Не отображаются документы в журнале "Безналичные платежи"

1. Nastya-chajkovskaya 27.05.19 08:33 Сейчас в теме
Здравствуйте! Может кто сталкивался. В Ка 2.4 есть журнал Безналичные платежи, после переноса с Ка 1.1 документы по списанию и поступлению есть, но в журнале документы не отображаются, в чем может быть причина?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. alex.msk 34 27.05.19 10:55 Сейчас в теме
РегистрСведений.РеестрДокументов кури
3. Nastya-chajkovskaya 27.05.19 11:35 Сейчас в теме
(2)
гистрСведений.РеестрДокументов кури


в плане?
4. alex.msk 34 27.05.19 12:32 Сейчас в теме
(3) "В Ка 2.4 есть журнал Безналичные платежи" - он строится по регистру, о котором я упомянул. Если в нем нет записей по твоим документам, которые ты перенесла в базу, то в журнале они не будут отображаться. Посмотри обработку ЖурналДокументовБезналичныеПлатежи, и всё сразу станет ясно.
5. Nastya-chajkovskaya 27.05.19 13:01 Сейчас в теме
(4)
"В Ка 2.4 есть журнал Безналичные платежи" - он строится по регистру, о котором я упомянул. Если в нем нет записей по твоим документам, которые ты перенесла в базу, то в журнале они не будут отображаться. Посмотри обработку ЖурналДокументовБезналичныеПлатежи, и всё сразу станет ясно.


fТак если нету, что делать то? В этом главный вопрос
6. alex.msk 34 27.05.19 13:08 Сейчас в теме
(5) Добавить)

Если Не Отказ И Не ДополнительныеСвойства.РежимЗаписи = РежимЗаписиДокумента.Проведение Тогда
РегистрыСведений.РеестрДокументов.ИнициализироватьИЗаписатьДанныеДокумента(Ссылка, ДополнительныеСвойства, Отказ);
КонецЕсли;
7. alex.msk 34 27.05.19 13:10 Сейчас в теме
Напиши обработку, где просто перезаписи все документы БЕЗ ОбменДанными.Загрузка = Истина.
Но помни про обмены, если они есть в базе.
Либо в это обработке примени вышеуказанный код для каждого документа.

Я его взял из процедуры ПриЗаписи модуля объекта документа СписаниеБезналичныхДС
10. Nastya-chajkovskaya 27.05.19 20:55 Сейчас в теме
(7) прописала, но все равно нету(((
8. anitakh 27.05.19 19:12 Сейчас в теме
Ну и в самом документе в проведении прописать чтоб делало движения в регистре сведений - пример можно посмотреть в стандартных документах которые есть в журнале
9. Nastya-chajkovskaya 27.05.19 20:35 Сейчас в теме
В журнале Реестр документов есть документы
Так, а с чем связано это?
Почему документы там не отображаются, понять бы и причины ?
11. alex.msk 34 28.05.19 09:46 Сейчас в теме
(9)
В журнале Реестр документов есть документы


Открой любой документ, который не отображается в Реестре.
Нажми Записать.
Обнови список, проверь.
12. Nastya-chajkovskaya 28.05.19 13:07 Сейчас в теме
(11) делала, но всё равно не видно в журнале(
13. alex.msk 34 28.05.19 15:10 Сейчас в теме
(12) В общем, судя по всему, посмотреть в конфигуратор религия не позволяет)
14. EVKash 14 09.09.19 15:33 Сейчас в теме
(12) Столкнулся с такой же проблемой.
У меня так получилось после загрузки справочников из ТИС 9.2(стандартным помощником)
Дело оказалось в том, что в РегистрСведений.РеестрДокументов было не заполнено измерение "МестоХранения", т.к. для банковского счета организации не существовало ключа в справочнике КлючиРеестраДокументов.
Пометка/снятие пометки удаления у банковского счета организации этот вопрос решил.
Нашел обработку по созданию недостающих ключей. https://infostart.ru/public/1085831/
Может кому-то полезно будет.
nekiilik1c; svilsa; +2 Ответить
15. Forestwarden 15.10.19 11:07 Сейчас в теме
(14) Спасибо, помогло! Решил проблему пометкой/снятием пометки удаления у банковского счета.
17. svilsa 12 04.01.24 13:12 Сейчас в теме
(14) Спасибо! Еще для складов была тоже проблема после переноса, пока склад не пометили на удаление и не сняли - не записывались документы перемещения в базе
18. nekiilik1c 6 21.02.24 08:08 Сейчас в теме
(14) Спасибо огромное за решение!!! Пометка на удаление и перепроведение помогло.
16. user1273498 12 14.10.22 09:49 Сейчас в теме
Мне помогло "Еще - Установить стандартные настройки"
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот