Присоединение файлов в расширении

1. Intercititude 11.06.19 22:09 Сейчас в теме
Всем доброе время суток! Делаю присоединение файлов в справочнике "Кандидаты" через расширение в ЗУП( проф ).

Файл добавляется, но какие либо действия с ним не выполняются, по причине:

Есть общий модуль "РаботаСФайлами" в нём функция "ДвоичныеДанныеФайла" и в ней на первых строках :

	ОбщегоНазначенияКлиентСервер.ПроверитьПараметр("РаботаСФайлами.ДвоичныеДанныеФайла", "ПрисоединенныйФайл", 
		ПрисоединенныйФайл, Метаданные.ОпределяемыеТипы.ПрисоединенныйФайл.Тип);


Проблема в ПрисоединенныйФайл, Метаданные.ОпределяемыеТипы.ПрисоединенныйФайл.Тип
В расширениях пока что не реализованы определяемые типы и я уже всё перепробовал!

Помогите чем можно заменить опр.тип или как это обойти? Я новичок.
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
9. dhurricane 12.06.19 07:59 Сейчас в теме +0.42 $m
(5) Замените собственной функцией:
Функция ТипПрисоединенногоФайла()
	
	ДобавляемыеТипы = Новый Массив;
	ДобавляемыеТипы.Добавить(Тип("СправочникСсылка.КандидатыПрисоединеныеФайлы"));
	
	Результат = Новый ОписаниеТипов(
		Метаданные.ОпределяемыеТипы.ПрисоединенныйФайл.Тип,
		ДобавляемыеТипы);
		
	Возврат Результат;
	
КонецФункции
Показать
user1225706; Intercititude; +2 Ответить
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Xershi 1474 11.06.19 22:20 Сейчас в теме
(1) как это обойти? Вы добавили новый справочник в расширение? Тогда добавлять его в конфу и редактировать определяемый тип.
3. Intercititude 11.06.19 23:16 Сейчас в теме
(2) Нельзя редактировать определяемый тип. Я бы и тему не создал,будь всё так просто.
4. Xershi 1474 11.06.19 23:36 Сейчас в теме
(3) пишите разработчикам, чтобы они доработали. Возможно через год сделают. Такой ответ вас устраивает?
5. Intercititude 11.06.19 23:43 Сейчас в теме
(4) Неужели вместо "Метаданные.ОпределяемыеТипы.ПрисоединенныйФайл.Тип" нельзя передать что то другое, чтобы там был тип- "спр.Кандидаты" ?
6. Xershi 1474 11.06.19 23:48 Сейчас в теме
(5) ну переписать код никто вам не мешает. Вопрос только сколько кода нужно будет переписать!
А решить просто галочкой не получится написал в (2) и (4)
7. Intercititude 12.06.19 00:08 Сейчас в теме
(6)Готов переписывать весь код через &Вместо. Но дело в том что я не пойму чем можно заменить этот опр.тип ?
8. Xershi 1474 12.06.19 00:11 Сейчас в теме
(7) вы же метаданные расширением добавили, добавили, значит нужно указать тип этого метаданного.
Там же как добавляют новый тип и все код работает данные пишутся в новый справочник.
А вам придется переписывать код, на ваши справочники. Тогда оно будет туда писать.
9. dhurricane 12.06.19 07:59 Сейчас в теме +0.42 $m
(5) Замените собственной функцией:
Функция ТипПрисоединенногоФайла()
	
	ДобавляемыеТипы = Новый Массив;
	ДобавляемыеТипы.Добавить(Тип("СправочникСсылка.КандидатыПрисоединеныеФайлы"));
	
	Результат = Новый ОписаниеТипов(
		Метаданные.ОпределяемыеТипы.ПрисоединенныйФайл.Тип,
		ДобавляемыеТипы);
		
	Возврат Результат;
	
КонецФункции
Показать
user1225706; Intercititude; +2 Ответить
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)

Программист 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб.
Полный день

Программист 1C
Волгоград
зарплата от 200 000 руб.
Полный день

Аналитик
Санкт-Петербург
зарплата от 200 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день