Итог в отчете СКД

1. user1202776 11.06.19 14:09 Сейчас в теме
Как сделать так, чтобы "Пройденное расстояние" считал итог за каждый день?Сейчас итог вообще не считается
Например

Запрос = Соединение;
	Запрос = Соединение.NewObject("Запрос"); 
	Запрос.Текст ="ВЫБРАТЬ
	|СУММА(уатПутевойЛист.СпидометрВозвращения - уатПутевойЛист.СпидометрВыезда) КАК ПройденноеРасстояние,
	|уатПутевойЛист.Водитель1,
	|НАЧАЛОПЕРИОДА(уатПутевойЛист.Дата, ДЕНЬ) КАК Дата,
	|уатПутевойЛист.Водитель1.Наименование
	|ИЗ
	|Документ.уатПутевойЛист КАК уатПутевойЛист

	|СГРУППИРОВАТЬ ПО
	|уатПутевойЛист.Водитель1,
	|уатПутевойЛист.Водитель1.Наименование,
	|НАЧАЛОПЕРИОДА(уатПутевойЛист.Дата, ДЕНЬ)";
	Результат =Запрос.Выполнить();
	Выборка=Результат.Выбрать();
ТЗ=Новый ТаблицаЗначений; 
ТЗ.Колонки.Добавить("ПройденноеРасстояние"); 
ТЗ.Колонки.Добавить("Водитель1"); 
Тз.Колонки.Добавить("Наименование"); 
Тз.Колонки.Добавить("Дата", новый ОписаниеТипов("Дата")); 

Пока Выборка.Следующий() Цикл; 
Строка=ТЗ.Добавить(); 
Строка.ПройденноеРасстояние=Выборка.ПройденноеРасстояние; 
Строка.Водитель1=Выборка.Водитель1Наименование; 
Строка.Наименование=Выборка.Водитель1Наименование;
Строка.Дата=Выборка.Дата;
КонецЦикла;
Показать


Запрос в СКД:
ВЫБРАТЬ
	МаршрутноеЗаданиеДокументыРеализации.СуммаЗаявки,
	НАЧАЛОПЕРИОДА(МаршрутноеЗаданиеДокументыРеализации.Ссылка.Дата, ДЕНЬ) КАК Дата,
	МаршрутноеЗаданиеДокументыРеализации.Ссылка.Водитель,
	МаршрутноеЗаданиеДокументыРеализации.Ссылка.ВесГруза КАК Вес,
	МаршрутноеЗаданиеДокументыРеализации.Ссылка.Подразделение,
	МаршрутноеЗаданиеДокументыРеализации.Заявка.ТорговаяТочка.Код КАК КоличествоТочек,
	МаршрутноеЗаданиеДокументыРеализации.Ссылка.ДатаДоставки,
	МаршрутноеЗаданиеДокументыРеализации.Ссылка.Дата КАК Дата1,
	РАЗНОСТЬДАТ(МаршрутноеЗаданиеДокументыРеализации.Ссылка.Дата, МаршрутноеЗаданиеДокументыРеализации.Ссылка.ДатаДоставки, ДЕНЬ) КАК ОтработаноДней,
	МаршрутноеЗаданиеДокументыРеализации.Заявка.МаршрутноеЗадание.Район,
	МаршрутноеЗаданиеДокументыРеализации.Реализация КАК КоличествоНакладных,
	МаршрутноеЗаданиеДокументыРеализации.Район КАК Район,
	МаршрутноеЗаданиеДокументыРеализации.Реализация,
	РеализацияТоваровУслуг.Товары.(
		МАКСИМУМ(ВЫБОР
				КОГДА МаршрутноеЗаданиеДокументыРеализации.Реализация.ТорговаяТочка.ТипТоргТочки = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ТипТоргТочки.Супермаркет)
					ТОГДА РеализацияТоваровУслуг.Товары.НомерСтроки
			КОНЕЦ) КАК КоличествоПозиций
	),
	МаршрутноеЗаданиеДокументыРеализации.Заявка.МаршрутноеЗадание КАК МаршрутноеЗадание,
	МаршрутноеЗаданиеДокументыРеализации.Ссылка.Водитель.Наименование,
	МаршрутноеЗаданиеДокументыРеализации.Заявка.ТорговаяТочка.Код,
	МаршрутноеЗаданиеДокументыРеализации.Ссылка.Дата КАК Дата2
ИЗ
	Документ.МаршрутноеЗадание.ДокументыРеализации КАК МаршрутноеЗаданиеДокументыРеализации
		ПОЛНОЕ СОЕДИНЕНИЕ Документ.РеализацияТоваровУслуг КАК РеализацияТоваровУслуг
		ПО МаршрутноеЗаданиеДокументыРеализации.Реализация = РеализацияТоваровУслуг.Ссылка
ГДЕ
	МаршрутноеЗаданиеДокументыРеализации.Ссылка.Дата МЕЖДУ &НачалоПериода И &КонецПериода
	И МаршрутноеЗаданиеДокументыРеализации.Ссылка.Проведен
Показать
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
33. user1202776 13.06.19 09:42 Сейчас в теме
Как я сделал. В ресурсах пройденное расстояние рассчитывает сумму. В рассчитывать по поставил "водитель1".В отчет вывел сразу водителя из соединяемой базы и водителя из основной базы(сделал группировку по ним).Итог считает и у тех, у кого нету пройденного расстояния,так будет лучше.И вот так итог считает по дням
Остальные ответы
Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Fe9_min 50 11.06.19 14:37 Сейчас в теме
(1) Прикрепите к переписке файл отчёта или скрин с данными вкладки Ресурсы в СКД
3. user1202776 11.06.19 14:48 Сейчас в теме
(2)
Прикрепленные файлы:
8. alalsl 11 11.06.19 15:45 Сейчас в теме
(3)
У вас же только по водителю
Добавьте галочку по дате
9. alalsl 11 11.06.19 15:53 Сейчас в теме
(3)
Прикрепленные файлы:
10. user1202776 11.06.19 15:55 Сейчас в теме
(9)не помогает. Когда рассчитываю по по водителю запроса СКД, итоги выводятся, но показывает какие-то космические км, за день невозможно столько проехать)
11. alalsl 11 11.06.19 15:58 Сейчас в теме
(10) Попробуй не суммировать ресурс убрать слово "Сумма"
4. x_x 2 11.06.19 14:53 Сейчас в теме
ресурсы рассчитывать по и там галочки ставьте по "группам " которые необходимо и в настройках отчета, у вас есть уровни где ресурсы показывать. где авто разместил, где галочками.
Прикрепленные файлы:
5. user1202776 11.06.19 14:59 Сейчас в теме
(4)не понял. В рассчитывать по нету же по "группам"
6. x_x 2 11.06.19 15:01 Сейчас в теме
поэтому и в кавычках, по нужным вам полям.
7. user1202776 11.06.19 15:15 Сейчас в теме
(6)точно не понял.В группировке водитель и дата поставил галку пройденное расстояние, а в детальных записях убрал. Не понял, что нужно сделать
Прикрепленные файлы:
12. alalsl 11 11.06.19 16:00 Сейчас в теме
(7)Зачем тебе детальные записи?
13. user1202776 11.06.19 16:02 Сейчас в теме
(12) без детальных записей какая-та фигня выводит
14. alalsl 11 11.06.19 16:09 Сейчас в теме
(13)
Ты в запросе посмотри. Скорей всего он не правильно возвращает данные
15. user1202776 11.06.19 16:13 Сейчас в теме
(14) в консоле запросов соединяемую базу проверяю запрос и все норм работает
16. alalsl 11 11.06.19 16:17 Сейчас в теме
(15)
"ПОЛНОЕ СОЕДИНЕНИЕ Документ.РеализацияТоваровУслуг КАК РеализацияТоваровУслуг
ПО МаршрутноеЗаданиеДокументыРеализации.Реализация = РеализацияТоваровУслуг.Ссылка
ГДЕ
МаршрутноеЗаданиеДокументыРеализации.Ссылка.Дата МЕЖДУ &НачалоПериода И &КонецПериода
И МаршрутноеЗаданиеДокументыРеализации.Ссылка.Проведен"

Полное соединение и отбора по реализации нет
18. user1202776 11.06.19 16:24 Сейчас в теме
(16) как правильно сделать?
19. alalsl 11 11.06.19 16:29 Сейчас в теме
(18)Запрос СКД скинь или отчет
У тебя почему-то нет там поля пройденное расстояние
21. user1202776 11.06.19 16:31 Сейчас в теме
(19)
ВЫБРАТЬ
	МаршрутноеЗаданиеДокументыРеализации.СуммаЗаявки,
	НАЧАЛОПЕРИОДА(МаршрутноеЗаданиеДокументыРеализации.Ссылка.Дата, ДЕНЬ) КАК Дата,
	МаршрутноеЗаданиеДокументыРеализации.Ссылка.Водитель,
	МаршрутноеЗаданиеДокументыРеализации.Ссылка.ВесГруза КАК Вес,
	МаршрутноеЗаданиеДокументыРеализации.Ссылка.Подразделение,
	МаршрутноеЗаданиеДокументыРеализации.Заявка.ТорговаяТочка.Код КАК КоличествоТочек,
	МаршрутноеЗаданиеДокументыРеализации.Ссылка.ДатаДоставки,
	МаршрутноеЗаданиеДокументыРеализации.Ссылка.Дата КАК Дата1,
	РАЗНОСТЬДАТ(МаршрутноеЗаданиеДокументыРеализации.Ссылка.Дата, МаршрутноеЗаданиеДокументыРеализации.Ссылка.ДатаДоставки, ДЕНЬ) КАК ОтработаноДней,
	МаршрутноеЗаданиеДокументыРеализации.Заявка.МаршрутноеЗадание.Район,
	МаршрутноеЗаданиеДокументыРеализации.Реализация КАК КоличествоНакладных,
	МаршрутноеЗаданиеДокументыРеализации.Район КАК Район,
	МаршрутноеЗаданиеДокументыРеализации.Реализация,
	РеализацияТоваровУслуг.Товары.(
		МАКСИМУМ(ВЫБОР
				КОГДА МаршрутноеЗаданиеДокументыРеализации.Реализация.ТорговаяТочка.ТипТоргТочки = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ТипТоргТочки.Супермаркет)
					ТОГДА РеализацияТоваровУслуг.Товары.НомерСтроки
			КОНЕЦ) КАК КоличествоПозиций
	),
	МаршрутноеЗаданиеДокументыРеализации.Заявка.МаршрутноеЗадание КАК МаршрутноеЗадание,
	МаршрутноеЗаданиеДокументыРеализации.Ссылка.Водитель.Наименование,
	МаршрутноеЗаданиеДокументыРеализации.Заявка.ТорговаяТочка.Код,
	МаршрутноеЗаданиеДокументыРеализации.Ссылка.Дата КАК Дата2,
	МаршрутноеЗаданиеДокументыРеализации.Заявка.МаршрутноеЗадание.Дата
ИЗ
	Документ.МаршрутноеЗадание.ДокументыРеализации КАК МаршрутноеЗаданиеДокументыРеализации
		ПОЛНОЕ СОЕДИНЕНИЕ Документ.РеализацияТоваровУслуг КАК РеализацияТоваровУслуг
		ПО МаршрутноеЗаданиеДокументыРеализации.Реализация = РеализацияТоваровУслуг.Ссылка
ГДЕ
	МаршрутноеЗаданиеДокументыРеализации.Ссылка.Дата МЕЖДУ &НачалоПериода И &КонецПериода
	И МаршрутноеЗаданиеДокументыРеализации.Ссылка.Проведен
Показать
23. alalsl 11 11.06.19 16:35 Сейчас в теме
(21) Где там поле "Пройденное расстояние" ?
26. user1202776 11.06.19 16:40 Сейчас в теме
(23)там нету. Пройденное расстояние в наборе данных обработка, так как пройденное расстояние берется из другой базы
28. alalsl 11 11.06.19 16:45 Сейчас в теме
(26)Тогда просто не суммируй его это поле в ресурсах
29. user1202776 11.06.19 16:47 Сейчас в теме
(28)Вот отчет.у вас открывается?
Прикрепленные файлы:
Отчет - копия - копия.erf
30. alalsl 11 11.06.19 16:50 Сейчас в теме
(29) Попробуй
Водитель1 это не Водитель??
Прикрепленные файлы:
Отчет - копия - копия.erf
31. user1202776 11.06.19 16:57 Сейчас в теме
32. user1202776 11.06.19 17:00 Сейчас в теме
(30)Водитель1 -это водитель из запроса соединяемой базы, а водитель- это водитель из СКД
34. alalsl 11 13.06.19 10:10 Сейчас в теме
(32)
они не идентичны?
Получился отчет?
20. alalsl 11 11.06.19 16:30 Сейчас в теме
(18)
Скорей всего тебе нужно Левое Соединение
и по другому переписать)
22. user1202776 11.06.19 16:32 Сейчас в теме
(20)
Прикрепленные файлы:
24. alalsl 11 11.06.19 16:37 Сейчас в теме
(22) Как связь наборов данных происходит
25. user1202776 11.06.19 16:39 Сейчас в теме
(24)по дате. Даты к началу дня привел
27. alalsl 11 11.06.19 16:42 Сейчас в теме
17. alalsl 11 11.06.19 16:19 Сейчас в теме
(15)Попробуй отобрать один документ в консоле, у тебя должно несколько строчек выйти.
Они все суммируются от того и сумма не та
33. user1202776 13.06.19 09:42 Сейчас в теме
Как я сделал. В ресурсах пройденное расстояние рассчитывает сумму. В рассчитывать по поставил "водитель1".В отчет вывел сразу водителя из соединяемой базы и водителя из основной базы(сделал группировку по ним).Итог считает и у тех, у кого нету пройденного расстояния,так будет лучше.И вот так итог считает по дням
35. alalsl 11 13.06.19 10:56 Сейчас в теме
(33)
водитель1= водитель?
В разрезе водителя правильные суммы получаются?
36. user1202776 13.06.19 11:13 Сейчас в теме
(35)в разрезе водителя1, т.е. в разрезе водителя из соединяемой базы.Должен правильно показывать.И также сделал соединение по водитель.наименование и водитель1
Прикрепленные файлы:
37. alalsl 11 13.06.19 11:20 Сейчас в теме
(36)
И также сделал соединение по водитель.наименование и водитель1

Соединение Водитель.Наименование=Наименование ??
39. user1202776 13.06.19 11:21 Сейчас в теме
38. alalsl 11 13.06.19 11:21 Сейчас в теме
(36)
водитель.наименование и водитель1

Гуиды разные у них?
40. user1202776 13.06.19 11:24 Сейчас в теме
(38)не знаю. мне сказали, что лучше из соединяемой базы брать примитивные данные, так как все равно придется преобразовывать в примитивные данные
41. user1202776 13.06.19 11:25 Сейчас в теме
42. alalsl 11 13.06.19 12:10 Сейчас в теме
(41) Уникальный идентификатор ссылки, если он в обоих базах совпадает, то можно соединять по водитель и водитель1 и не выгружать наименование в первом запросе.
И там проще было бы использовать метод выгрузить, для результата запроса, а не выборку.
https://infostart.ru/public/127208/
43. user1202776 13.06.19 12:21 Сейчас в теме
(42) я пробовал использовать метод выгрузить, но выдает ошибку, какую именно уже не помню
44. alalsl 11 13.06.19 12:27 Сейчас в теме
(43) Нужно было использовать метод ЗначениеВСтрокуВнутр и ЗначениеИзСтрокиВнутр
45. user1202776 13.06.19 12:52 Сейчас в теме
(44)интересная функция. Можете показать, на примере кода, который я скинул, как должно было быть, с использованием этих функций?
46. alalsl 11 13.06.19 13:04 Сейчас в теме
(45)
 Результат =Запрос.Выполнить();
   ТЗИсточник=Результат.Выгрузить();
    СтрокаТЗИсточник= Соединение.ЗначениеВСтрокуВнутр(ТЗИсточник) ;
ТЗ=ЗначениеИзСтрокиВнутр(СтрокаТЗИсточник);
47. user1202776 13.06.19 13:28 Сейчас в теме
(46) передаю ТЗ и не в этих колонках отчет ничего не показывает
Прикрепленные файлы:
48. alalsl 11 13.06.19 13:36 Сейчас в теме
(47) Ты строки не выводишь
а смотришь колонки, так не правильно)
49. alalsl 11 13.06.19 13:38 Сейчас в теме
(47)
Прикрепленные файлы:
50. user1202776 13.06.19 13:41 Сейчас в теме
(49)как использовать эти данные теперь?как передать в свою таблицу значений?)
Строка=ТЗ.Добавить(); 
Строка.ПройденноеРасстояние=ТЗЗ.Колонки.ПройденноеРасстояние; 
Строка.Водитель1=ТЗЗ.Колонки.Водитель1.Имя; 
Строка.Наименование=ТЗЗ.Колонки.Водитель1.Имя;
Строка.Дата=ТЗЗ.Колонки.Дата;
51. alalsl 11 13.06.19 13:43 Сейчас в теме
(50) ТЗ=ЗначениеИзСтрокиВнутр(СтрокаТЗИсточник);
Где ТЗ-твоя таблица значений
52. alalsl 11 13.06.19 13:44 Сейчас в теме
(50)
Строка=ТЗ.Добавить();
Строка.ПройденноеРасстояние=ТЗЗ.Колонки.ПройденноеРасстояние;
Строка.Водитель1=ТЗЗ.Колонки.Водитель1.Имя;
Строка.Наименование=ТЗЗ.Колонки.Водитель1.Имя;
Строка.Дата=ТЗЗ.Колонки.Дата;

Это не нужно
ТЗ=ЗначениеИзСтрокиВнутр(СтрокаТЗИсточник);
Где ТЗ-твоя таблица значений
53. user1202776 13.06.19 13:46 Сейчас в теме
(52)
	ТЗ=Новый ТаблицаЗначений; 
ТЗ.Колонки.Добавить("ПройденноеРасстояние"); 
ТЗ.Колонки.Добавить("Водитель1"); 
Тз.Колонки.Добавить("Наименование"); 
Тз.Колонки.Добавить("Дата", новый ОписаниеТипов("Дата"));

это тоже не нужно?
54. alalsl 11 13.06.19 13:47 Сейчас в теме
(53)
ТЗ=Новый ТаблицаЗначений;
ТЗ.Колонки.Добавить("ПройденноеРасстояние");
ТЗ.Колонки.Добавить("Водитель1");
Тз.Колонки.Добавить("Наименование");
Тз.Колонки.Добавить("Дата", новый ОписаниеТипов("Дата"));

Не нужно
Вот твой код
 Запрос = Соединение.NewObject("Запрос"); 
    Запрос.Текст ="ВЫБРАТЬ
    |СУММА(уатПутевойЛист.СпидометрВозвращения - уатПутевойЛист.СпидометрВыезда) КАК ПройденноеРасстояние,
    |уатПутевойЛист.Водитель1,
    |НАЧАЛОПЕРИОДА(уатПутевойЛист.Дата, ДЕНЬ) КАК Дата,
    |уатПутевойЛист.Водитель1.Наименование
    |ИЗ
    |Документ.уатПутевойЛист КАК уатПутевойЛист

    |СГРУППИРОВАТЬ ПО
    |уатПутевойЛист.Водитель1,
    |уатПутевойЛист.Водитель1.Наименование,
    |НАЧАЛОПЕРИОДА(уатПутевойЛист.Дата, ДЕНЬ)";
    
Результат =Запрос.Выполнить();
   
   ТЗИсточник=Результат.Выгрузить();
    СтрокаТЗИсточник= Соединение.ЗначениеВСтрокуВнутр(ТЗИсточник) ;
ТЗ=ЗначениеИзСтрокиВнутр(СтрокаТЗИсточник);
Показать
55. user1202776 13.06.19 13:52 Сейчас в теме
(54)в отчете колонка водитель1 не заполнилась, а пройденное расстояние частично заполнилась, точнее мало что заполнилась. Соединение также по дате и по водитель.наименование и водитель1.
56. user1202776 13.06.19 13:54 Сейчас в теме
(54)в скд нужно передать название данных,которые мы берем из запроса?Водитель1, ПройденноеРасстояние,Дата,Водитель1.Наименование
57. alalsl 11 13.06.19 14:03 Сейчас в теме
(56)
Запрос = Соединение.NewObject("Запрос"); 
    Запрос.Текст ="ВЫБРАТЬ
    |СУММА(уатПутевойЛист.СпидометрВозвращения - уатПутевойЛист.СпидометрВыезда) КАК ПройденноеРасстояние,
    |
    |НАЧАЛОПЕРИОДА(уатПутевойЛист.Дата, ДЕНЬ) КАК Дата,
    |уатПутевойЛист.Водитель1.Наименование как Водитель1,
|уатПутевойЛист.Водитель1.Наименование как Наименование
    |ИЗ
    |Документ.уатПутевойЛист КАК уатПутевойЛист

    |СГРУППИРОВАТЬ ПО
    |уатПутевойЛист.Водитель1.Наименование,
    |уатПутевойЛист.Водитель1.Наименование,
    |НАЧАЛОПЕРИОДА(уатПутевойЛист.Дата, ДЕНЬ)";
    
Результат =Запрос.Выполнить();
   
   ТЗИсточник=Результат.Выгрузить();
    СтрокаТЗИсточник= Соединение.ЗначениеВСтрокуВнутр(ТЗИсточник) ;
ТЗ=ЗначениеИзСтрокиВнутр(СтрокаТЗИсточник);
Показать
59. user1202776 13.06.19 15:29 Сейчас в теме
(57) чем выгрузить() лучше чем выбрать()?
58. user1202776 13.06.19 15:22 Сейчас в теме
(57)Спасибо большое, так тоже теперь работает.Отчет будет быстрее работать, чем если использовал бы Выбрать()?Просто такую разницу не увидел
60. alalsl 11 13.06.19 15:34 Сейчас в теме
(58)
Так лаконичнее результат сразу в ТЗ, и всё наименование и описание типов колонок происходит внутри запроса) (меньше менять код)
61. user1202776 13.06.19 15:38 Сейчас в теме
(60)это да). Соединение делаю по водители.Наименование и наименование и все хорошо выводит. Когда делаю соединение по водитель и водитель1, отчет в колонках водитель1 и пройденное расстояние ничего не выводит. Значит у них ссылки не совпадают.да?
62. alalsl 11 13.06.19 15:45 Сейчас в теме
(61)
У тебя в первом запросе вместо водителя наименование)
Так попробуй
Запрос = Соединение.NewObject("Запрос"); 
Запрос.Текст ="ВЫБРАТЬ 
|СУММА(уатПутевойЛист.СпидометрВозвращения - уатПутевойЛист.СпидометрВыезда) КАК ПройденноеРасстояние, 
| 
|НАЧАЛОПЕРИОДА(уатПутевойЛист.Дата, ДЕНЬ) КАК Дата, 
|уатПутевойЛист.Водитель1 как Водитель1, 
|уатПутевойЛист.Водитель1.Наименование как Наименование 
|ИЗ 
|Документ.уатПутевойЛист КАК уатПутевойЛист 

|СГРУППИРОВАТЬ ПО 
|уатПутевойЛист.Водитель1, 
|уатПутевойЛист.Водитель1.Наименование, 
|НАЧАЛОПЕРИОДА(уатПутевойЛист.Дата, ДЕНЬ)"; 

Результат =Запрос.Выполнить(); 

ТЗИсточник=Результат.Выгрузить(); 
СтрокаТЗИсточник= Соединение.ЗначениеВСтрокуВнутр(ТЗИсточник) ; 
ТЗ=ЗначениеИзСтрокиВнутр(СтрокаТЗИсточник);
Показать
63. user1202776 13.06.19 15:47 Сейчас в теме
(62)все равно ничего не выводит, если связывать по водитель и водитель1
64. alalsl 11 13.06.19 15:49 Сейчас в теме
(63) Значит ГУИДЫ различны)
Водители в первой базе вручную создаются? Если да то всегда будут отличаться и можно соединять только по Наименованию
65. user1202776 13.06.19 15:49 Сейчас в теме
(64)этого не знаю, все может быть)
66. alalsl 11 13.06.19 15:51 Сейчас в теме
(65)
Второй запрос тоже можно переписать)
И там лучше Левое соединение использовать вместо полного)
67. user1202776 13.06.19 15:53 Сейчас в теме
68. alalsl 11 13.06.19 15:58 Сейчас в теме
69. user1202776 13.06.19 16:04 Сейчас в теме
(68)сделал левое соединение, вроде все также хорошо выводит)
70. alalsl 11 13.06.19 16:09 Сейчас в теме
(69) Просто быстрее должно быть)
Вообще правильнее было бы получить все реализации в начале по отбору поместить во временную таблицу)
Потом с ней соединить Табличную Часть её и Табличную часть путевого листа)
71. user1202776 13.06.19 16:19 Сейчас в теме
(70)Поместить во временную таблицу то, что взяли из документа реализация товаров и услуг? или вместе с тем , что взяли из документа МаршрутноеЗаданиеДокументыРеализации?
72. alalsl 11 13.06.19 16:26 Сейчас в теме
(71)Типа такого

ВЫБРАТЬ
	РеализацияТоваровУслуг.Ссылка
ПОМЕСТИТЬ Реализации
ИЗ
	Документ.РеализацияТоваровУслуг КАК РеализацияТоваровУслуг
ГДЕ
	РеализацияТоваровУслуг.Дата МЕЖДУ &ДатаНН И &ДатаОК
	И РеализацияТоваровУслуг.Проведен
;

////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
ВЫБРАТЬ
	МАКСИМУМ(РеализацияТоваровУслугТовары.НомерСтроки) КАК НомерСтроки,
	РеализацияТоваровУслуг.Ссылка
ИЗ
	Документ.РеализацияТоваровУслуг КАК РеализацияТоваровУслуг
		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Документ.РеализацияТоваровУслуг.Товары КАК РеализацияТоваровУслугТовары
		ПО РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка = РеализацияТоваровУслуг.Ссылка

СГРУППИРОВАТЬ ПО
	РеализацияТоваровУслуг.Ссылка
Показать

+ соединить с табличной частью путевого листа)
73. user1202776 13.06.19 16:31 Сейчас в теме
(72)это что даст? отчет быстрее будет работать?
74. alalsl 11 13.06.19 16:38 Сейчас в теме
75. user1202776 13.06.19 17:10 Сейчас в теме
76. Sakh1CPRO 15.06.19 16:26 Сейчас в теме
В конструкторе скд есть поле итоги. Выбери поля по которым тебе нужно выводить итоги.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот