доп проведение в расширении. как отказаться от подписки на событие?

1. XelOla 17 10.06.19 14:41 Сейчас в теме
&После("ОбработкаПроведения")
идет в подписку ПроверитьУстранениеПроблемыДокумента
и там сообщает
Ошибка при выполнении обработчика - 'ПередЗаписью'
по причине:
{РегистрНакопления.ЗапасыНаСкладах.МодульНабораЗаписей(57)}: Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить)
Запрос.Выполнить();
по причине:
Не установлен менеджер временных таблиц
как отключить выход из расширения в подписку?
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. spacecraft 10.06.19 14:47 Сейчас в теме
(1) найти обработчик подписки на событие и добавить процедуру в расширение с директивой "Вместо".
alex-l19041; +1 Ответить
3. singlych 10.06.19 14:51 Сейчас в теме
Че-то подозрительно, что регистр накопления делает в подписке ПроверитьУстранениеПроблемыДокумента? Там же должен только рс РезультатыОбменаДанными дергаться.
4. XelOla 17 10.06.19 15:01 Сейчас в теме
(3) вообще мне надо после проведения еще одну запись в регистр накопления... но он чет не хочет
5. alex-l19041 8 10.06.19 15:14 Сейчас в теме
(4)
надо после проведения еще одну запись в регистр накопления
- сделайте на тестовой базе без расширения, чтобы убедиться что код работает (желательно в подписке ), а затем можно и в расширение переносить
6. XelOla 17 10.06.19 15:21 Сейчас в теме
(5) вообще мне надо через расширение добавить еще одну запись в регистр накопления и все.
7. singlych 10.06.19 16:38 Сейчас в теме
(4) наверно дело не в бспшной подписке, отладчик в руки
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)

Программист 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб.
Полный день

Программист 1C
Волгоград
зарплата от 200 000 руб.
Полный день

Аналитик
Санкт-Петербург
зарплата от 200 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день