Итог в отчете СКД

1. user1202776 11.06.19 14:09 Сейчас в теме
Как сделать так, чтобы "Пройденное расстояние" считал итог за каждый день?Сейчас итог вообще не считается
Например

Запрос = Соединение;
	Запрос = Соединение.NewObject("Запрос"); 
	Запрос.Текст ="ВЫБРАТЬ
	|СУММА(уатПутевойЛист.СпидометрВозвращения - уатПутевойЛист.СпидометрВыезда) КАК ПройденноеРасстояние,
	|уатПутевойЛист.Водитель1,
	|НАЧАЛОПЕРИОДА(уатПутевойЛист.Дата, ДЕНЬ) КАК Дата,
	|уатПутевойЛист.Водитель1.Наименование
	|ИЗ
	|Документ.уатПутевойЛист КАК уатПутевойЛист

	|СГРУППИРОВАТЬ ПО
	|уатПутевойЛист.Водитель1,
	|уатПутевойЛист.Водитель1.Наименование,
	|НАЧАЛОПЕРИОДА(уатПутевойЛист.Дата, ДЕНЬ)";
	Результат =Запрос.Выполнить();
	Выборка=Результат.Выбрать();
ТЗ=Новый ТаблицаЗначений; 
ТЗ.Колонки.Добавить("ПройденноеРасстояние"); 
ТЗ.Колонки.Добавить("Водитель1"); 
Тз.Колонки.Добавить("Наименование"); 
Тз.Колонки.Добавить("Дата", новый ОписаниеТипов("Дата")); 

Пока Выборка.Следующий() Цикл; 
Строка=ТЗ.Добавить(); 
Строка.ПройденноеРасстояние=Выборка.ПройденноеРасстояние; 
Строка.Водитель1=Выборка.Водитель1Наименование; 
Строка.Наименование=Выборка.Водитель1Наименование;
Строка.Дата=Выборка.Дата;
КонецЦикла;
Показать


Запрос в СКД:
ВЫБРАТЬ
	МаршрутноеЗаданиеДокументыРеализации.СуммаЗаявки,
	НАЧАЛОПЕРИОДА(МаршрутноеЗаданиеДокументыРеализации.Ссылка.Дата, ДЕНЬ) КАК Дата,
	МаршрутноеЗаданиеДокументыРеализации.Ссылка.Водитель,
	МаршрутноеЗаданиеДокументыРеализации.Ссылка.ВесГруза КАК Вес,
	МаршрутноеЗаданиеДокументыРеализации.Ссылка.Подразделение,
	МаршрутноеЗаданиеДокументыРеализации.Заявка.ТорговаяТочка.Код КАК КоличествоТочек,
	МаршрутноеЗаданиеДокументыРеализации.Ссылка.ДатаДоставки,
	МаршрутноеЗаданиеДокументыРеализации.Ссылка.Дата КАК Дата1,
	РАЗНОСТЬДАТ(МаршрутноеЗаданиеДокументыРеализации.Ссылка.Дата, МаршрутноеЗаданиеДокументыРеализации.Ссылка.ДатаДоставки, ДЕНЬ) КАК ОтработаноДней,
	МаршрутноеЗаданиеДокументыРеализации.Заявка.МаршрутноеЗадание.Район,
	МаршрутноеЗаданиеДокументыРеализации.Реализация КАК КоличествоНакладных,
	МаршрутноеЗаданиеДокументыРеализации.Район КАК Район,
	МаршрутноеЗаданиеДокументыРеализации.Реализация,
	РеализацияТоваровУслуг.Товары.(
		МАКСИМУМ(ВЫБОР
				КОГДА МаршрутноеЗаданиеДокументыРеализации.Реализация.ТорговаяТочка.ТипТоргТочки = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ТипТоргТочки.Супермаркет)
					ТОГДА РеализацияТоваровУслуг.Товары.НомерСтроки
			КОНЕЦ) КАК КоличествоПозиций
	),
	МаршрутноеЗаданиеДокументыРеализации.Заявка.МаршрутноеЗадание КАК МаршрутноеЗадание,
	МаршрутноеЗаданиеДокументыРеализации.Ссылка.Водитель.Наименование,
	МаршрутноеЗаданиеДокументыРеализации.Заявка.ТорговаяТочка.Код,
	МаршрутноеЗаданиеДокументыРеализации.Ссылка.Дата КАК Дата2
ИЗ
	Документ.МаршрутноеЗадание.ДокументыРеализации КАК МаршрутноеЗаданиеДокументыРеализации
		ПОЛНОЕ СОЕДИНЕНИЕ Документ.РеализацияТоваровУслуг КАК РеализацияТоваровУслуг
		ПО МаршрутноеЗаданиеДокументыРеализации.Реализация = РеализацияТоваровУслуг.Ссылка
ГДЕ
	МаршрутноеЗаданиеДокументыРеализации.Ссылка.Дата МЕЖДУ &НачалоПериода И &КонецПериода
	И МаршрутноеЗаданиеДокументыРеализации.Ссылка.Проведен
Показать
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
33. user1202776 13.06.19 09:42 Сейчас в теме
Как я сделал. В ресурсах пройденное расстояние рассчитывает сумму. В рассчитывать по поставил "водитель1".В отчет вывел сразу водителя из соединяемой базы и водителя из основной базы(сделал группировку по ним).Итог считает и у тех, у кого нету пройденного расстояния,так будет лучше.И вот так итог считает по дням
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. buriZa 50 11.06.19 14:37 Сейчас в теме
(1) Прикрепите к переписке файл отчёта или скрин с данными вкладки Ресурсы в СКД
3. user1202776 11.06.19 14:48 Сейчас в теме
(2)
Прикрепленные файлы:
8. alalsl 11 11.06.19 15:45 Сейчас в теме
(3)
У вас же только по водителю
Добавьте галочку по дате
9. alalsl 11 11.06.19 15:53 Сейчас в теме
(3)
Прикрепленные файлы:
10. user1202776 11.06.19 15:55 Сейчас в теме
(9)не помогает. Когда рассчитываю по по водителю запроса СКД, итоги выводятся, но показывает какие-то космические км, за день невозможно столько проехать)
11. alalsl 11 11.06.19 15:58 Сейчас в теме
(10) Попробуй не суммировать ресурс убрать слово "Сумма"
4. x_x 2 11.06.19 14:53 Сейчас в теме
ресурсы рассчитывать по и там галочки ставьте по "группам " которые необходимо и в настройках отчета, у вас есть уровни где ресурсы показывать. где авто разместил, где галочками.
Прикрепленные файлы:
5. user1202776 11.06.19 14:59 Сейчас в теме
(4)не понял. В рассчитывать по нету же по "группам"
6. x_x 2 11.06.19 15:01 Сейчас в теме
поэтому и в кавычках, по нужным вам полям.
7. user1202776 11.06.19 15:15 Сейчас в теме
(6)точно не понял.В группировке водитель и дата поставил галку пройденное расстояние, а в детальных записях убрал. Не понял, что нужно сделать
Прикрепленные файлы:
12. alalsl 11 11.06.19 16:00 Сейчас в теме
(7)Зачем тебе детальные записи?
13. user1202776 11.06.19 16:02 Сейчас в теме
(12) без детальных записей какая-та фигня выводит
14. alalsl 11 11.06.19 16:09 Сейчас в теме
(13)
Ты в запросе посмотри. Скорей всего он не правильно возвращает данные
15. user1202776 11.06.19 16:13 Сейчас в теме
(14) в консоле запросов соединяемую базу проверяю запрос и все норм работает
16. alalsl 11 11.06.19 16:17 Сейчас в теме
(15)
"ПОЛНОЕ СОЕДИНЕНИЕ Документ.РеализацияТоваровУслуг КАК РеализацияТоваровУслуг
ПО МаршрутноеЗаданиеДокументыРеализации.Реализация = РеализацияТоваровУслуг.Ссылка
ГДЕ
МаршрутноеЗаданиеДокументыРеализации.Ссылка.Дата МЕЖДУ &НачалоПериода И &КонецПериода
И МаршрутноеЗаданиеДокументыРеализации.Ссылка.Проведен"

Полное соединение и отбора по реализации нет
18. user1202776 11.06.19 16:24 Сейчас в теме
(16) как правильно сделать?
19. alalsl 11 11.06.19 16:29 Сейчас в теме
(18)Запрос СКД скинь или отчет
У тебя почему-то нет там поля пройденное расстояние
21. user1202776 11.06.19 16:31 Сейчас в теме
(19)
ВЫБРАТЬ
	МаршрутноеЗаданиеДокументыРеализации.СуммаЗаявки,
	НАЧАЛОПЕРИОДА(МаршрутноеЗаданиеДокументыРеализации.Ссылка.Дата, ДЕНЬ) КАК Дата,
	МаршрутноеЗаданиеДокументыРеализации.Ссылка.Водитель,
	МаршрутноеЗаданиеДокументыРеализации.Ссылка.ВесГруза КАК Вес,
	МаршрутноеЗаданиеДокументыРеализации.Ссылка.Подразделение,
	МаршрутноеЗаданиеДокументыРеализации.Заявка.ТорговаяТочка.Код КАК КоличествоТочек,
	МаршрутноеЗаданиеДокументыРеализации.Ссылка.ДатаДоставки,
	МаршрутноеЗаданиеДокументыРеализации.Ссылка.Дата КАК Дата1,
	РАЗНОСТЬДАТ(МаршрутноеЗаданиеДокументыРеализации.Ссылка.Дата, МаршрутноеЗаданиеДокументыРеализации.Ссылка.ДатаДоставки, ДЕНЬ) КАК ОтработаноДней,
	МаршрутноеЗаданиеДокументыРеализации.Заявка.МаршрутноеЗадание.Район,
	МаршрутноеЗаданиеДокументыРеализации.Реализация КАК КоличествоНакладных,
	МаршрутноеЗаданиеДокументыРеализации.Район КАК Район,
	МаршрутноеЗаданиеДокументыРеализации.Реализация,
	РеализацияТоваровУслуг.Товары.(
		МАКСИМУМ(ВЫБОР
				КОГДА МаршрутноеЗаданиеДокументыРеализации.Реализация.ТорговаяТочка.ТипТоргТочки = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ТипТоргТочки.Супермаркет)
					ТОГДА РеализацияТоваровУслуг.Товары.НомерСтроки
			КОНЕЦ) КАК КоличествоПозиций
	),
	МаршрутноеЗаданиеДокументыРеализации.Заявка.МаршрутноеЗадание КАК МаршрутноеЗадание,
	МаршрутноеЗаданиеДокументыРеализации.Ссылка.Водитель.Наименование,
	МаршрутноеЗаданиеДокументыРеализации.Заявка.ТорговаяТочка.Код,
	МаршрутноеЗаданиеДокументыРеализации.Ссылка.Дата КАК Дата2,
	МаршрутноеЗаданиеДокументыРеализации.Заявка.МаршрутноеЗадание.Дата
ИЗ
	Документ.МаршрутноеЗадание.ДокументыРеализации КАК МаршрутноеЗаданиеДокументыРеализации
		ПОЛНОЕ СОЕДИНЕНИЕ Документ.РеализацияТоваровУслуг КАК РеализацияТоваровУслуг
		ПО МаршрутноеЗаданиеДокументыРеализации.Реализация = РеализацияТоваровУслуг.Ссылка
ГДЕ
	МаршрутноеЗаданиеДокументыРеализации.Ссылка.Дата МЕЖДУ &НачалоПериода И &КонецПериода
	И МаршрутноеЗаданиеДокументыРеализации.Ссылка.Проведен
Показать
23. alalsl 11 11.06.19 16:35 Сейчас в теме
(21) Где там поле "Пройденное расстояние" ?
26. user1202776 11.06.19 16:40 Сейчас в теме
(23)там нету. Пройденное расстояние в наборе данных обработка, так как пройденное расстояние берется из другой базы
28. alalsl 11 11.06.19 16:45 Сейчас в теме
(26)Тогда просто не суммируй его это поле в ресурсах
29. user1202776 11.06.19 16:47 Сейчас в теме
(28)Вот отчет.у вас открывается?
Прикрепленные файлы:
Отчет - копия - копия.erf
30. alalsl 11 11.06.19 16:50 Сейчас в теме
(29) Попробуй
Водитель1 это не Водитель??
Прикрепленные файлы:
Отчет - копия - копия.erf
31. user1202776 11.06.19 16:57 Сейчас в теме
32. user1202776 11.06.19 17:00 Сейчас в теме
(30)Водитель1 -это водитель из запроса соединяемой базы, а водитель- это водитель из СКД
34. alalsl 11 13.06.19 10:10 Сейчас в теме
(32)
они не идентичны?
Получился отчет?
20. alalsl 11 11.06.19 16:30 Сейчас в теме
(18)
Скорей всего тебе нужно Левое Соединение
и по другому переписать)
22. user1202776 11.06.19 16:32 Сейчас в теме
(20)
Прикрепленные файлы:
24. alalsl 11 11.06.19 16:37 Сейчас в теме
(22) Как связь наборов данных происходит
25. user1202776 11.06.19 16:39 Сейчас в теме
(24)по дате. Даты к началу дня привел
27. alalsl 11 11.06.19 16:42 Сейчас в теме
17. alalsl 11 11.06.19 16:19 Сейчас в теме
(15)Попробуй отобрать один документ в консоле, у тебя должно несколько строчек выйти.
Они все суммируются от того и сумма не та
33. user1202776 13.06.19 09:42 Сейчас в теме
Как я сделал. В ресурсах пройденное расстояние рассчитывает сумму. В рассчитывать по поставил "водитель1".В отчет вывел сразу водителя из соединяемой базы и водителя из основной базы(сделал группировку по ним).Итог считает и у тех, у кого нету пройденного расстояния,так будет лучше.И вот так итог считает по дням
35. alalsl 11 13.06.19 10:56 Сейчас в теме
(33)
водитель1= водитель?
В разрезе водителя правильные суммы получаются?
36. user1202776 13.06.19 11:13 Сейчас в теме
(35)в разрезе водителя1, т.е. в разрезе водителя из соединяемой базы.Должен правильно показывать.И также сделал соединение по водитель.наименование и водитель1
Прикрепленные файлы:
37. alalsl 11 13.06.19 11:20 Сейчас в теме
(36)
И также сделал соединение по водитель.наименование и водитель1

Соединение Водитель.Наименование=Наименование ??
39. user1202776 13.06.19 11:21 Сейчас в теме
38. alalsl 11 13.06.19 11:21 Сейчас в теме
(36)
водитель.наименование и водитель1

Гуиды разные у них?
40. user1202776 13.06.19 11:24 Сейчас в теме
(38)не знаю. мне сказали, что лучше из соединяемой базы брать примитивные данные, так как все равно придется преобразовывать в примитивные данные
41. user1202776 13.06.19 11:25 Сейчас в теме
42. alalsl 11 13.06.19 12:10 Сейчас в теме
(41) Уникальный идентификатор ссылки, если он в обоих базах совпадает, то можно соединять по водитель и водитель1 и не выгружать наименование в первом запросе.
И там проще было бы использовать метод выгрузить, для результата запроса, а не выборку.
https://infostart.ru/public/127208/
43. user1202776 13.06.19 12:21 Сейчас в теме
(42) я пробовал использовать метод выгрузить, но выдает ошибку, какую именно уже не помню
44. alalsl 11 13.06.19 12:27 Сейчас в теме
(43) Нужно было использовать метод ЗначениеВСтрокуВнутр и ЗначениеИзСтрокиВнутр
45. user1202776 13.06.19 12:52 Сейчас в теме
(44)интересная функция. Можете показать, на примере кода, который я скинул, как должно было быть, с использованием этих функций?
46. alalsl 11 13.06.19 13:04 Сейчас в теме
(45)
 Результат =Запрос.Выполнить();
   ТЗИсточник=Результат.Выгрузить();
    СтрокаТЗИсточник= Соединение.ЗначениеВСтрокуВнутр(ТЗИсточник) ;
ТЗ=ЗначениеИзСтрокиВнутр(СтрокаТЗИсточник);
47. user1202776 13.06.19 13:28 Сейчас в теме
(46) передаю ТЗ и не в этих колонках отчет ничего не показывает
Прикрепленные файлы:
48. alalsl 11 13.06.19 13:36 Сейчас в теме
(47) Ты строки не выводишь
а смотришь колонки, так не правильно)
49. alalsl 11 13.06.19 13:38 Сейчас в теме
(47)
Прикрепленные файлы:
50. user1202776 13.06.19 13:41 Сейчас в теме
(49)как использовать эти данные теперь?как передать в свою таблицу значений?)
Строка=ТЗ.Добавить(); 
Строка.ПройденноеРасстояние=ТЗЗ.Колонки.ПройденноеРасстояние; 
Строка.Водитель1=ТЗЗ.Колонки.Водитель1.Имя; 
Строка.Наименование=ТЗЗ.Колонки.Водитель1.Имя;
Строка.Дата=ТЗЗ.Колонки.Дата;
51. alalsl 11 13.06.19 13:43 Сейчас в теме
(50) ТЗ=ЗначениеИзСтрокиВнутр(СтрокаТЗИсточник);
Где ТЗ-твоя таблица значений
52. alalsl 11 13.06.19 13:44 Сейчас в теме
(50)
Строка=ТЗ.Добавить();
Строка.ПройденноеРасстояние=ТЗЗ.Колонки.ПройденноеРасстояние;
Строка.Водитель1=ТЗЗ.Колонки.Водитель1.Имя;
Строка.Наименование=ТЗЗ.Колонки.Водитель1.Имя;
Строка.Дата=ТЗЗ.Колонки.Дата;

Это не нужно
ТЗ=ЗначениеИзСтрокиВнутр(СтрокаТЗИсточник);
Где ТЗ-твоя таблица значений
53. user1202776 13.06.19 13:46 Сейчас в теме
(52)
	ТЗ=Новый ТаблицаЗначений; 
ТЗ.Колонки.Добавить("ПройденноеРасстояние"); 
ТЗ.Колонки.Добавить("Водитель1"); 
Тз.Колонки.Добавить("Наименование"); 
Тз.Колонки.Добавить("Дата", новый ОписаниеТипов("Дата"));

это тоже не нужно?
54. alalsl 11 13.06.19 13:47 Сейчас в теме
(53)
ТЗ=Новый ТаблицаЗначений;
ТЗ.Колонки.Добавить("ПройденноеРасстояние");
ТЗ.Колонки.Добавить("Водитель1");
Тз.Колонки.Добавить("Наименование");
Тз.Колонки.Добавить("Дата", новый ОписаниеТипов("Дата"));

Не нужно
Вот твой код
 Запрос = Соединение.NewObject("Запрос"); 
    Запрос.Текст ="ВЫБРАТЬ
    |СУММА(уатПутевойЛист.СпидометрВозвращения - уатПутевойЛист.СпидометрВыезда) КАК ПройденноеРасстояние,
    |уатПутевойЛист.Водитель1,
    |НАЧАЛОПЕРИОДА(уатПутевойЛист.Дата, ДЕНЬ) КАК Дата,
    |уатПутевойЛист.Водитель1.Наименование
    |ИЗ
    |Документ.уатПутевойЛист КАК уатПутевойЛист

    |СГРУППИРОВАТЬ ПО
    |уатПутевойЛист.Водитель1,
    |уатПутевойЛист.Водитель1.Наименование,
    |НАЧАЛОПЕРИОДА(уатПутевойЛист.Дата, ДЕНЬ)";
    
Результат =Запрос.Выполнить();
   
   ТЗИсточник=Результат.Выгрузить();
    СтрокаТЗИсточник= Соединение.ЗначениеВСтрокуВнутр(ТЗИсточник) ;
ТЗ=ЗначениеИзСтрокиВнутр(СтрокаТЗИсточник);
Показать
55. user1202776 13.06.19 13:52 Сейчас в теме
(54)в отчете колонка водитель1 не заполнилась, а пройденное расстояние частично заполнилась, точнее мало что заполнилась. Соединение также по дате и по водитель.наименование и водитель1.
56. user1202776 13.06.19 13:54 Сейчас в теме
(54)в скд нужно передать название данных,которые мы берем из запроса?Водитель1, ПройденноеРасстояние,Дата,Водитель1.Наименование
57. alalsl 11 13.06.19 14:03 Сейчас в теме
(56)
Запрос = Соединение.NewObject("Запрос"); 
    Запрос.Текст ="ВЫБРАТЬ
    |СУММА(уатПутевойЛист.СпидометрВозвращения - уатПутевойЛист.СпидометрВыезда) КАК ПройденноеРасстояние,
    |
    |НАЧАЛОПЕРИОДА(уатПутевойЛист.Дата, ДЕНЬ) КАК Дата,
    |уатПутевойЛист.Водитель1.Наименование как Водитель1,
|уатПутевойЛист.Водитель1.Наименование как Наименование
    |ИЗ
    |Документ.уатПутевойЛист КАК уатПутевойЛист

    |СГРУППИРОВАТЬ ПО
    |уатПутевойЛист.Водитель1.Наименование,
    |уатПутевойЛист.Водитель1.Наименование,
    |НАЧАЛОПЕРИОДА(уатПутевойЛист.Дата, ДЕНЬ)";
    
Результат =Запрос.Выполнить();
   
   ТЗИсточник=Результат.Выгрузить();
    СтрокаТЗИсточник= Соединение.ЗначениеВСтрокуВнутр(ТЗИсточник) ;
ТЗ=ЗначениеИзСтрокиВнутр(СтрокаТЗИсточник);
Показать
59. user1202776 13.06.19 15:29 Сейчас в теме
(57) чем выгрузить() лучше чем выбрать()?
58. user1202776 13.06.19 15:22 Сейчас в теме
(57)Спасибо большое, так тоже теперь работает.Отчет будет быстрее работать, чем если использовал бы Выбрать()?Просто такую разницу не увидел
60. alalsl 11 13.06.19 15:34 Сейчас в теме
(58)
Так лаконичнее результат сразу в ТЗ, и всё наименование и описание типов колонок происходит внутри запроса) (меньше менять код)
61. user1202776 13.06.19 15:38 Сейчас в теме
(60)это да). Соединение делаю по водители.Наименование и наименование и все хорошо выводит. Когда делаю соединение по водитель и водитель1, отчет в колонках водитель1 и пройденное расстояние ничего не выводит. Значит у них ссылки не совпадают.да?
62. alalsl 11 13.06.19 15:45 Сейчас в теме
(61)
У тебя в первом запросе вместо водителя наименование)
Так попробуй
Запрос = Соединение.NewObject("Запрос"); 
Запрос.Текст ="ВЫБРАТЬ 
|СУММА(уатПутевойЛист.СпидометрВозвращения - уатПутевойЛист.СпидометрВыезда) КАК ПройденноеРасстояние, 
| 
|НАЧАЛОПЕРИОДА(уатПутевойЛист.Дата, ДЕНЬ) КАК Дата, 
|уатПутевойЛист.Водитель1 как Водитель1, 
|уатПутевойЛист.Водитель1.Наименование как Наименование 
|ИЗ 
|Документ.уатПутевойЛист КАК уатПутевойЛист 

|СГРУППИРОВАТЬ ПО 
|уатПутевойЛист.Водитель1, 
|уатПутевойЛист.Водитель1.Наименование, 
|НАЧАЛОПЕРИОДА(уатПутевойЛист.Дата, ДЕНЬ)"; 

Результат =Запрос.Выполнить(); 

ТЗИсточник=Результат.Выгрузить(); 
СтрокаТЗИсточник= Соединение.ЗначениеВСтрокуВнутр(ТЗИсточник) ; 
ТЗ=ЗначениеИзСтрокиВнутр(СтрокаТЗИсточник);
Показать
63. user1202776 13.06.19 15:47 Сейчас в теме
(62)все равно ничего не выводит, если связывать по водитель и водитель1
64. alalsl 11 13.06.19 15:49 Сейчас в теме
(63) Значит ГУИДЫ различны)
Водители в первой базе вручную создаются? Если да то всегда будут отличаться и можно соединять только по Наименованию
65. user1202776 13.06.19 15:49 Сейчас в теме
(64)этого не знаю, все может быть)
66. alalsl 11 13.06.19 15:51 Сейчас в теме
(65)
Второй запрос тоже можно переписать)
И там лучше Левое соединение использовать вместо полного)
67. user1202776 13.06.19 15:53 Сейчас в теме
68. alalsl 11 13.06.19 15:58 Сейчас в теме
69. user1202776 13.06.19 16:04 Сейчас в теме
(68)сделал левое соединение, вроде все также хорошо выводит)
70. alalsl 11 13.06.19 16:09 Сейчас в теме
(69) Просто быстрее должно быть)
Вообще правильнее было бы получить все реализации в начале по отбору поместить во временную таблицу)
Потом с ней соединить Табличную Часть её и Табличную часть путевого листа)
71. user1202776 13.06.19 16:19 Сейчас в теме
(70)Поместить во временную таблицу то, что взяли из документа реализация товаров и услуг? или вместе с тем , что взяли из документа МаршрутноеЗаданиеДокументыРеализации?
72. alalsl 11 13.06.19 16:26 Сейчас в теме
(71)Типа такого

ВЫБРАТЬ
	РеализацияТоваровУслуг.Ссылка
ПОМЕСТИТЬ Реализации
ИЗ
	Документ.РеализацияТоваровУслуг КАК РеализацияТоваровУслуг
ГДЕ
	РеализацияТоваровУслуг.Дата МЕЖДУ &ДатаНН И &ДатаОК
	И РеализацияТоваровУслуг.Проведен
;

////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
ВЫБРАТЬ
	МАКСИМУМ(РеализацияТоваровУслугТовары.НомерСтроки) КАК НомерСтроки,
	РеализацияТоваровУслуг.Ссылка
ИЗ
	Документ.РеализацияТоваровУслуг КАК РеализацияТоваровУслуг
		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Документ.РеализацияТоваровУслуг.Товары КАК РеализацияТоваровУслугТовары
		ПО РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка = РеализацияТоваровУслуг.Ссылка

СГРУППИРОВАТЬ ПО
	РеализацияТоваровУслуг.Ссылка
Показать

+ соединить с табличной частью путевого листа)
73. user1202776 13.06.19 16:31 Сейчас в теме
(72)это что даст? отчет быстрее будет работать?
74. alalsl 11 13.06.19 16:38 Сейчас в теме
75. user1202776 13.06.19 17:10 Сейчас в теме
76. Sakh1CPRO 15.06.19 16:26 Сейчас в теме
В конструкторе скд есть поле итоги. Выбери поля по которым тебе нужно выводить итоги.
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)