WEB-клиент работа с файлами

1. Sakh1CPRO 09.06.19 04:23 Сейчас в теме
Привет друзья, есть задача, на WEB клиенте, выбрать файл из жестокого диска, и загрузить файл на FTP, на тонком клиенте все работает а вот на WEB нет. Как это сделать?


Вот код записи файла на FTP:
#Область ПодключаемсякFTP
	//Подключаемся к FTP и передаем файл **************************************************
	Соединение = Новый FTPСоединение("логин",21,"адрес","пароль",,Истина,100);  
	Поток = Новый ФайловыйПоток(ССЫЛКА НА ФАЙЛ, РежимОткрытияФайла.Открыть, ДоступКФайлу.Чтение);
	
	Соединение.Записать("ИМЯ ФАЙЛА,Поток);
	


Вот нам нужно получить ссылку на файл и передать его в эту переменную "ССЫЛКА НА ФАЙЛ" и дальше уже записать на ФТП.
Пробовал через временное хранилище но не получается, файл не найден при записи на FTP.

Как можно реализовать? Если подскажите сэконопите мне уйму времени и вам к карме огромный + )))) Спасибо!
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. GeraltSnow 172 09.06.19 08:07 Сейчас в теме
Чтобы передавать файл с клиентского рабочего места при клиент-серверном варианте работы, код должен выполняться &НаКлиенте. В противном случае метод будет искать файл в файловой системе сервера.
3. Sakh1CPRO 09.06.19 08:53 Сейчас в теме
(2) Делаю по этой инструкции, не получается нечего.....
5. Sakh1CPRO 09.06.19 09:04 Сейчас в теме
(2) Помещаю файл во временное хранилище, получаю на него адрес вида
e1cib/tempstorage/7beff1ea-7b33-440c-8839-cb3b222a8fc6?seanceId=cef074f5-96d1-439b-af88-a8682999b2c4


Конечно же его ФТП не видит, ошибка файл отсутствует!
7. tvm 10.06.19 12:01 Сейчас в теме
(5) из временного хранилища поместите во временный на сервере и его отправьте на фтп
8. Sakh1CPRO 10.06.19 12:24 Сейчас в теме
(7) а как можно этот файл из временного хранилища перадь на ФТП, не как не получается и не где инфы нет.
9. tvm 10.06.19 12:28 Сейчас в теме
(8) в (7) написано же " временного хранилища поместите во временный". Под "временный" имеется ввиду файл
6. Sakh1CPRO 10.06.19 11:58 Сейчас в теме
КТо не будь может помочь с этим вопросом?
10. Isa816 64 10.06.19 12:29 Сейчас в теме
(6) Все же просто, если получаешь файл на клиенте, а записываешь его на фтп на сервере то на клиенте
1)
 ДвоичныеДанные = Новый ДвоичныеДанные(ТвойФайл);
 ИмяФайла =  ПоместитьВоВременноеХранилище(ДвоичныеДанные );

2) ИмяФайла передаешь на сервер (или на оборот) смотря где получаешь файл
3)
Файл = ПолучитьИзВременногоХранилища(ИмяФайла);
НовыйФайл = ПолучитьИмяВременногоФайла(//Вот тут расширение файла, его можно получить сразу если их несколько)

Вот тут у тебя получение файла из двоичных данных
Файл.Записать(НовыйФайл );

И все дальше на фтп записываешь НовыйФайл
12. Sakh1CPRO 10.06.19 17:17 Сейчас в теме
Пытаюсь открыть файл на Web клиенте, с помощью кода:

ДиалогОткрытияФайла = Новый ДиалогВыбораФайла(РежимДиалогаВыбораФайла.Открытие);
				ОписаниеОповещения = Новый ОписаниеОповещения("ОбработатьВыборФайла", ЭтаФорма);

		ДиалогОткрытияФайла.МножественныйВыбор = Ложь;
		
				
		НачатьПомещениеФайлов(ОписаниеОповещения, , ДиалогОткрытияФайла, Истина, УникальныйИдентификатор);


выходит ошибка "использование модальных окон в данном режиме запрещено"
14. Xershi 1479 12.06.19 20:36 Сейчас в теме
(12) почитали бы статью вопросы бы не задавали.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот