Как Записать документ через форму

1. user1145086 27.05.19 14:43 Сейчас в теме
Добрый день, в обработке получил форму документа "НачислениеЗарплаты" и изменил ТЧ. Как можно записать документ?
По теме из базы знаний
Найденные решения
9. user774630 27.05.19 17:26 Сейчас в теме
Вот пример кода для перерасчета Отпусков и их проведения в ЗУП 3.1
СписокДокументов - таб. часть в обработке, которая заполняется запросом. Отметка - реквизит типа Булево.
&НаКлиенте
Процедура ПерерасчитатьДокументы()
	
	НужныеСтроки = Объект.СписокДокументов.НайтиСтроки(Новый Структура("Отметка", Истина));
	Для каждого ТекСтр Из НужныеСтроки Цикл
		ПараметрыОтбора = Новый Структура("Ключ", ТекСтр.Отпуск);
		Форма = ПолучитьФорму("Документ.Отпуск.ФормаОбъекта", ПараметрыОтбора); 
		Форма.ПерезаполнитьНачисленияСотрудника();
		
		ПараметрыЗаписи = Новый Структура;
		ПараметрыЗаписи.Вставить("РежимЗаписи", РежимЗаписиДокумента.Проведение);
		
		Форма.Записать(ПараметрыЗаписи);
		
		ТекСтр.Отметка = Ложь;
	КонецЦикла;
	
КонецПроцедуры
Показать
maksa2005; SotNick; romulanin; user682948_rusmaxval; via; Yan_Malyakov; Somebody1; san4o; criptid; vladir; ponka; user591389_aska_rabota; Bolnov; shevelyov; user1145086; +15 Ответить
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. Boneman 298 27.05.19 14:46 Сейчас в теме
(1) объект надо получать, и в нем и менять. Зачем форма
alex-l19041; Valerianich; +2 Ответить
5. user1145086 27.05.19 14:53 Сейчас в теме
(4)форма нужна для выполнения процедуры "Перерасчет"
8. AlexPC 27.05.19 16:36 Сейчас в теме
(1) Если с формой больше ничего делать не надо, то можно на сервере:

обДокумент = РеквизитФормыВЗначение("Объект");
обДокумент.Записать(<тут нужно указать режим записи>);
user682948_rusmaxval; user665211_antonfo; +2 Ответить
2. Prikum 3 27.05.19 14:46 Сейчас в теме
На сервере записывайте.
3. alyonchik 27.05.19 14:46 Сейчас в теме
6. alyonchik 27.05.19 14:55 Сейчас в теме
Получаете объект с формы и записываете
7. user1145086 27.05.19 14:58 Сейчас в теме
(6) копироватьданныеформы в реквизит формы, а потом на сервере записать?
9. user774630 27.05.19 17:26 Сейчас в теме
Вот пример кода для перерасчета Отпусков и их проведения в ЗУП 3.1
СписокДокументов - таб. часть в обработке, которая заполняется запросом. Отметка - реквизит типа Булево.
&НаКлиенте
Процедура ПерерасчитатьДокументы()
	
	НужныеСтроки = Объект.СписокДокументов.НайтиСтроки(Новый Структура("Отметка", Истина));
	Для каждого ТекСтр Из НужныеСтроки Цикл
		ПараметрыОтбора = Новый Структура("Ключ", ТекСтр.Отпуск);
		Форма = ПолучитьФорму("Документ.Отпуск.ФормаОбъекта", ПараметрыОтбора); 
		Форма.ПерезаполнитьНачисленияСотрудника();
		
		ПараметрыЗаписи = Новый Структура;
		ПараметрыЗаписи.Вставить("РежимЗаписи", РежимЗаписиДокумента.Проведение);
		
		Форма.Записать(ПараметрыЗаписи);
		
		ТекСтр.Отметка = Ложь;
	КонецЦикла;
	
КонецПроцедуры
Показать
maksa2005; SotNick; romulanin; user682948_rusmaxval; via; Yan_Malyakov; Somebody1; san4o; criptid; vladir; ponka; user591389_aska_rabota; Bolnov; shevelyov; user1145086; +15 Ответить
10. user1145086 27.05.19 20:14 Сейчас в теме
(9)Спасибо, то что нужно, но у меня ещё спрашивает форму открыть, иначе ошибка об Закрытии формы после записи
12. user613191_olgargor 29.05.19 20:37 Сейчас в теме
(10) Проанализируйте метод при записи, может это можно параметром каком-то регулировать, чтоб он не пытался закрыть форму, ну или просто напишите записать() внутри "Попытка-Исключение" без обработки самого исключения... некрасиво конечно, но может Вас это устроит
user1145086; +1 Ответить
13. user1145086 29.05.19 20:49 Сейчас в теме
(12)о, спасибо, а в попытке- исключение получается код до ошибки отработает?
14. user613191_olgargor 30.05.19 20:17 Сейчас в теме
(13) Да . В попытке он пытается выполнить код, в исключении отрабатывает, если произошла ошибка, если в исключении ничего не написано, то он ничего не будет делать, то есть не будет ругаться в вашем случае. По идее так :)
user1145086; +1 Ответить
11. artfa 58 28.05.19 15:26 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)