Как добавляется реквизит на упр форму?

1. request4t 11.06.19 12:06 Сейчас в теме
Конфигурация УТ ред.11, отчет "Ведомость расчетов с поставщиками", знание упр форм плохое.

Задача - вызов отчета из документа с передачей контрагента в отбор (поле Поставщик).

Помогите понять как на форму добавляется поле "Поставщик". В конфигураторе его нет, в коде найти не могу, прописываю Отбор в параметре комманды, вызывающей отчет - ошибка "поле Поставщик не найдено". Но оно есть! И на форме и в параметрах. Прописываю "Контрагент" вместо "Поставщик", работает, но поле Поставщик все равно не заполняется. Почему...

Хелп! бьюсь уже несколько часов(((

&НаКлиенте
Процедура ОбработкаКоманды(ПараметрКоманды, ПараметрыВыполненияКоманды)
	
Отбор = Новый Структура;
    Отбор.Вставить("Поставщик", ПараметрыВыполненияКоманды.Источник.Объект.Контрагент);

	ПараметрыФормы = Новый Структура("Отбор, СформироватьПриОткрытии" , Отбор, Истина);
	
	ОткрытьФорму("Отчет.РасчетыСПоставщиками.Форма", 
			ПараметрыФормы, 
			ПараметрыВыполненияКоманды.Источник, 
			ПараметрыВыполненияКоманды.Уникальность, 
			ПараметрыВыполненияКоманды.Окно, 
			ПараметрыВыполненияКоманды.НавигационнаяСсылка);
КонецПроцедуры


Показать
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
12. spacecraft 11.06.19 13:13 Сейчас в теме
(11) еще раз внимательно:
Отбор.Вставить("Партнер", ПараметрыВыполненияКоманды.Источник.Объект.Партнер);
succub1_5; request4t; +2 Ответить
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. spacecraft 11.06.19 12:12 Сейчас в теме
(1) Поставщик это заголовок. А поле называется Партнер.
succub1_5; +1 Ответить
3. request4t 11.06.19 12:19 Сейчас в теме
(2) прописал "Партнер". Поле "Поставщик" с формы исчезло, в параметрах отчета в отборе заполнено, отчет сформировался, но выдал нулевой результат.
4. spacecraft 11.06.19 12:23 Сейчас в теме
(3) И? Сам отчет по этому партнеру выводится? Нет значит данных по нему в отчете.
5. request4t 11.06.19 12:24 Сейчас в теме
(4) есть данные. при "Контрагент" отчет формировался с данными
6. spacecraft 11.06.19 12:29 Сейчас в теме
(5) В настройках указано "Независимо вести партнеров и контрагентов"? Тогда справочник Партнеры и Контрагенты это не одно и тоже.
7. request4t 11.06.19 12:31 Сейчас в теме
(6) в каких именно настройках? ткни носом, пж. я плохо знаю упр формы.
8. spacecraft 11.06.19 12:32 Сейчас в теме
(7) НСИ и администрирование - CRM и маркетинг
9. request4t 11.06.19 12:36 Сейчас в теме
10. spacecraft 11.06.19 13:06 Сейчас в теме
(9) нужно использовать Партнер вместо Контрагент:
Отбор.Вставить("Партнер", ПараметрыВыполненияКоманды.Источник.Объект.Партнер);
11. request4t 11.06.19 13:12 Сейчас в теме
12. spacecraft 11.06.19 13:13 Сейчас в теме
(11) еще раз внимательно:
Отбор.Вставить("Партнер", ПараметрыВыполненияКоманды.Источник.Объект.Партнер);
succub1_5; request4t; +2 Ответить
13. request4t 11.06.19 13:29 Сейчас в теме
(12)
работает, спасибо

но непонятно, в чем была проблема. зачем нужен справочник Партнеры, если есть Контрагенты?

и есть еще одна сходая задача. условия те же. только передать в отбор нужно реквизит "Поклажедержатель". Схема такая: Док(из него идет вызов комманды).Склад.Поклажедержатель.
14. succub1_5 88 13.06.19 09:35 Сейчас в теме
(13) это же УТ 11, в настройках поставили поставили флаг Независимо вести партнеров и контрагентов? вот получите и распишитесь:
партнер - это управленческая единица, а контрагент - бухгалтерская. Партнер 1 (утрировано Холдинг), а Контрагентов 100500 разных фирм и ИПешек.
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)