Запись текстовой строки

1. waitklassik 24.05.19 14:35 Сейчас в теме
подскажите есть ли возможность прочитать и скопировать строку в одном текстовом файле а потом записать данную строку в другой текстовый файл посредством 1с?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. JohnGalt 57 24.05.19 14:37 Сейчас в теме
3. waitklassik 24.05.19 14:40 Сейчас в теме
(2)и какая? прочитать строку я могу но при попытке записать данную строку в другой текстовый файл валятся ошибки
4. VmvLer 24.05.19 14:42 Сейчас в теме
вникнуть в текст ошибки и исправить код

предположу, что имя файла из другого контекста или права
alex-l19041; YannikAlx; mrx2012; +3 Ответить
5. waitklassik 24.05.19 14:47 Сейчас в теме
(4)а подсказать трудно? как записать полученную строку в другой текстовый документ?
6. mrx2012 24.05.19 14:49 Сейчас в теме
7. VmvLer 24.05.19 14:50 Сейчас в теме
(5) не трудно, просто я стесняюсь, точно также как вы: открыть СП, подумать, предоставить текст ошибки...
9. YannikAlx 43 24.05.19 15:13 Сейчас в теме
(5) ЧТО подсказать? Вы не привели ни одной строчки своего кода!
Мы что должны анализировать тут - ваши хотелки и желания?
alex-l19041; +1 Ответить
8. mrx2012 24.05.19 14:59 Сейчас в теме
Думаю проблема в следующем: файл лежит на клиенте, а пытаемся читать с сервере или наоборот.
Напиши если угадал
10. user1038192 24.05.19 15:56 Сейчас в теме
ФайлЭкспорта = Новый Файл(ИмяФайлаДанных);

Если ФайлЭкспорта.Существует() Тогда
ФайлЭкспорта.УстановитьТолькоЧтение(Ложь);
УдалитьФайлы(ИмяФайлаДанных);
КонецЕсли;


Строка = "Твой_Текст+ТвоиДанные";
ФайлЭкспорта.ЗаписатьСтроку(Строка);
стр = "Успешно ";
Сообщить(стр);
ФайлЭкспорта.Закрыть();




Попробуй поковырять.
11. YannikAlx 43 24.05.19 16:09 Сейчас в теме
(10)
при попытке записать данную строку в другой текстовый файл валятся ошибки

Где ошибки то?
12. YannikAlx 43 24.05.19 16:15 Сейчас в теме
Текст =  "Твой_Текст+ТвоиДанные";
Файл = Новый ЗаписьТекста;
Файл.Открыть(ИмяФайлаДанных);
Файл.ЗаписатьСтроку(Текст);
Файл.Закрыть();




Не понятно зачем ты ищешь сначала файл , потом удаляешь, а потом снова создаешь...
Данные просто перезаписываются в файл и не надо лишних телодвижений при таком раскладе.
user1038192; +1 Ответить
13. user613191_olgargor 27.05.19 09:05 Сейчас в теме
Код, на котором выдает ошибку, напиши пожалуйста.

А так все просто:

Файл = Новый ЗаписьТекста(ИмяФайла);
Файл.ЗаписатьСтроку("Привет!");
Файл.ЗаписатьСтроку("Как дела?");
Файл.Закрыть();
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот