Запись данных в реквизит из Запроса

1. Greek26rusa 2 26.05.19 21:22 Сейчас в теме
Добрый день может кто подсказать((( запутался....
Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст =
"ВЫБРАТЬ
| ОбращениеКлиентаКонтактнаяИнформация.Представление КАК Представление
|ИЗ
| Документ.ОбращениеКлиента.КонтактнаяИнформация КАК ОбращениеКлиентаКонтактнаяИнформация";

РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();

ВыборкаДетальныеЗаписи = РезультатЗапроса.Выбрать();

Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Цикл
Если ЗначениеЗаполнено(ВыборкаДетальныеЗаписи)Тогда

СсылкаНаТелефон = Документы.ОбращениеКлиента.НайтиПоРеквизиту("Телефон","");
ТелСт1 = СсылкаНателефон.ПолучитьОбъект();
ТелСт = ТелСт1;
ТелСТ.Телефон = ВыборкаДетальныеЗаписи.Представление;
ТелСт.Записать()

КонецЕсли;
КонецЦикла;

Хочу данные из ТЧ записать в реквезит Телефон для формы списка.

Пишет не выбран элемент(.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. palsergeich 26.05.19 22:03 Сейчас в теме
СсылкаНаТелефон - проблема в этом, глянь что в отладчике возвращается.
Чисто теоретически документов с одном телефоном может быть много.
4. tusv 211 26.05.19 22:20 Сейчас в теме
(2)Выберет то все одно одну ссылку. Сдается мне, что Телефон не varChar и как бэ он вот такой пустой телефон вида "_____." , Где вместо подчеркивания куча пробелов
.Фиг найдет. Вернет пустую
3. tusv 211 26.05.19 22:10 Сейчас в теме
СсылкаНаТелефон = Документы.ОбращениеКлиента.НайтиПоРеквизиту("Телефон",""); 
ТелСт1 = СсылкаНателефон.ПолучитьОбъект(); 

А что хотели. Получили пустую ссылку и пытаетесь, что то сделать. ИМХО.
Давайте с запроса
Выбираем документы, где Телефон = ""
Внутренним соединением по клиенту соединяем, Где телефон есть
5. Oldsad 27.05.19 08:32 Сейчас в теме
тут не запутался, а неправильно от слова совсем
в запросе в обязательном порядке нужно получать ссылку на документ, если их больше чем один, как следствие не нужен поиск в менеджере документов
никак не обрабатывается случай если несколько телефонов в одном документе (у вас же табличная часть), также в контактной информации могут быть не только телефоны

Если ЗначениеЗаполнено(ВыборкаДетальныеЗаписи)Тогда
это условие выкиньте оно лишнее
6. Alexandr73Rus 28.05.19 08:57 Сейчас в теме
Расскажите в общем задачу, которую решает этот код?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот