Присоединение файлов в расширении

1. Intercititude 11.06.19 22:09 Сейчас в теме
Всем доброе время суток! Делаю присоединение файлов в справочнике "Кандидаты" через расширение в ЗУП( проф ).

Файл добавляется, но какие либо действия с ним не выполняются, по причине:

Есть общий модуль "РаботаСФайлами" в нём функция "ДвоичныеДанныеФайла" и в ней на первых строках :

	ОбщегоНазначенияКлиентСервер.ПроверитьПараметр("РаботаСФайлами.ДвоичныеДанныеФайла", "ПрисоединенныйФайл", 
		ПрисоединенныйФайл, Метаданные.ОпределяемыеТипы.ПрисоединенныйФайл.Тип);


Проблема в ПрисоединенныйФайл, Метаданные.ОпределяемыеТипы.ПрисоединенныйФайл.Тип
В расширениях пока что не реализованы определяемые типы и я уже всё перепробовал!

Помогите чем можно заменить опр.тип или как это обойти? Я новичок.
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
9. dhurricane 12.06.19 07:59 Сейчас в теме +0.42 $m
(5) Замените собственной функцией:
Функция ТипПрисоединенногоФайла()
	
	ДобавляемыеТипы = Новый Массив;
	ДобавляемыеТипы.Добавить(Тип("СправочникСсылка.КандидатыПрисоединеныеФайлы"));
	
	Результат = Новый ОписаниеТипов(
		Метаданные.ОпределяемыеТипы.ПрисоединенныйФайл.Тип,
		ДобавляемыеТипы);
		
	Возврат Результат;
	
КонецФункции
Показать
user1225706; Intercititude; +2 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Xershi 1484 11.06.19 22:20 Сейчас в теме
(1) как это обойти? Вы добавили новый справочник в расширение? Тогда добавлять его в конфу и редактировать определяемый тип.
3. Intercititude 11.06.19 23:16 Сейчас в теме
(2) Нельзя редактировать определяемый тип. Я бы и тему не создал,будь всё так просто.
4. Xershi 1484 11.06.19 23:36 Сейчас в теме
(3) пишите разработчикам, чтобы они доработали. Возможно через год сделают. Такой ответ вас устраивает?
5. Intercititude 11.06.19 23:43 Сейчас в теме
(4) Неужели вместо "Метаданные.ОпределяемыеТипы.ПрисоединенныйФайл.Тип" нельзя передать что то другое, чтобы там был тип- "спр.Кандидаты" ?
6. Xershi 1484 11.06.19 23:48 Сейчас в теме
(5) ну переписать код никто вам не мешает. Вопрос только сколько кода нужно будет переписать!
А решить просто галочкой не получится написал в (2) и (4)
7. Intercititude 12.06.19 00:08 Сейчас в теме
(6)Готов переписывать весь код через &Вместо. Но дело в том что я не пойму чем можно заменить этот опр.тип ?
8. Xershi 1484 12.06.19 00:11 Сейчас в теме
(7) вы же метаданные расширением добавили, добавили, значит нужно указать тип этого метаданного.
Там же как добавляют новый тип и все код работает данные пишутся в новый справочник.
А вам придется переписывать код, на ваши справочники. Тогда оно будет туда писать.
9. dhurricane 12.06.19 07:59 Сейчас в теме +0.42 $m
(5) Замените собственной функцией:
Функция ТипПрисоединенногоФайла()
	
	ДобавляемыеТипы = Новый Массив;
	ДобавляемыеТипы.Добавить(Тип("СправочникСсылка.КандидатыПрисоединеныеФайлы"));
	
	Результат = Новый ОписаниеТипов(
		Метаданные.ОпределяемыеТипы.ПрисоединенныйФайл.Тип,
		ДобавляемыеТипы);
		
	Возврат Результат;
	
КонецФункции
Показать
user1225706; Intercititude; +2 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот