Вывести табличную часть в внешнюю печатную форму

1. zayden 17 27.05.19 10:45 Сейчас в теме
Документ ПоступлениеТОваровРабот услуг, добавил Табличную часть ВесНеттоБрутто

в внешней печатной форме пишу

 

                ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("Строка");

                Сумма = 0;

                ВесБрутто = 0;

                ВесНетто = 0;

                ВесТары = 0;

                Для Каждого ВыборкаСтрокТовары Из ВыборкаСтрок Цикл

 

                               ОбластьМакета.Параметры.Товар       = СокрЛП(ВыборкаСтрокТовары.Номенклатура);

                               ОбластьМакета.Параметры.Цена                       = ВыборкаСтрокТовары.Цена;

                               ОбластьМакета.Параметры.Сумма                    = ВыборкаСтрокТовары.Сумма;

                               Сумма     =  Сумма    + ВыборкаСтрокТовары.Сумма;

                              

                               Структура = Новый Структура;   //

Структура.Вставить("Номенклатура", ВыборкаСтрок.Товары.Номенклатура);    //

НайденныеСтроки = СсылкаНаОбъект.ВесНеттоБрутто.НайтиСтроки(Структура);    //

Если НайденныеСтроки.Количество() = 0 Тогда Продолжить КонецЕсли;   //

нСтрока = НайденныеСтроки[0];        //

ОбластьМакета.Параметры.ВесБрутто   = нСтрока.ВесБрутто;    //

ОбластьМакета.Параметры.ВесНетто   = нСтрока.ВесНетто;      // 
       

                              

                               ТабДокумент.Вывести(ОбластьМакета);

 

                КонецЦикла;

               

Для Каждого ВыборкаСтрокВесНеттоБрутто Из ВыборкаСтрок Цикл

ОбластьМакета.Параметры.ВесБрутто   = ВыборкаСтрокВесНеттоБрутто.ВесБрутто;

                               ОбластьМакета.Параметры.ВесНетто              = ВыборкаСтрокВесНеттоБрутто.ВесНетто;

                               ВесБрутто = ВесБрутто + ВыборкаСтрокВесНеттоБрутто.ВесБрутто;

                               ВесНетто  = ВесНетто  + ВыборкаСтрокВесНеттоБрутто.ВесНетто;

                КонецЦикла;

               

                ОбластьМакетаПодвал = Макет.ПолучитьОбласть("Подвал");

                ОбластьМакетаПодвал.Параметры.ВесБрутто   = ВесБрутто;

                ОбластьМакетаПодвал.Параметры.ВесНетто              = ВесНетто;

                ОбластьМакетаПодвал.Параметры.Сумма                    = Сумма;

                ОбластьМакетаПодвал.Параметры.ВесНеттоПрописью        = ЧислоПрописью(ВесНетто,,"тонна, тонны, тонн, м, килограмм, килограмма, килограммов, ж, 3");        

                ОбластьМакетаПодвал.Параметры.СуммаПрописью              = ОбщегоНазначения.СформироватьСуммуПрописью(Сумма,Шапка.ВалютаДокумента);  
Показать


и ругается на Структура.Вставить("Номенклатура", ВыборкаСтрок.Товары.Номенклатура); - поле объекта не обнаружено товары


подскажите как сделать?
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. mrx2012 27.05.19 10:48 Сейчас в теме
Ошибка тут:
Структура.Вставить("Номенклатура", ВыборкаСтрок.Товары.Номенклатура);
Надо
Структура.Вставить("Номенклатура", ВыборкаСтрокТовары.Номенклатура);
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. mrx2012 27.05.19 10:48 Сейчас в теме
Ошибка тут:
Структура.Вставить("Номенклатура", ВыборкаСтрок.Товары.Номенклатура);
Надо
Структура.Вставить("Номенклатура", ВыборкаСтрокТовары.Номенклатура);
3. zayden 17 27.05.19 10:55 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот