ИНН покупателя в чек ККТ

1. santa56 6 11.06.19 08:40 Сейчас в теме
Добрый день не кто не занимался печать ИНН в чеке? накидал программно но он печатает чек без ошибок но не печатает данные о покупателе прикладываю формирование XML ККТ для печати чека какая должна быть версия драйвера и прошивки ККТ?

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<CheckPackage>
<Parameters PaymentType="2" TaxVariant="0" CashierName="Бакулкина Е.А. (Инспектор по досмотру)" SenderEmail="info@1c.ru" CustomerEmail="" CustomerPhone="" CustomerInfo="Общество с ограниченной ответственностью "Гепард"" CustomerINN="11111111">
<AgentData/>
<Positions>
<FiscalString Name="Парковка ТС на территории ГТ ( Легковой автотранспорт, микроавтобусы ) сторонними организациями и физическими лицами при предъявлении документа ГТ* на" Quantity="1" PriceWithDiscount="100" SumWithDiscount="100" DiscountSum="0" Department="1" Tax="20" SignMethodCalculation="4" SignCalculationObject="4" TaxSum="16.67">
<AgentData/>
<PurveyorData/>
</FiscalString>
</Positions>
<Payments Cash="100" ElectronicPayment="0" Credit="0" AdvancePayment="0" CashProvision="0"/>
</CheckPackage>
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
81. see888 10.07.19 10:51 Сейчас в теме
(80)
я ж написал где что удалить ) или с картинками надо? ))


Ну-ну. как проверишь на типовой конфе этой версии.. Так можешь выкладывать картинки.
Ты не путай выпущенные библиотеки под управляемые формы и нет.
82. ben19791010 10.07.19 11:00 Сейчас в теме
(81) а ты точно программист?
83. see888 10.07.19 11:24 Сейчас в теме
(82) а ты точно человек, который понимает что отвечает? Видимо нет! Иначе не понятно к чему этот вопрос. здесь нет разговора кто программист. Я тебе сразу напишу по поводу твоего удаления файлов... Удалять нечего, так как впервые поставились драйвера на ПК вместе с обработкой обслуживания включенной в конфигурацию. А если ты хочешь воткнуть из УТ 11 библиотеку или из поставки с драйвером,которая в архиве в типовую УПП 1.3 - так дерзай. и картинки не забудь приложить с ошибками - Программист!
84. ben19791010 10.07.19 12:02 Сейчас в теме
(83)
и картинки не забудь приложить с ошибками
ну у тебя может и с ошибками, у меня все работает
и в УПП и в БП и в УТ(речь только про ккт АТОЛ)
а дерзать нужно тем, у кого не работает
114. user849791 19.07.19 17:21 Сейчас в теме
(84) Если не сложно, опиши, пожалуйста, как всё-таки в УПП обновить драйвер с 10.4.4.0 до 10.5? В архиве лежат библиотеки, видимо для управляемых форм? Или нет?
85. AlexeyPapanov 458 10.07.19 12:27 Сейчас в теме
Коллеги, у кого Штрих-М 01ф и иже с ними, подскажите какая актуальная версия прошивки.
А то у меня такое:
Версия ПО : C.1
Сборка ПО : 5190
Дата ПО : 29.04.2019

сомневаюсь, может обновить надо. клиент говорит, что им последнюю накатили.


И еще: если в 1С заходим по RemoteApp, то выходит, что дрова и компоненту надо на серверном компе ставить или только на клиентском?

У клиента либо дрова старые, либо компонента старая (2.4). А как поставить корректно новую я не знаю в случае с RemoteApp. Подскажете? Я бы отблагодарил.
87. user644066 10.07.19 19:00 Сейчас в теме
(85) по прошивке см. мой ответ (86)
89. user644066 10.07.19 19:09 Сейчас в теме
(85) По RemoteApp - насколько я понимаю, это, по сути, тоже самое, что и RDS -- значит дрова должны быть на стороне сервера.
90. Дмитрий2254 7 11.07.19 05:26 Сейчас в теме
(85)У нас касса штрих и УПП 1.3.123.2 , но модуль МенеджерОборудованияКлиентСервер и документы ПриходныйКассовыйОрдер и
ОплатаОтПокупателяПлатежнойКартой из версии УПП 1.3.123.1, т.к. в версии УПП 1.3.123.2 начали использовать обработку ПредпросмотрЧека и с ней так и не сладили. В модуле формы документа при пробития чека добавил заполнение ИНН и наименование покупателя:

Процедура ОсновныеДействияФормыЧек(Кнопка)
	
	Перем ФУ;
	
	Если НомерЧекаККМ <> 0 Тогда
		Предупреждение("Чек уже пробит на фискальном устройстве!", 60);
		Возврат;
	КонецЕсли;
	
	Если Не РаботаСТорговымОборудованием.ПолучитьПроверитьПараметрыДляПробитияЧека(ФУ, Истина, Организация) Тогда
		Возврат;
	КонецЕсли;
	
	Если (НЕ Оплачено) ИЛИ (НЕ Проведен) ИЛИ Модифицированность Тогда
		Ответ = Вопрос("Провести документ?", РежимДиалогаВопрос.ДаНет, , КодВозвратаДиалога.Да);
		Если Ответ <> КодВозвратаДиалога.Да Тогда
			Предупреждение("Операция не выполнена!");
			Возврат;
		КонецЕсли;
	КонецЕсли;
	
	Попытка
		
		НачатьТранзакцию();
		
		БылоОплачено = Оплачено;
		Оплачено = Истина;
		ИспользоватьРежимПроведения = ИспользованиеРежимаПроведения.Авто;
		ЗаписатьВФорме(РежимЗаписиДокумента.Проведение);
		
		ВидФУ = ПолучитьСерверТО().ПолучитьВид(ФУ);
		Если ВидФУ = Перечисления.ВидыТорговогоОборудования.ФискальныйРегистратор Тогда
			Позиция         = Неопределено;
			НомерСмены      = Неопределено;
			ТаблицаПлатежей = Новый ТаблицаЗначений();
			ТаблицаПлатежей.Колонки.Добавить("Заголовок");
			ТаблицаПлатежей.Колонки.Добавить("Сумма");
			ТаблицаПлатежей.Колонки.Добавить("НДС");
			
			Для Каждого Позиция Из РасшифровкаПлатежа Цикл
				СтрокаТаблицы           = ТаблицаПлатежей.Добавить();
				СтрокаТаблицы.Заголовок = "Принято от " + ПринятоОт
				+ "
				|Основание: " + Основание;
				СтрокаТаблицы.Сумма     = Позиция.СуммаПлатежа;
				СтрокаТаблицы.НДС       = УчетНДС.ПолучитьСтавкуНДС(Позиция.СтавкаНДС);
			КонецЦикла;
			
			Результат = ПолучитьСерверТО().ПечатьЧекаПКО(ФУ,
			"",
			НомерЧекаККМ,
			НомерСмены,
			ТаблицаПлатежей,
			СуммаДокумента,
			0);
			Если ЗначениеЗаполнено(Результат) Тогда
				ОтменитьТранзакцию();
				ТекстОшибки = ПолучитьСерверТО().ПолучитьТекстОшибкиФРТО(Результат);
				Предупреждение(ТекстОшибки);
				Возврат;
			КонецЕсли;
			
		Иначе
			ОписаниеПКС = КассовыеСменыВызовСервера.ОписаниеПоследнейКассовойСмены(ФУ);
			Если ОписаниеПКС = Неопределено ИЛИ ОписаниеПКС.Статус = Перечисления.СтатусыКассовойСмены.Закрыта Тогда
				ОбщегоНазначения.СообщитьОбОшибке("Кассовая смена не открыта");
				Возврат;
			КонецЕсли;
			
			ОбъектДрайвера = Неопределено;
			ОбработкаОбслуживания = Неопределено;
			ПолучитьСерверТО().ПолучитьОбъектДрайвера(ФУ, ОбработкаОбслуживания, ОбъектДрайвера);
			
			ОбработкаОбслуживания.ПолучитьПараметрыККТ(ОбъектДрайвера);
			ВерсияФормата = МенеджерОборудованияКлиентСервер.ВерсияФФД(ОбъектДрайвера.ВыходныеПараметры);
			
			ПараметрыЧека = МенеджерОборудованияКлиентСервер.ПараметрыОперацииФискализацииЧека();
			ПараметрыЧека.Вставить("ОписаниеПКС", ОписаниеПКС);
			
			//+ Дополнение 09.07.2019
			Если ЗначениеЗаполнено(Ссылка.Контрагент) Тогда 
					ПараметрыЧека.Получатель = Ссылка.Контрагент.НаименованиеПолное;
					ПараметрыЧека.ПолучательИНН = Ссылка.Контрагент.ИНН;
			КонецЕсли;
		// - Дополнение
		
		МенеджерОборудованияВызовСервера.ПодготовитьДанныеДляФискализацииЧека(Ссылка, ПараметрыЧека, ВерсияФормата, 
		ПолучитьСерверТО().ПолучитьМодель(ФУ), ПринятоОт, Основание);
		
		Результат = ОбработкаОбслуживания.ФискализироватьЧек(ОбъектДрайвера, ПараметрыЧека);
		Если Не ЗначениеЗаполнено(Результат) Тогда
			ЭтотОбъект.НомерЧекаККМ = ОбъектДрайвера.ВыходныеПараметры[1];
			ЭтотОбъект.ККМ = ОписаниеПКС.КассаККМ;
			ЭтотОбъект.ТекстЭлектронногоЧека = ПараметрыЧека.ТекстЭлектронногоЧека;
		Иначе
			Оплачено = БылоОплачено;
			ОбщегоНазначения.СообщитьОбОшибке(ОбъектДрайвера.ОписаниеОшибки);
		КонецЕсли;
		
	КонецЕсли;
	
	ПриЗаписиПерепроводить = Ложь;
	ЗаписатьВФорме(РежимЗаписиДокумента.Запись);
	ПриЗаписиПерепроводить = Истина;
	ЗафиксироватьТранзакцию();
	
Исключение
	
	ОтменитьТранзакцию();
	Предупреждение("Операция не выполнена!");
	
КонецПопытки;

КонецПроцедуры
Показать


Драйвер ККТ должен быть не ниже 4.14.0.772. Также в драйвере установить 1 в свойство "Авто печать тегов" в таблицу настройки фискальника. А вот УТ 11 не получается пока...
88. dakork 32 10.07.19 19:01 Сейчас в теме
Если расчет между двумя юрлицами безналом (кроме банковской карты), то ККТ не нужна и чек не формируется и не направляется контрагенту.
96. MikeAdm 11.07.19 22:59 Сейчас в теме
Вернее, ГТД выводятся в кассу, но на чеке их нет, вижу уже в ОФД.
103. user644066 15.07.19 16:38 Сейчас в теме
(96) Если у вас Штрих, то, возможно, это поможет:

В таблицах ККТ (настраиваются через Тест драйвера ФР от Штриха), а именно в таблице 17 (Regional settings), поле 25 (Rus автопечать тегов) установить в значение 1.
97. riks05 12.07.19 08:12 Сейчас в теме
установил компоненту 10.5 при записи ккт компонента определяется как 10.5. смена открывается, при пробитии чека выходит ошибка что смена не открыта.
user1130155; +1 Ответить
108. vavilon85 16.07.19 15:12 Сейчас в теме
Добрый день, а кто нибудь сталкивался с пирит 2ф с этой проблемой. Все драйвера и 1с УТ 11.4 обновили до последних версий, в файле xml покупатель и инн есть, но вот на печать ничего не выводится
112. sapervodichka 6697 18.07.19 12:01 Сейчас в теме
(108) для ЕРП есть заплатка небольшая возможно пригодиться для УТ https://infostart.ru/public/1095012/
111. sapervodichka 6697 18.07.19 12:00 Сейчас в теме
для ЕРП есть заплатка небольшая (если пригодится) https://infostart.ru/public/1095012/
113. sapervodichka 6697 19.07.19 12:24 Сейчас в теме
для 1С ЕРП есть вариант здесь https://infostart.ru/public/1095012/ по аналогии можно для других систем 1С сделать
115. ids79 8291 22.07.19 20:32 Сейчас в теме
118. пользователь 01.08.19 15:24
Сообщение было скрыто модератором.
...
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)

Программист 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб.
Полный день

Программист 1C
Волгоград
зарплата от 200 000 руб.
Полный день

Аналитик
Санкт-Петербург
зарплата от 200 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день