Ошибка при аудите расширения

1. skif18 28.05.19 09:34 Сейчас в теме
Вопрос такой, сделал расширение для УНФ, в документ заказ покупателя добавил реквизиты в ТЧ(не на форму, а в объект): Статус работ(перечисление), и ЗарПлата(число). Все для отчета по этим документам. + роль которая закрывает для пользователей этой роли права на частичное редактирование этого документа.
При аудите - Конфигурация не поддерживает работу с расширениями изменяющими структуру данных в модели сервиса.
Не нравятся добавленные в объект реквизиты?
В чем ошибка?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. noprogrammer 239 28.05.19 10:21 Сейчас в теме
(1)
нравятся добавленные в объект реквизиты?

Ответ на Ваш вопрос:

Конфигурация не поддерживает работу с расширениями изменяющими структуру данных в модели сервиса.

У вашего расширения "Область действия" -> "Модель сервиса", установите "Информационная база" и все заработает.
3. пользователь 28.05.19 12:12
Сообщение было скрыто модератором.
...
4. skif18 30.05.19 09:01 Сейчас в теме
У меня все установлена как вы пишете. Вынес реквизиты из объекта на форму(Объект-Таблица-реквизиты). пишу их в регистр сведений. При аудите ошибка та же. В чем тогда ещё дело? Добавил Регистр сведений, перечисление и роль. Все. Остальное в форме. Или добавление в Объект на форме тоже считается изменения "изменяющими структуру данных в модели сервиса"?
5. rusty11 10.08.19 10:50 Сейчас в теме
(4)

Доброе время суток. Удалось решить вопрос? У меня в расширении 2 регистра сведений, 1 HTTP-сервис, все добавленные реквизиты документов/справочников удалил. Все равно аудит не проходит сообщение следующее:

При проведении аудита расширений был сформирован следующий перечень замечаний:
Расширение конфигурации xxx (версия 1.0.5 от 09.08.2019 13:16:34 UTC):
При проверке для Бухгалтерия предприятия 3.0.72.54 обнаружены проблемы совместимости:
Возможность подключения: Критичная: Конфигурация не поддерживает работу с раширениями изменяющими структуру данных в модели сервиса
6. skif18 05.09.19 16:55 Сейчас в теме
Мне сказали, что в середине лета эту возможность включат в Фреше. Честно, ещё не проверял. Была другая работа.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот