Как в массив назначений добавить несколько документов?

1. arsen_botashev 24.05.19 13:00 Сейчас в теме
Здравствуйте, есть внешняя обработка, в ERP, привязана ща ск одному документу, надо привязать еще к двум, и в зависимости от документа печатать нужный макет, вопрос, как добавить в массив назначений несколько доков, точнее как настроить для них команды и тд? Чтоб в каждом документе была команда.
ПараметрыРегистрации = Новый Структура;
	МассивНазначений = Новый Массив; 
	МассивНазначений.Добавить("Документ.ПередачаСырьяПереработчику");

	ПараметрыРегистрации.Вставить("Вид", "ПечатнаяФорма"); //может быть - ПечатнаяФорма, ЗаполнениеОбъекта, ДополнительныйОтчет, СозданиеСвязанныхОбъектов...
	ПараметрыРегистрации.Вставить("Назначение", МассивНазначений); ПараметрыРегистрации.Вставить("Наименование", "Упаковочный лист");

	ПараметрыРегистрации.Вставить("БезопасныйРежим", ЛОЖЬ);
	ПараметрыРегистрации.Вставить("Версия", "1.0"); 
	ПараметрыРегистрации.Вставить("Информация", "ОАБП, Боташев А.Р., v1.0");
	ТаблицаКоманд = ПолучитьТаблицуКоманд();
	ДобавитьКоманду(ТаблицаКоманд, "Упаковочный лист", "ПечатьЛиста","ОткрытиеФормы", Истина); 
	ПараметрыРегистрации.Вставить("Команды", ТаблицаКоманд);
	Возврат ПараметрыРегистрации;
	
Показать
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. dhurricane 24.05.19 13:27 Сейчас в теме
(1) Если команды должны быть совершенно разными, т.е. иметь различное наименование (представление в меню печати), то придется внешнюю обработку разбивать на несколько. Если команда одна, а различия заключаются уже в конечной печатной форме, то это реализуется уже в момент печати: разбиваете массив объектов по типам, и для каждого типа документов формируете свою печатную форму.
4. arsen_botashev 24.05.19 14:04 Сейчас в теме
(3)Я не могу в 3 документов заставить вывести команду "печать", выводиться только в одном документе, команда одна для всех
2. kumi2012 103 24.05.19 13:15 Сейчас в теме
Добавляйте в массив.
МассивНазначений.Добавить("Документ.хххх");

В процедуре Печать можно определить тип документа по ссылке на документ.
5. arsen_botashev 24.05.19 14:09 Сейчас в теме
(2)При добавлении в массив документа, в самом документе все равно не выводиться команда
6. dhurricane 24.05.19 14:26 Сейчас в теме
(5) Возможно, дело в самом документе. Например, он не интегрирован в подсистему подключаемых команд.
9. arsen_botashev 24.05.19 15:19 Сейчас в теме
(6)А как проверить? Может что-то еще надо сделать кроме как добавить нужный документ в массив назначений?
10. dhurricane 24.05.19 15:20 Сейчас в теме
(9) Вы когда подключаете внешнюю обработку, все три документа отображаются как назначение обработки? Но при этом в двух из трех документах команды печати Вашей обработки отсутствуют? Прочие команды печати есть в проблемных документах?
11. arsen_botashev 24.05.19 15:50 Сейчас в теме
(10)А все, получилось, я добавлял в массив назначений свои документы, но при этом обработку заново не подключал, а только обновлял, поэтому видимо назначения и не подключались, спасибо!
user591389_aska_rabota; +1 Ответить
7. kumi2012 103 24.05.19 14:35 Сейчас в теме
(5) Когда включаете в базу, указываете размещение по всем своим документам?
8. arsen_botashev 24.05.19 14:38 Сейчас в теме
(7)Нет, не указывал, он автоматически сам заполняет
12. пользователь 26.05.19 14:54
Сообщение было скрыто модератором.
...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот