1.
Nastya-chajkovskaya
27.05.19 08:33 Сейчас в теме
Здравствуйте! Может кто сталкивался. В Ка 2.4 есть журнал Безналичные платежи, после переноса с Ка 1.1 документы по списанию и поступлению есть, но в журнале документы не отображаются, в чем может быть причина?
(3) "В Ка 2.4 есть журнал Безналичные платежи" - он строится по регистру, о котором я упомянул. Если в нем нет записей по твоим документам, которые ты перенесла в базу, то в журнале они не будут отображаться. Посмотри обработку ЖурналДокументовБезналичныеПлатежи, и всё сразу станет ясно.
"В Ка 2.4 есть журнал Безналичные платежи" - он строится по регистру, о котором я упомянул. Если в нем нет записей по твоим документам, которые ты перенесла в базу, то в журнале они не будут отображаться. Посмотри обработку ЖурналДокументовБезналичныеПлатежи, и всё сразу станет ясно.
fТак если нету, что делать то? В этом главный вопрос
Если Не Отказ И Не ДополнительныеСвойства.РежимЗаписи = РежимЗаписиДокумента.Проведение Тогда
РегистрыСведений.РеестрДокументов.ИнициализироватьИЗаписатьДанныеДокумента(Ссылка, ДополнительныеСвойства, Отказ);
КонецЕсли;
Напиши обработку, где просто перезаписи все документы БЕЗ ОбменДанными.Загрузка = Истина.
Но помни про обмены, если они есть в базе.
Либо в это обработке примени вышеуказанный код для каждого документа.
Я его взял из процедуры ПриЗаписи модуля объекта документа СписаниеБезналичныхДС
Ну и в самом документе в проведении прописать чтоб делало движения в регистре сведений - пример можно посмотреть в стандартных документах которые есть в журнале
(12) Столкнулся с такой же проблемой.
У меня так получилось после загрузки справочников из ТИС 9.2(стандартным помощником)
Дело оказалось в том, что в РегистрСведений.РеестрДокументов было не заполнено измерение "МестоХранения", т.к. для банковского счета организации не существовало ключа в справочнике КлючиРеестраДокументов.
Пометка/снятие пометки удаления у банковского счета организации этот вопрос решил.
Нашел обработку по созданию недостающих ключей. https://infostart.ru/public/1085831/ Может кому-то полезно будет.
(14) Спасибо! Еще для складов была тоже проблема после переноса, пока склад не пометили на удаление и не сняли - не записывались документы перемещения в базе