При сохранении печатной формы в формат Excel не присваивается имя файла

1. user973528 11.06.19 12:04 Сейчас в теме
Здравствуйте, сделал печатную форму, пытаюсь сохранить в формат Excel/PDF, сохраняет но без имени файла.

В коде прописал

&НаКлиенте
Процедура Сформировать(Команда)	
		
	ТабличныйДокумент = Новый ТабличныйДокумент;
		
	ТабличныйДокумент = СформироватьОтчетНаСервере(ТабличныйДокумент);
		
	ТабличныйДокумент.ОриентацияСтраницы = ОриентацияСтраницы.Ландшафт;
	ТабличныйДокумент.ОтображатьГруппировки =Ложь;
	ТабличныйДокумент.ОтображатьСетку = Ложь;
	ТабличныйДокумент.ОтображатьЗаголовки = Ложь;
	
	КоллекцияПечатныхФорм = УправлениеПечатьюКлиент.НоваяКоллекцияПечатныхФорм("Макет");
	ПечатнаяФорма = УправлениеПечатьюКлиент.ОписаниеПечатнойФормы(КоллекцияПечатныхФорм, "Макет");
	ПечатнаяФорма.ТабличныйДокумент = ТабличныйДокумент;
	ТабличныйДокумент.ИспользуемоеИмяФайла = "Отчет о продажах";
	КлючУникальности = Строка(Новый УникальныйИдентификатор);
	ПараметрыОткрытия = Новый Структура("ИмяМенеджераПечати,ИменаМакетов,ПараметрКоманды,ПараметрыПечати");
	ПараметрыОткрытия.ПараметрКоманды = Новый Массив;
	ПараметрыОткрытия.ПараметрыПечати = Новый Структура;
	ПараметрыОткрытия.Вставить("КоллекцияПечатныхФорм", КоллекцияПечатныхФорм);
	ПараметрыОткрытия.ПараметрыПечати.Вставить("Макет", Заголовок);
	ОткрытьФорму("ОбщаяФорма.ПечатьДокументов", ПараметрыОткрытия, ВладелецФормы, КлючУникальности);
	
КонецПроцедуры
Показать


Но код не отрабатывает

Конфигурация Розница 2.2 Куда копать? Заранее спасибо
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. SaschaL 11.06.19 13:36 Сейчас в теме
Добрый день!
Из представленного кода не понятно как оно должно сохраняться.
Вы программно хотите сохранять табличный документ или через меню "Сохранить как"?
Если через менюшку то вам табличный документ нужно вывести на экран.
3. SaschaL 11.06.19 13:37 Сейчас в теме
Если записывать программно, то должно программно формироваться имя файла и полное имя файла, то есть полный пусть до файла, ну и естественно программно должно быть указано расширение файла
4. user973528 11.06.19 14:14 Сейчас в теме
(3) Здравствуйте, сохраняю через "Сохранить", он даёт указать тип файла и при сохранении допустим в Excel он сохраняет, но с пустым именем и тем самым не даёт безымянный файл экселя открыть
Прикрепленные файлы:
5. SaschaL 11.06.19 17:41 Сейчас в теме
Странно, обычно при сохранении при выборе типа файла, указывается имя файла
6. SaschaL 11.06.19 17:59 Сейчас в теме
Окно сохранения должно выглядеть примерно

как на рисунке
Прикрепленные файлы:
7. SaschaL 11.06.19 17:59 Сейчас в теме
Может вы не задаете имя файла?
8. user973528 13.06.19 09:27 Сейчас в теме
(7) Такое окно у меня вылезает при использовании горячих кнопок "Ctrl + S", тогда предлагает обозвать файл и выбрать формат
А вот через кнопку Сохранить он просто предлагает выбрать формат
9. SaschaL 13.06.19 21:07 Сейчас в теме
Интересно из-за чего такое происходит.
А можно скрин того места откуда у вас вылазит такое.
возможно есть ограничение на сохранение информации, хотя в таком случае по идее вообще не дал бы сохранять печатную форму
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)

Программист 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб.
Полный день