СКД при установке отбора в режиме конфигуратора и задании представления отбора не показывает само поле выбора
По теме из базы знаний
- Подсистема "Инструменты разработчика" v7.13.2
- Конструирование аналитической структуры плана счетов в программе «1С:Бухгалтерия 8» с целью обеспечения достоверности финансовой отчетности
- 115 полезностей по курсу СКД Евгения Гилёва
- Консоль Внедренца v.3.6.2
- Комплексный контроль остатков. Для одного или сразу нескольких логически связанных регистров накопления. Универсальное решение уровня данных для контроля не только складских остатков
Найденные решения
может это представление поможет. сам не так давно об этих 2х разных представлениях узнал
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(3) я хочу сделать 2 отбора по одному и тому же полю - одно в списке, а другое Не в Списке, Только в режиме предприятия они выглядят одинаковыми, вот я и хочу написать представление, то ели представление <> "" то в режиме предприятия, поле почему то имеет вид "Только Флажок в шапке отчета", а бегать настраивать это каждому пользователю - это не вариант. Это касается всех отборов - если есть представление, то не видно поле отбора.
может это представление поможет. сам не так давно об этих 2х разных представлениях узнал
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот