Обработчик ожидания обновляет все формы

1. avlpopov 24.05.19 14:04 Сейчас в теме
Запускаю обработку с кодом

&НаКлиенте
Процедура ПриОткрытии(Отказ)
ПодключитьОбработчикОжидания("Тест", 5);

КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура Тест()
Тест1();
КонецПроцедуры

&НаСервере
Процедура Тест1()
Сообщить("Оп")
КонецПроцедуры

При вызове обработчика ожидания происходит обновление всех открытых форм.
Конфигурация КА 2.4.6.207
Платформа 8.3.13.1513


На этой же платформе в типовой такого не происходит.
в чём может быть причина?

п.с. Обновление происходит в момент обращения на сервер, если на сервер не обращаться обновление не происходит
По теме из базы знаний
Найденные решения
9. avlpopov 29.05.19 13:53 Сейчас в теме
Изыскания были ошибочны, в итоге выяснил что это особенность оболочки
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. alex-l19041 8 24.05.19 14:11 Сейчас в теме
(1)
в типовой такого не происходит
- какая "типовая" подразумевается ?
6. avlpopov 27.05.19 07:00 Сейчас в теме
(2)
в типовой такого не происходит
- какая "типовая" подразумевается ?

Я проверял на 2.4.5.152, и на бухгалтерии.
3. fenixnow 269 24.05.19 14:22 Сейчас в теме
что подразумевается под обновлением? ты каждые пять секунд сообщение выводишь и зачем то используешь для этого серверный вызов
7. avlpopov 27.05.19 07:03 Сейчас в теме
(3)
что подразумевается под обновлением?


Данные на всех формах обновляются.
Как будто срабатывает на них метод

Прочитать()

(3)
ты каждые пять секунд сообщение выводишь и зачем то используешь для этого серверный вызов


При обращении на сервер и происходит обновление, поэтому и обращаюсь, если не вызывать сервер не обновляется
4. SlavaKron 24.05.19 14:25 Сейчас в теме
А мне думается что это из-за Сообщить(). Если Сообщить убрать, а серверный вызов оставить, обновление всё равно везде происходит?
alex-l19041; +1 Ответить
5. avlpopov 27.05.19 06:57 Сейчас в теме
(4)
Если Сообщить убрать, а серверный вызов оставить, обновление всё равно везде происходит?

Да
8. avlpopov 28.05.19 10:56 Сейчас в теме
9. avlpopov 29.05.19 13:53 Сейчас в теме
Изыскания были ошибочны, в итоге выяснил что это особенность оболочки
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот