Как добавляется реквизит на упр форму?

1. request4t 11.06.19 12:06 Сейчас в теме
Конфигурация УТ ред.11, отчет "Ведомость расчетов с поставщиками", знание упр форм плохое.

Задача - вызов отчета из документа с передачей контрагента в отбор (поле Поставщик).

Помогите понять как на форму добавляется поле "Поставщик". В конфигураторе его нет, в коде найти не могу, прописываю Отбор в параметре комманды, вызывающей отчет - ошибка "поле Поставщик не найдено". Но оно есть! И на форме и в параметрах. Прописываю "Контрагент" вместо "Поставщик", работает, но поле Поставщик все равно не заполняется. Почему...

Хелп! бьюсь уже несколько часов(((

&НаКлиенте
Процедура ОбработкаКоманды(ПараметрКоманды, ПараметрыВыполненияКоманды)
	
Отбор = Новый Структура;
    Отбор.Вставить("Поставщик", ПараметрыВыполненияКоманды.Источник.Объект.Контрагент);

	ПараметрыФормы = Новый Структура("Отбор, СформироватьПриОткрытии" , Отбор, Истина);
	
	ОткрытьФорму("Отчет.РасчетыСПоставщиками.Форма", 
			ПараметрыФормы, 
			ПараметрыВыполненияКоманды.Источник, 
			ПараметрыВыполненияКоманды.Уникальность, 
			ПараметрыВыполненияКоманды.Окно, 
			ПараметрыВыполненияКоманды.НавигационнаяСсылка);
КонецПроцедуры


Показать
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
12. spacecraft 11.06.19 13:13 Сейчас в теме
(11) еще раз внимательно:
Отбор.Вставить("Партнер", ПараметрыВыполненияКоманды.Источник.Объект.Партнер);
succub1_5; request4t; +2 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. spacecraft 11.06.19 12:12 Сейчас в теме
(1) Поставщик это заголовок. А поле называется Партнер.
succub1_5; +1 Ответить
3. request4t 11.06.19 12:19 Сейчас в теме
(2) прописал "Партнер". Поле "Поставщик" с формы исчезло, в параметрах отчета в отборе заполнено, отчет сформировался, но выдал нулевой результат.
4. spacecraft 11.06.19 12:23 Сейчас в теме
(3) И? Сам отчет по этому партнеру выводится? Нет значит данных по нему в отчете.
5. request4t 11.06.19 12:24 Сейчас в теме
(4) есть данные. при "Контрагент" отчет формировался с данными
6. spacecraft 11.06.19 12:29 Сейчас в теме
(5) В настройках указано "Независимо вести партнеров и контрагентов"? Тогда справочник Партнеры и Контрагенты это не одно и тоже.
7. request4t 11.06.19 12:31 Сейчас в теме
(6) в каких именно настройках? ткни носом, пж. я плохо знаю упр формы.
8. spacecraft 11.06.19 12:32 Сейчас в теме
(7) НСИ и администрирование - CRM и маркетинг
9. request4t 11.06.19 12:36 Сейчас в теме
10. spacecraft 11.06.19 13:06 Сейчас в теме
(9) нужно использовать Партнер вместо Контрагент:
Отбор.Вставить("Партнер", ПараметрыВыполненияКоманды.Источник.Объект.Партнер);
11. request4t 11.06.19 13:12 Сейчас в теме
12. spacecraft 11.06.19 13:13 Сейчас в теме
(11) еще раз внимательно:
Отбор.Вставить("Партнер", ПараметрыВыполненияКоманды.Источник.Объект.Партнер);
succub1_5; request4t; +2 Ответить
13. request4t 11.06.19 13:29 Сейчас в теме
(12)
работает, спасибо

но непонятно, в чем была проблема. зачем нужен справочник Партнеры, если есть Контрагенты?

и есть еще одна сходая задача. условия те же. только передать в отбор нужно реквизит "Поклажедержатель". Схема такая: Док(из него идет вызов комманды).Склад.Поклажедержатель.
14. succub1_5 89 13.06.19 09:35 Сейчас в теме
(13) это же УТ 11, в настройках поставили поставили флаг Независимо вести партнеров и контрагентов? вот получите и распишитесь:
партнер - это управленческая единица, а контрагент - бухгалтерская. Партнер 1 (утрировано Холдинг), а Контрагентов 100500 разных фирм и ИПешек.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот