Подписи к сериям и точкам диаграммы

1. idw 344 06.06.19 08:45 Сейчас в теме
Собственно вопрос как к точкам или сериям на диаграмме на СКД добавить в легенде свой текст?
То есть точки со значениями 1, 2 и 3. В легенде просто написано 1, 2, 3. А надо добавить слово "этаж"
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
3. tusv 211 06.06.19 10:17 Сейчас в теме +1 $m
(1)Создать вычисляемое поле и в выражении прописать
Строка(Этаж)+" этаж"
Его и выбирать в сериях
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. tusv 211 06.06.19 10:17 Сейчас в теме +1 $m
(1)Создать вычисляемое поле и в выражении прописать
Строка(Этаж)+" этаж"
Его и выбирать в сериях
2. idw 344 06.06.19 08:46 Сейчас в теме
Без СКД в отчете я делал так:

Серия = Диаграмма.УстановитьСерию(Выборка.Колво);
Серия.Текст = Строка(Выборка.Колво)+" этаж";
4. user764477 06.06.19 15:04 Сейчас в теме
Можно использовать выражение представления для поля "этаж", что-то типа Строка(Этаж)+" этаж"
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот