СКД при установке отбора в режиме конфигуратора и задании представления отбора не показывает само поле выбора
По теме из базы знаний
- 115 полезностей по курсу СКД Евгения Гилёва
- Консоль Внедренца v.3.6.2
- Комплексный контроль остатков. Для одного или сразу нескольких логически связанных регистров накопления. Универсальное решение уровня данных для контроля не только складских остатков
- Дополненный выбор в полях и отборах [Уникальный идентификатор, Навигационная ссылка, Объект не найден, Представление документа]
- Ускорение переноса остатков на примере из УПП в ERP
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Кто в курсе подскажите как сделать чтобы и представление можно было написать и отбор работал нормально
(3) я хочу сделать 2 отбора по одному и тому же полю - одно в списке, а другое Не в Списке, Только в режиме предприятия они выглядят одинаковыми, вот я и хочу написать представление, то ели представление <> "" то в режиме предприятия, поле почему то имеет вид "Только Флажок в шапке отчета", а бегать настраивать это каждому пользователю - это не вариант. Это касается всех отборов - если есть представление, то не видно поле отбора.
(9)Спасибо. Немножко не то что я хотел получить :)
Попробую спросить тут на всякий случай. Как сделать в СКД в режиме конфигуратора такие настройки, чтобы в пользовательском режиме для отбора был установлен признак - "Только флажок в шапке отчета"?
Попробую спросить тут на всякий случай. Как сделать в СКД в режиме конфигуратора такие настройки, чтобы в пользовательском режиме для отбора был установлен признак - "Только флажок в шапке отчета"?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот