Использование модальных окон в данном режиме запрещено!

1. Sakh1CPRO 11.06.19 17:46 Сейчас в теме
Привет коллеги!
Что может быть, при выполнении кода, выходит ошибка "Использование модальных окон в данном режиме запрещено!"
Код:
   // Здесь тоже процедура на Клиенте
   ДиалогОткрытияФайла = Новый ДиалогВыбораФайла(РежимДиалогаВыбораФайла.Открытие);
   ОписаниеОповещения = Новый ОписаниеОповещения("ОбработатьВыборФайла", ЭтаФорма);
   НачатьПомещениеФайлов(ОписаниеОповещения, , ДиалогОткрытияФайла, Истина, УникальныйИдентификатор);


&НаКлиенте
Процедура ОбработатьВыборФайла(ПомещенныеФайлы, ДополнительныеПараметры) Экспорт

    Если ПомещенныеФайлы = Неопределено Тогда
        Возврат;
    КонецЕсли;

    Для каждого ПереданныйФайл Из ПомещенныеФайлы Цикл
	    ПутьКФайлу = ПереданныйФайл.Имя;     
	    Адрес = ПереданныйФайл.Хранение;
	    Объект.ФайлНаЛокальномПК=ПереданныйФайл.Имя;
	    ДвоичныеДанные = Новый ДвоичныеДанные(ПутьКФайлу);
	  ИмяФайла =  ПоместитьВоВременноеХранилище(ДвоичныеДанные );
    КонецЦикла;

    СоздатьСсылкуНаСервере(ИмяФайла);
КонецПроцедуры 



Показать



P.S. В свойствах конфигурации проставлено "Режим использования модальности" - Разрешить
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. Xershi 1484 11.06.19 19:50 Сейчас в теме
(1) нажми кнопку реафкторинга покажет где косяк. В данном коде нет модальности. Ставь точку останова и следи когда вылетит окно, может так быстрее найдешь.
4. tusv 211 11.06.19 20:04 Сейчас в теме
(1)У меня без ДиалогОткрытияФайла работает и на модальность не ругается
ОписаниеОповещения = Новый ОписаниеОповещения("ОбработатьВыборФайла", ЭтаФорма);
  НачатьПомещениеФайлов(ОписаниеОповещения, , , Истина, УникальныйИдентификатор);
6. Sakh1CPRO 12.06.19 05:26 Сейчас в теме
9. Xershi 1484 12.06.19 20:40 Сейчас в теме
(1) справку бы открыли.
НачатьПомещениеФайлов(<ОписаниеОповещенияОЗавершении>, <ПомещаемыеФайлы>, <Интерактивно>, <УникальныйИдентификаторФормы>, <ОписаниеОповещенияПередНачаломПомещенияФайлов>)
В веб-клиенте, если расширение работы с файлами не установлено, то параметр <ПомещаемыеФайлы> должен иметь тип ДиалогВыбораФайла или массив объектов типа СсылкаНаФайл.

Неужели только копипастить умеете?
2. ellavs 1027 11.06.19 18:39 Сейчас в теме
Только в режиме отладки? Если запустить не из конфигуратора, а отдельно, тоже самое?
5. Sakh1CPRO 12.06.19 04:39 Сейчас в теме
(2) запускаю в WEB клиенте выходит такая ошибка, если конечно же просто в тонком клиенте то все нормально
7. Xershi 1484 12.06.19 08:28 Сейчас в теме
А да для веба это ты синхронно делаешь смотри мою публикацию работы с файлами.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот