Как определить объект из формы динамического списка

1. maxster545 24.05.19 11:21 Сейчас в теме
Из формы динамического списка открываю форму справочника.
Хочу сделать так, чтобы определился объект (ДанныеФормыСтруктура), например, как будто я открываю форму элемента.

При:
ОткрытьФорму("Справочник.ТекущиеЗапросы.Форма.ФормаОбработкиЗапроса",ПараметрыФормы,ЭтаФорма,,,,ОповещениеПослеРаботыНадЗапросом).Открыть();


Объект данных не содержит в процедуре ПриСозданииНаСервере в форме ФормаОбработкиЗапроса

Или тут только через параметры вариант?
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. SlavaKron 24.05.19 11:40 Сейчас в теме
(3) Ссылку в параметр Ключ передаёте в ПараметрыФормы? А ещё Метод Открыть() лишний.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. SlavaKron 24.05.19 11:32 Сейчас в теме
В "ФормаОбработкиЗапроса" должен быть основной реквизит с типом СправочникОбъект.ТекущиеЗапросы.
3. maxster545 24.05.19 11:37 Сейчас в теме
4. SlavaKron 24.05.19 11:40 Сейчас в теме
(3) Ссылку в параметр Ключ передаёте в ПараметрыФормы? А ещё Метод Открыть() лишний.
5. maxster545 24.05.19 11:40 Сейчас в теме
(4) Нет, ссылку не передаю, метод открыть действительно лишний, убираю, спасибо
7. SlavaKron 24.05.19 11:44 Сейчас в теме
(5) Добавьте тогда, должно получиться.
6. maxster545 24.05.19 11:42 Сейчас в теме
(4) Ссылку какую передавать? Событие из формы обработки, из динамического списка
8. SlavaKron 24.05.19 11:47 Сейчас в теме
(6) Если форму открываете в событии Выбор динамического списка, то это ВыбраннаяСтрока.
9. maxster545 24.05.19 11:49 Сейчас в теме
(8) да, получилось, спасибо!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот