Две таблицы в СКД

1. user1234923 11.06.19 13:37 Сейчас в теме
Добрый день!

Помогите пожалуйста с отчетом. То, что надо сделать-на первой фотографии. Я сделала отчет. То, как он выводится на втором фото. Таблицы в другом порядке-это не важно.
Объясните пожалуйста:
1. Как задать, что в первой таблице суммы СуммаДокументаРасход, а во второй СуммаДокументаПоступление? Сейчас с верхней таблицей нормально (правда не пойму как это вышло), а во второй везде непонятно откуда взявшаяся одна и таже сумма 236.. тысяч.

2. Как параметр ПодразделениеОфис жёстко прописать в конфигураторе, чтобы не задавать пользователю его каждый раз в настройках

Спасибо
Прикрепленные файлы:
АнализДДС.erf
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user5300 1014 11.06.19 13:56 Сейчас в теме
(1)
2 . Прописать в Модуле отчета, в обработчике ПриКомпоновкеРезультата()
	 
ПодразделениеОфис= КомпоновщикНастроек.Настройки.ПараметрыДанных.Элементы.Найти("ПодразделениеОфис");
ПодразделениеОфис.Значение = "Значение вашего параметра";
ПодразделениеОфис.Использование = Истина;
4. toypaul 63 11.06.19 14:06 Сейчас в теме
1. выбранные поля нужно настроить не на уровне Отчета, а на уровне нужной таблицы
2. или как в (2) или немного проще

КомпоновщикНастроек.Настройки.ПараметрыДанных.УстановитьЗначениеПараметра("Параметр", Значение)
user5300; +1 Ответить
6. user1234923 11.06.19 14:57 Сейчас в теме
(4) Поясните пожалуйста, как можно это сделать на уровне нужной таблицы. Ткните носом
8. toypaul 63 11.06.19 15:17 Сейчас в теме
(6) в Ижевск приезжайте - ткну носом
7. user1234923 11.06.19 15:01 Сейчас в теме
(4) Таак, а если прописывать
КомпоновщикНастроек.Настройки.ПараметрыДанных.УстановитьЗначениеПараметра("Параметр", Значение)

То где это надо делать?
3. SaschaL 11.06.19 14:01 Сейчас в теме
Для какой конфигурации отчет пишется, что-бы можно было про тестить и найти ошибку?
5. user1234923 11.06.19 14:55 Сейчас в теме
(3) Конфигурация Управление нашей фирмой. ред 1.6
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот