контрагент
| И РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Проведен
| И РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата < &Дата
| И РеализацияТоваровУслугТовары.Номенклатура = &Номенклатура
|
|УПОРЯДОЧИТЬ ПО
| Дата УБЫВ";

Запрос.УстановитьПараметр("Контрагент", владелецформы.Контрагент);
Запрос.УстановитьПараметр("Номенклатура", ТекСтрока.Номенклатура);
Запрос.УстановитьПараметр("Дата", владелецформы.Дата);

РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить().Выгрузить();


Делал ещё вот так, если конечно это правильно,выводит всё хорошо,но запрос ооооочень долго выполняется

ВЫБРАТЬ
ХозрасчетныйДвиженияССубконто.Период КАК Период,
ХозрасчетныйДвиженияССубконто.Регистратор,
ХозрасчетныйДвиженияССубконто.НомерСтроки,
ХозрасчетныйДвиженияССубконто.Активность,
ХозрасчетныйДвиженияССубконто.СчетДт,
ХозрасчетныйДвиженияССубконто.ВидСубконтоДт1,
ХозрасчетныйДвиженияССубконто.СчетКт,
ХозрасчетныйДвиженияССубконто.СубконтоКт1,
ХозрасчетныйДвиженияССубконто.ВидСубконтоКт1,
ХозрасчетныйДвиженияССубконто.СубконтоКт2,
ХозрасчетныйДвиженияССубконто.ВидСубконтоКт2,
ХозрасчетныйДвиженияССубконто.Сумма,
ХозрасчетныйДвиженияССубконто.КоличествоКт,
ХозрасчетныйДвиженияССубконто.Содержание
ИЗ
РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.ДвиженияССубконто КАК ХозрасчетныйДвиженияССубконто
ГДЕ
ХозрасчетныйДвиженияССубконто.СчетДт = &СчетДт
И ХозрасчетныйДвиженияССубконто.СубконтоКт1 = &СубконтоКт1
И ХозрасчетныйДвиженияССубконто.Регистратор.Контрагент = &Контрагент
И ХозрасчетныйДвиженияССубконто.Содержание = &Содержание
И ХозрасчетныйДвиженияССубконто.Период < &Период

УПОРЯДОЧИТЬ ПО
Период УБЫВ

Думаю лучше будет переделать первый запрос. или ещё может есть какой-то вариант?
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. alex-l19041 8 12.06.19 12:12 Сейчас в теме
(1)
хочу увидеть себестоимость номенклатуры
- лучше вычислить по остаткам на счетах учета номенклатуры
5. user817897 2 12.06.19 12:13 Сейчас в теме
(4)как во втором запросе?
8. alex-l19041 8 12.06.19 12:15 Сейчас в теме
(5) во временную таблицу этого запроса, потом соединяете с таблицей из документа
2. alex-l19041 8 12.06.19 12:11 Сейчас в теме
из-за
ПОЛНОЕ СОЕДИНЕНИЕ Документ.ПоступлениеТоваровУслуг.Товары КАК ПоступлениеТоваровУслугТовары 
|	ПО (ПоступлениеТоваровУслугТовары.Номенклатура = РеализацияТоваровУслугТовары.Номенклатура) 


сколько было поступлений по текущей номенклатуре - столько будет различных строк
user817897; +1 Ответить
3. user817897 2 12.06.19 12:12 Сейчас в теме
(2)я так и думал,но как связать?мне надо знать себестоимость отгрузок
7. alex-l19041 8 12.06.19 12:14 Сейчас в теме
(3)
себестоимость отгрузок
- можно взять из проводок реализации
9. user817897 2 12.06.19 12:16 Сейчас в теме
(7)в бухгалтерии только начал работать,не подскажете как? Брать по регистру бухгалтерии или как можно?
6. x_x 2 12.06.19 12:14 Сейчас в теме
используйте левое соединение в основную таблицу.
10. user817897 2 10.11.20 14:06 Сейчас в теме
Спасибо всем. Тема Закрыта.
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)