Помогите новичку с созданием Прайс Листа

1. Mdmi4 28.05.19 10:18 Сейчас в теме
Привет! Смотрю Видео и по нему делаю прайс лист, на видео Платформа 8.1 , а я работаю на 8.3.

Вот что я сделал:

Создал Макет "Прайс Лист" - Заполнил - Открыл Формы- ФормыСписка- Открыл Модуль- Залил Код (Прикреплю Файл) - Затем в Форме хотел создать Кнопку с действием "Печать" но не нашел этого раздела для заполнения(

#Ошибка { Справочник.Номенклатура.Форма.ФормаСписка.Форма(5,38)} :Переменная не определена (РабочаяДата)
ОбластьШапки.Параметры.РабочаяДата = <<?>>РабочаяДата; (Проверка: Сервер)
Прикрепленные файлы:
Код.txt
По теме из базы знаний
Найденные решения
5. nvilku 29.05.19 09:12 Сейчас в теме
ОбластьШапки.Параметры.РабочаяДата = ТекущаяДатаСеанса(); а если так?
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. mrx2012 28.05.19 10:25 Сейчас в теме
Посмотри процедуру "ДобавитьКомандыПечати" в модуле менеджера справочника и сделай аналогично
3. nvilku 28.05.19 16:56 Сейчас в теме
Необходимо заменить ОбластьШапки.Параметры.РабочаяДата = РабочаяДата; на ОбластьШапки.Параметры.РабочаяДата = ОбщегоНазначения.ТекущаяДатаПользователя();
4. Mdmi4 29.05.19 07:07 Сейчас в теме
(3) Спасибо за помощь, но ошибка по прежнему указывает на ; Переменная не определена (ОбщегоНазначения)
5. nvilku 29.05.19 09:12 Сейчас в теме
ОбластьШапки.Параметры.РабочаяДата = ТекущаяДатаСеанса(); а если так?
6. Mdmi4 29.05.19 14:23 Сейчас в теме
7. Mdmi4 30.05.19 12:26 Сейчас в теме
(5) но теперь появилась новая ошибка в модуле.
в Предприятие при нажатии кнопки "Создать" выходит ошибка


Х {Справочник.Номенклатура.Форма.ФормаЭлемента.Форма(4,72)}: Ожидается символ ')'
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот