доп проведение в расширении. как отказаться от подписки на событие?

1. XelOla 17 10.06.19 14:41 Сейчас в теме
&После("ОбработкаПроведения")
идет в подписку ПроверитьУстранениеПроблемыДокумента
и там сообщает
Ошибка при выполнении обработчика - 'ПередЗаписью'
по причине:
{РегистрНакопления.ЗапасыНаСкладах.МодульНабораЗаписей(57)}: Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить)
Запрос.Выполнить();
по причине:
Не установлен менеджер временных таблиц
как отключить выход из расширения в подписку?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. spacecraft 10.06.19 14:47 Сейчас в теме
(1) найти обработчик подписки на событие и добавить процедуру в расширение с директивой "Вместо".
alex-l19041; +1 Ответить
3. singlych 10.06.19 14:51 Сейчас в теме
Че-то подозрительно, что регистр накопления делает в подписке ПроверитьУстранениеПроблемыДокумента? Там же должен только рс РезультатыОбменаДанными дергаться.
4. XelOla 17 10.06.19 15:01 Сейчас в теме
(3) вообще мне надо после проведения еще одну запись в регистр накопления... но он чет не хочет
5. alex-l19041 8 10.06.19 15:14 Сейчас в теме
(4)
надо после проведения еще одну запись в регистр накопления
- сделайте на тестовой базе без расширения, чтобы убедиться что код работает (желательно в подписке ), а затем можно и в расширение переносить
6. XelOla 17 10.06.19 15:21 Сейчас в теме
(5) вообще мне надо через расширение добавить еще одну запись в регистр накопления и все.
7. singlych 10.06.19 16:38 Сейчас в теме
(4) наверно дело не в бспшной подписке, отладчик в руки
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот